Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lanella

Цитата: Наль от 09 декабря 2022, 20:12:08
Уважаемые практики прошу помочь в трактовке расклада.
Смотрю на мужа, а именно, что за отношения, что за связь у него с него с некой мадам Э(с ней знакома и есть поверхстное общение, весьма редкое,масса общих знакомых)?
Замечен в созванивании и встречах по пьяни.Подчас не помнит о них. Трезвый точно не пойдёт к ней ибо репутация там та ещё....
Но как-то напрягает повторяемость таких встреч.
Итак:  Колесо Фортуны(доп. Король мечей), Мир(доп.Королева петаклей),
Верховная Жрица(доп. Король жезлов)
Итог:Королева жезлов

Какие-то встречи время от времени по его инициативе, т. е. он к ней подкатывает, а она и не против, но смущает ВЖ, не приворот ли там? либо же это моя магия на нем, в результате он от меня никуда не может деться= Королева пентаклей
Не пойму, что тогда там за отношения?
+++

Какой интересный расклад у вас, прям история в лицах. Пусть опытные тарологи и практики поправят.
Как я вижу, мужчина серьёзный, ответственный , но есть желание перемен. Он не свободен : Мир+Ква Пент - это для него статус кво. Но есть некая Королева Жезлов- соблазнительная, активная, провоцирующая на действия может быть-  и она пробуждает в мужчине Короля Жезлов со всеми вытекающими  характеристиками.
И конечно ВЖ и Ква Ж могут обозначать маг воздействие ( кошка то чёрная сидит у королевы жезлов)  imho.

Alberta

Цитата: Sirius_V от 09 декабря 2022, 09:48:07Кто это дама меч, которая вносит разлад в отношения?
Здравствуйте! могу предположить что человек из прошлого, скорее были просто сексуального характера отношения
Цитата: Solveig27 от 09 декабря 2022, 10:10:131. Как изменилось отношение М к Ж на текущий момент?
Здравствуйте! не совсем понимаю как на такие вопросы отвечать, какое было отношение? почему изменилось? ну вот как-то так. М думает что вы мечтательная дама, в принципе принимает вас такой какая вы есть, что-то вроде "смирился"
Цитата: Solveig27 от 09 декабря 2022, 10:10:13Что сейчас в отношениях М (это другой М) с любовницей?
Думают о будущем, рассматривают варианты на совместное будущее, может что-то с финансовой частью жизни решают, либо еще думаю если М при деньгах, то Ж его доить пытается
Цитата: Наль от 09 декабря 2022, 20:12:08Итак:  Колесо Фортуны(доп. Король мечей), Мир(доп.Королева петаклей),
Здравствуйте. Тут я увидела именно то, что вы и описали, периодически общение у них, переписки, и возможно по пьяни бывают ПА, но на это лучше отдельно вопрос задать

Добавлено: 09 декабря 2022, 21:05:36

Цитата: Margaritka от 09 декабря 2022, 20:42:41Выйдет на связь мужчина в срок до 1 января?(
Здравствуйте, мне вот кажется что нет

Наль

Цитата: Alberta от 09 декабря 2022, 21:04:01

Здравствуйте. Тут я увидела именно то, что вы и описали, периодически общение у них, переписки, и возможно по пьяни бывают ПА, но на это лучше отдельно вопрос задать

Добавлено: 09 декабря 2022, 21:05:36

Задала вопрос были ли ПА(погрубее конечно)

9Мечей пер, Сила пер., 5 кубков пер., Итог 10 пентаклей пер.
Трактую : ему об этом даже думать страшо, из-за этого физиологически не сможет, избегает ПА, боится, что это приведёт к семейному разладу
Думаю, что  не было ПА, но если и переспали, то он побоится повторить
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Мицар

как отреагирует М если я напишу  ему с определенным монологом
10 мечей+королева кубков+ 3 мечей итог король мечей
очередной раз сделаю ему оч больно, но по итогу стиснет зубы и все на этом.

какие  действия с его стороны последуют
6 кубков+туз жезлов+королева мечей итог рыцарь жезлов
прискачет на  разбор ситуации?

чем закончится разговор
верховная жрица+туз мечей+7 пент итог 5 жезлов
конфликтом на итоге?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Arina27

Цитата: Solveig27 от 09 декабря 2022, 10:10:13
1. Как изменилось отношение М к Ж на текущий момент?
Иерофант, Королева п, Звезда, итог - Сила, дно - 3к.
Отношение не менялось, так же друг другу интересны. Но М живет по своим правилам и  который видит перспективу отношений в части недолгого романа.

Цитировать2. Что сейчас в отношениях М (это другой М) с любовницей?
3ж, Туз м, 8 п, итог - Туз ж, дно - Королева ж.
Эти отношения строятся на мотивации, и не всегда этой мотивацией является любовь, как в данном случае.

Цитата: Наль от 09 декабря 2022, 20:12:08

Итак:  Колесо Фортуны(доп. Король мечей), Мир(доп.Королева петаклей),
Действительно общение время от времени,но тот формат отношений  который существует сейчас это максимум на что может расчитывать Ж, потому что у М есть свои табу и моральные запреты. Страхи у него сильнее желаний.

Цитата: Атмосфера от 09 декабря 2022, 17:16:08

Как относится ко мне человек?
Солнце (Луна, 3 кубков) Мир (рыцарь жезлов) 6 жезлов Итог Башня 9 кубков.
Приятные эмоции вызываете,  но к долгосрочным отношениям не расположен, встречи по типу "прибежал-убежал", которые при этом могут  приносить положительные эмоции. Он сам по себе личность которая не может долго находиться в отношениях - "нашел новую игрушку, поиграл и забыл на время"

Добавлено: 09 декабря 2022, 23:08:44

Цитата: Мицар от 09 декабря 2022, 21:38:16
Холодно и категорично, пустота на сердце   к Ж из-за обиды
Цитироватькакие  действия с его стороны последуют
С его стороны думаю никаких, Ж будет инициатором всего мероприятия и она уже готова морально на конфликтную ситуацию
Цитироватьчем закончится разговор
Он не откроется и не будет готов к откровенному разговору о том что его не устраивает. Уже по ходу диалога будет выстраивать стратегию поведения, но в результате в диалоге не будете слышать друг друга.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: Margaritka от 09 декабря 2022, 20:42:41Выйдет на связь мужчина в срок до 1 января?( давно не общались, на заявку в друзья не ответил)
6 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, Луна(доп. Король Мечей) итог Рыцарь Пентаклей(доп. Туз Мечей)
Да.
Нет активных проявлений с его стороны, итоговый РП- стоит и смотрит за происходящим со стороны, свои думы думает(ТМ).
Сам точно нет, но есть оговорка- 6п-РЖ- если кто-то не поможет, не подтолкнёт при пьянке(Луна-КМ) на корпоративе. Есть у него друг темноволосый, темноглазый ушлый шнырь? Который во всё лезет и нос суёт свой?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Foxychka

Доброго времени суток!
Мне пишет незнакомый М, с целью знакомства, профиль почти анонимный, нет фото, и тд
но стойкое ощущение, что это мой муж (расстались)

Его ли это профиль?
Иерофант(4мечей)+Звезда(Луна)+10пентаклей=РЖ(сила)
Дно:Королева кубков- мой сигни+3 кубков

Да (жрец и 10 пент- родной чел))), по звезде как будто не знакомы, но это обман(луна)
Проверяет меня чтоли?

Какую информацию хотел бы узнать? (Для чего это делает?)
Паж пентаклей(Отшельник)+Король жезл (Смерть)+Луна(Солнце)=Маг(2мечей)
Дно:сила(4пент)

Что-то действительно хочет узнать, что не может спросить прямо. Возможно, есть ли у меня желание знакомиться с другими М, по луне опять обман какой?

Помогите, пожалуйста с трактовкой+++

Ali$a

Цитата: Foxychka от 09 декабря 2022, 23:31:31Его ли это профиль?
Нет, это не муж, это третье лицо
Цитата: Foxychka от 09 декабря 2022, 23:31:31Какую информацию хотел бы узнать? (Для чего это делает?)
Есть интерес прощупать всю жизнь, цели, стремления, увлечения, предпочтения и личная жизнь. Широкий охват
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: Foxychka от 09 декабря 2022, 23:31:31
Доброго времени суток!
Мне пишет незнакомый М, с целью знакомства, профиль почти анонимный, нет фото, и тд
но стойкое ощущение, что это мой муж (расстались)

Его ли это профиль?

Да (жрец и 10 пент- родной чел))), по звезде как будто не знакомы, но это обман(луна)
Проверяет меня чтоли?

Какую информацию хотел бы узнать? (Для чего это делает?)

Что-то действительно хочет узнать, что не может спросить прямо. Возможно, есть ли у меня желание знакомиться с другими М, по луне опять обман какой?

Помогите, пожалуйста с трактовкой+++
Приветствую!
Тоже считаю, что это муж иерофант, 10 пентаклей, с которым расстались звезда, 4 мечей. Пытается вас обмануть, заморочить луна
Цель - прощупать ваше настроение, эмоции, что то выведать у вас. Узнать, что вы сейчас  одна отшельник, без отношений смерть. А тут он сейчас  подкатит как принц на белом коне маг, король жезлов, солнце и предложит вам что то паж пентаклей. И посмотрит  на вашу реакцию в общем. Встречаться ведь он не планирует, только пообщаться хочет
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lady Noir

Цитата: Мицар от 09 декабря 2022, 21:38:16
очередной раз сделаю ему оч больно, но по итогу стиснет зубы и все на этом.
= просто добьёте его своим «монологом». Не делайте этого. Только хуже сделаете.

какие  действия с его стороны последуют
прискачет на  разбор ситуации?= да не прискачет а наоборот, отдалится. Никакого воссоединения и примирения   

чем закончится разговор
конфликтом на итоге?
прошу мнения= разговора не будет

Добавлено: 10 декабря 2022, 02:50:37

Цитата: Margaritka от 09 декабря 2022, 20:42:41
Здравствуйте.
Выйдет на связь мужчина в срок до 1 января?( давно не общались, на заявку в друзья не ответил)
6 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, Луна(доп. Король Мечей) итог Рыцарь Пентаклей(доп. Туз Мечей)
Да.= нет. По мне - чувак скроется в тумане. Ничего особо не поменяется между вами, как не было контакта, так и не будет, нет тут перемен.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуста, помочь с трактовкой раскладов.
Что М1 думает о М2:
Дьявол (доп. Влюбленные) + 9 Мечи + Звезда (доп. 3 Мечи)+ Жрица (доп. 7 Кубки).
Здесь думаю, по 9 Мечи какие-то сомнения,  отчаяние, но Звезда ослабляет их, у М какие-то надежды есть на решение этой проблемы (3 Мечи), по Дьяволу с Влюбленными какие-то мысли о похоти есть.
Что М1 чувствует к М2:
Влюбленные (доп. Солнце) + 2 Жезлы + 6 Мечи + Туз Пентакли.
Здесь есть привязка по карте Влюбленные, но по 2 Жезлы и 6 Мечи пока человек ничего не решил, отстранненость есть.
Какие действия М1 собирается предпринять в ближайшем будущем М1 по отношению к М2:
Влюбленные (доп. 6 Жезлы) + Императрица (доп. Суд) +Туз Пентакли + 9 Кубки.
Возможно, что собирается посоветоваться с матерью по Императрице или рассказать ей о М2.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

LanaDelRey

Добрый день!
С мч не в отношениях, оба свободны. С его инициативы было сближение (флирт, приятности/подарки делал), но все это долго тянется на уровне общения, перехода в отношения нет, связывают дела/учеба. Женщина сама инициативу не проявляла и не проявляет

В итоге какие намерения у него в отношении ж?
Туз кубков-Дьявол(7 жезлов)-Влюбленные(8 жезлов) итог Справедливость(Туз пентаклей) - считает, что сделал что смог уже. По итогу какой-то настрой больше на дела/личную выгоду

Почему дальше не заходит?
3 мечей-7 жезлов-Повешенный(8 мечей) итог 5 мечей - так понимаю что-то разочаровало в женщине, нет настроя и желания что-либо делать

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

RadaRay

Цитата: LanaDelRey от 10 декабря 2022, 11:30:27
Добрый день!
С мч не в отношениях, оба свободны. С его инициативы было сближение (флирт, приятности/подарки делал), но все это долго тянется на уровне общения, перехода в отношения нет, связывают дела/учеба. Женщина сама инициативу не проявляла и не проявляет

Туз кубков-Дьявол(7 жезлов)-Влюбленные(8 жезлов) итог Справедливость(Туз пентаклей) - считает, что сделал что смог уже. По итогу какой-то настрой больше на дела/личную выгоду

3 мечей-7 жезлов-Повешенный(8 мечей) итог 5 мечей - так понимаю что-то разочаровало в женщине, нет настроя и желания что-либо делать

Благодарю+
Доброго времени суток
1 есть у него скрытые желания и фантазии в отношении дамы ,но не более того.делать ничего не намерен
2 прошлый опыт разочарований возможно опыт отношений

Alberta

Цитата: Наль от 09 декабря 2022, 21:35:55
Задала вопрос были ли ПА(погрубее конечно)

9Мечей пер, Сила пер., 5 кубков пер., Итог 10 пентаклей пер.
Трактую : ему об этом даже думать страшо, из-за этого физиологически не сможет, избегает ПА, боится, что это приведёт к семейному разладу
Думаю, что  не было ПА, но если и переспали, то он побоится повторить

Здравствуйте
Ну видимо да, не было ПА
Но я перевернутые не читаю
Но раз тут сила перевёрнута, то скорее не было
Но тут и 10 монет перевёрнуто
Ну все же склоняюсь что не было в общем по раскладу
Вообще что-то он страдает сильно

Драцена

Цитата: LanaDelRey от 10 декабря 2022, 11:30:27
Добрый день!

Мне видится, что М буквально одержим Ж, стрелой Амура он сражён)). По итогу похоже на цель  порядочных отношений, представляющих для него ценность.

Его огорчает сопротивление Ж. он не знает, что делать в этой ситуации, вероятно, интерес уже теряет.

Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status