Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Пилюлька". Автор Bagirka

Автор aaelira, 02 марта 2022, 19:27:41

« назад - далее »

aaelira

Порча "Пилюлька" (Bagirka)

Эта порча в работе больше трех лет, очень сильная.
Надо ставит защиты перед работой, а то будет сильная мигрень и рвота.

Calc – разрушаем все природные и магические защиты, волю, моральные и физические силы, энергетику, уничтожает всё, что возможно в жизни человека и его вместе. Используем для обессиливания противника и полного его уничтожения.

Ear - обращения защит и жизни врага в прах.

Elli-hvild - снятие защит, полное обессиливание врага, прибиваем к постели и удаляем его с арены.

Как и все мои порчи, данный став так же сам взламывает все защиты.
Став так же хорошо работает против мага, потому что достаточно легко обходит защиты и все выстроенные хитрости, переворачивая и разрушая их.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

MiokaMe

С Уважением
У меня есть такой вопрос. Можно ли активировать данную порчу сожжением? Нет возможности сейчас куда то подложить врагу под дом, забор. А дома естественно я хранить не буду.  Мне врага не жаль, деактивировать не собираюсь.
Благодарю. :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

aaelira

Цитата: MiokaMe от 10 ноября 2024, 22:33:33
С Уважением
У меня есть такой вопрос. Можно ли активировать данную порчу сожжением? Нет возможности сейчас куда то подложить врагу под дом, забор. А дома естественно я хранить не буду.  Мне врага не жаль, деактивировать не собираюсь.
Благодарю. :)

Все работы автора активируются одной или четырьмя стихиями. Нет ничего плохого в хранении дома.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status