Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Madelyne

Доброй ночи) с М в разных городах,в чувствах друг другу признались,но ведёт себя сейчас так,будто врёт,идёт игнор с его стороны,общаюсь как сама с собой.

1. Хочет он со мной отношения?
башня(суд + 2 пент + 3 меч + дьявол + 10 меч + 4 жезл) - туз пент - колесница(3 куб) - влюблённые(4 пент)   дно: король меч
Если бы не первая связка с допами,то да,очень хочет,но ведёт себя холодно.

2. Влюблён он в меня?
король меч - маг(влюблённые + колесница + повешенный + паж куб) - туз жезл - 2 куб   дно: жрица(сила + король пент)
Да,влюблён и есть страсть,но держит свои чувства в тайне,ведёт себя холодно.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Solveig27

Доброго времени всем! Посмотрите, знающие!

У  Ж с мужем конец отношениям? (треугольник)
Император, Туз п, Дьявол, итог - 9 п, дно -5 ж.

Дается шанс на восстановление отношений, а пока в семье напряженно. Или же М отдельно дается шанс на счастливую жизнь, но не с женой?

Как видите?  С меня +.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Ananel

Прошу помощи опытных практиков+

Женщина решает куда ей лучше поехать? Расклад на выбор
Вариант 1
Маг+7 пентаклей+7 мечей (что скрывает 7 мечей? Смерть и 9 жезлов)
Будет на что-то надеяться, ожидания изменений. Обман какой-то будет раскрыт по Смерти, который ей принесет дополнительные переживания. Тут видеться, что не совсем хорошо ей будет

Вариант 2
Королева жезлов+ 8 мечей+ 4 жезлов (что скрывает 4 жезлов? 6 жезлов, 10 мечей, 2 пентаклей и 5 мечей)
Тут я так понимаю, что женщина выйдет из каких-то ограничений, завершиться какая-то борьба, страдания.. Вариант 2 ей больше подходит?

Arina27

Цитата: lunarcode от 20 декабря 2022, 22:51:58
Почему м одаривает меня деньгами (не в отношениях)? 6 кубков, туз жезлов, 2 пентаклей, дно 9 кубков - доволен своим положением, думает, что у меня тяжелая финансовая ситуация, отношение как к ребенку (по 6к)?
отношения как ребенку? Если возрастная разница может указывать на это, то все возможно. А если брать отношения между М и Ж то нравитесь Вы ему, заинтересован в развитии отношений поэтому идут инициативы в Вашу сторону,но есть немного опасений с его стороны,поэтому сразу себя открыто в своих намерениях не проявляет.

Цитата: fartita от 20 декабря 2022, 23:03:01
Как будет развиваться личная жизнь в следующем году?
6 пентаклей, Король жезлов(10 жезлов), Королева пентаклей(Дьявол).
Да отношения будут,но это будет не то что бы Вам хотелось . Будете воспринимать как проходной (временный вариант) потому что отношения с ним Вам будут не нужны,вернее нужны но на выгодных для себя условиях из серии " хочешь быть со мной ? заинтересуй меня". М будет стараться,но тяжко ему будет и в один прекрасный момент может тихо слинять.

Цитата: Solveig27 от 21 декабря 2022, 04:50:39
У  Ж с мужем конец отношениям? (треугольник)
Император, Туз п, Дьявол, итог - 9 п, дно -5 ж.
Отношения как семейные уже не существуют. 9п это одиночная карта, комфортное одиночество без партнера.

Цитата: Ananel от 21 декабря 2022, 07:58:03
Женщина решает куда ей лучше поехать? Расклад на выбор
Вариант 1
Маг+7 пентаклей+7 мечей (что скрывает 7 мечей? Смерть и 9 жезлов)
Будет на что-то надеяться, ожидания изменений. Обман какой-то будет раскрыт по Смерти, который ей принесет дополнительные переживания. Тут видеться, что не совсем хорошо ей будет

Вариант 2
Королева жезлов+ 8 мечей+ 4 жезлов (что скрывает 4 жезлов? 6 жезлов, 10 мечей, 2 пентаклей и 5 мечей)
Тут я так понимаю, что женщина выйдет из каких-то ограничений, завершиться какая-то борьба, страдания.. Вариант 2 ей больше подходит?
Эти варианты для Ж не лучшее решение вопроса. Ни там, ни там хорошего ничего не будет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 21 декабря 2022, 09:03:06
отношения как ребенку? Если возрастная разница может указывать на это, то все возможно. А если брать отношения между М и Ж то нравитесь Вы ему, заинтересован в развитии отношений поэтому идут инициативы в Вашу сторону,но есть немного опасений с его стороны,поэтому сразу себя открыто в своих намерениях не проявляет.
Да отношения будут,но это будет не то что бы Вам хотелось . Будете воспринимать как проходной (временный вариант) потому что отношения с ним Вам будут не нужны,вернее нужны но на выгодных для себя условиях из серии " хочешь быть со мной ? заинтересуй меня". М будет стараться,но тяжко ему будет и в один прекрасный момент может тихо слинять.
Отношения как семейные уже не существуют. 9п это одиночная карта, комфортное одиночество без партнера.
Эти варианты для Ж не лучшее решение вопроса. Ни там, ни там хорошего ничего не будет.
Arina27, посмотрите мой вопрос, пожалуйста.
Почему мужчина не выходит на связь со мной (не звонит, не пишет). Он в тюрьме.
8 кубков, 5 пентаклей, 3 кубков.
Итог - 9 мечей и 8 жезлов.
Страхи я так понимаю его какие то.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Благодарю.

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 21 декабря 2022, 09:21:49
Arina27, посмотрите мой вопрос, пожалуйста.
Почему мужчина не выходит на связь со мной (не звонит, не пишет). Он в тюрьме.
8 кубков, 5 пентаклей, 3 кубков.
Итог - 9 мечей и 8 жезлов.
Страхи я так понимаю его какие то.
По трактовке на бытовом уровне- у М проблемы с ресурсами,ищет помощи от третьих лиц,переживает, но равновесие которое было утрачено скоро восстановится. Должен выйти на связь. Если брать трактовку по личным отношениям- то увы,ничего положительного здесь не будет. Как то так.

Добавлено: 21 декабря 2022, 10:31:54

Цитата: Sirius_V от 20 декабря 2022, 22:06:57
Взгляните ещё пожалуйста
У мч был интим в теч последних 3 мес с женщиной, кроме кверентки?
8м-6ч-дч
=9ж,4м,пп
Дно 6м
Нет вроде
Нет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RadaRay

Цитата: lunarcode от 20 декабря 2022, 22:51:58
Почему м одаривает меня деньгами (не в отношениях)? 6 кубков, туз жезлов, 2 пентаклей, дно 9 кубков - доволен своим положением, думает, что у меня тяжелая финансовая ситуация, отношение как к ребенку (по 6к)?

Буду благодарна за комментарии!
Доброго времени суток
Мне видеться что получает положительные эмоции от этого,и желание вам помочь

Margaritka

Здравствуйте.

Давно не общались с мужчиной, пытаюсь восстановить контакт.

Хотел бы мужчина восстановить общение?
Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, Королева Кубков итог Сила(доп. 2 Жезлов)
Хотел бы, но сомневается.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 21 декабря 2022, 10:50:09Хотел бы мужчина восстановить общение?
Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, Королева Кубков итог Сила(доп. 2 Жезлов)
Не против пообщаться

Добавлено: 21 декабря 2022, 11:22:05

Цитата: Madelyne от 21 декабря 2022, 02:37:071. Хочет он со мной отношения?
башня(суд + 2 пент + 3 меч + дьявол + 10 меч + 4 жезл) - туз пент - колесница(3 куб) - влюблённые(4 пент)   дно: король меч
Нет, другая дама затмила его рассудок. Эти отношения стали не актуальны
Цитата: Madelyne от 21 декабря 2022, 02:37:072. Влюблён он в меня?
король меч - маг(влюблённые + колесница + повешенный + паж куб) - туз жезл - 2 куб   дно: жрица(сила + король пент)
Есть притяжение(2Ч), но у Короля меч никогда эмоции на первом месте не стоят, им рулит разум. Нет любви. И дама вторая везде выходит в очень ярких позициях.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ananel

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке +

Что меня ожидает в этом городе?
Императрица+6 жезлов+8 кубков
Итог: Королева пентаклей (доп. 9 мечей, 10 кубков)
Дно : туз пентаклей

Благополучие, достаток, буду довольно .. уход от чего-то, будут конечно страхи и переживания, но в основном будет все хорошо

Стоит ли ехать в этот город в загаданные срок?

4 жезлов (доп.6 кубков)
Дно: Мир
Стоит, там будет поддержка от друзей

Ritkouuu

Здравствуйте

Изменял ли когда-нибудь М своей Ж?
6 Жезлов+ 9 Жезлов + Королева Жезлов итог: Рыцарь Пентаклей

Нет

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Катерина 89

Добрый день
Какая у м внутренняя реакция на то, что у меня отношения начались
Шут+ паж пент + солнце итог туз пент
В целом рад за меня, но серьёзно к этому не относится, типа, ещё не ясно выйдет или нет

Какие чувства ко мне
4 куб + правосудие + смерть(9 пент) итог паж куб
Ну похоже неприятненько ему, может и немножко обидка, привычный уклад жизни нарушен

RobinG

Цитата: Катерина 89 от 21 декабря 2022, 14:36:24
Добрый день
Какая у м внутренняя реакция на то, что у меня отношения начались
Шут+ паж пент + солнце итог туз пент
В целом рад за меня, но серьёзно к этому не относится, типа, ещё не ясно выйдет или нет
Добрый день!
Как будто бы не верит в серьёзность отношений, но так да шут это ещё начало отношений рад.
ЦитироватьКакие чувства ко мне
4 куб + правосудие + смерть(9 пент) итог паж куб
Ну похоже неприятненько ему, может и немножко обидка, привычный уклад жизни нарушен
Чувство утраты, сожеления, понимает что случилось что не вернуть, по чувствам он сохранил дружеское расположение.

Добавлено: 21 декабря 2022, 14:58:57

Цитата: Ritkouuu от 21 декабря 2022, 14:09:49
Здравствуйте

Изменял ли когда-нибудь М своей Ж?
6 Жезлов+ 9 Жезлов + Королева Жезлов итог: Рыцарь Пентаклей
Нет
Мне кажется, хочет сохранить это в тайне, КЖ карта любовниц в таком вопросе. По крайней мере флирт точно был и мысли, но по рыцарь пент мог и дать заднюю.

lunarcode

Цитата: Arina27 от 21 декабря 2022, 09:03:06
Цитата: RadaRay от 21 декабря 2022, 10:42:02
Доброго времени суток
Мне видеться что получает положительные эмоции от этого,и желание вам помочь

Спасибо вам за ответ!  :)
Arina27, да, разница в 17 лет, поэтому карта и натолкнула на такую мысль.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Sirius_V

Что директор обо мне думает?
9п-повеш(рж)-10ж
=шут, 4ж
Дно 8м
Да ничего не думает особо, негатива нет ко мне, мб и вспомнил бы , если бы сама не напомнила о себе

С мч конец отношений?
Отшельник (8п, 2ж)-тп -рм
=дч, 3ч
Дно рч
Будет шанс на сближение. Но пока каждый сам со себе и никого это не парит особо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status