Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Драцена

Цитата: Angelina3 от 05 декабря 2022, 11:42:47
Актуально
У вас на некоторые вопросы по одной-две карты. Обычно смотрят по трём картам (триплет) с четвёртой итоговой.
Попробую исходить из того, что есть:
1. Относится как к своему завоеванию (туз мечей), как к достижению и победе (Мир) . У него своего рода рациональный подход (Правосудие) к вам.
2. Чувственную страсть (по Дьяволу) и я бы сказала какое-то незрелое отношение  (по пажу мечей).
3. Если только отдохнуть и повеселиться. Опять же - одной карты мало для более точного ответа.
4.  Стоило бы поконкретнее вопрос задать картам, на мой взгляд. Что будет делать в отношении чего/кого? Если вы себя имели ввиду, то предположу, что его далеко не всё устраивает в отношения с вами - король мечей личность осмотрительная и расчетливая. Вполне могут быть намерения сбросить с себя некие обязательства и оковы.

FioritaLive

Цитата: Lunal от 05 декабря 2022, 08:18:00
Доброе утро всем!
Как по мнению человека к нему относится подруга:
6 пентаклей+Рыцарь кубков+Луна=3 жезлов

Считает,что девушка помогает и поддерживает не просто так.Что это проявление любви,но скрывает это.Молчит о том,что хотела бы с человеком начать отношения.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.
Согласна, думает, что девушка явно скрывает истину, для дальнейшей какой-либо перспективы

ManiYa

Добрый день. Прошу помощи в трактовке
Мч решил расстаться ничего не сказав. Жн начала замечать потерю бойца,  дал понять что расстались, но пытался "пригласиться" на мероприятие к Жн.
Намерение Мч в отношении Жн которое демонстрирует?
Туз пент,  Луна, Король пент. пер.
Намерение Мч в отношении Жн скрытое?
5 мечей, 9 кубков, Король меч. пер.
Дно - Сила
1. Туз пент и луна уже выпадали в прошлый раз на вопрос почему не отвечает. Показать безразличие, холодность
2. Выйти победителем, унизить, попасть на праздник,  манипуляциями и силой

Ali$a

Цитата: Angelina3 от 05 декабря 2022, 11:42:47Как относиться?
Туз меч - Мир- Правосудие-
Рыц кубков
Отношения рассчитаны из понятий- как ты ко мне, так и я к тебе. Полностью старается отражать то отношение, которое получает от вас в свою сторону.
Цитата: Angelina3 от 05 декабря 2022, 11:42:47Что чувствует? Дьявол- Паж меч
Похоть и любопытство, куда это всё выведет. Каких-то душевных привязанностей не имеется.
Цитата: Angelina3 от 05 декабря 2022, 11:42:47Есть ли ж в планах у мч ? 4 ж
Она есть и есть. Что-то развивать или улучшать-не будет. Его полностью устраивает текущее положение дел.
Цитата: Angelina3 от 05 декабря 2022, 11:42:47Что будет делать ? Король меч 3 ж Рыц меч 8 меч
Ничего, кроме обдумываний, взвешиваний всего происходящего на ментальном уровне. Реальных действий не будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Solveig27

Доброго времени! Подскажите, знающие, правильно ди я понимаю?

М полностью устраивает во всех отношениях его новая Ж ?
9ж, Башня, Рыцарь ж, итог - Маг, дно - паж м.

Похоже, что рушится все, не успев нааться.
Как вы думаете?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Angelina3

Цитата: Nika-moon от 05 декабря 2022, 12:13:44
Пассивно ,из-за отсутствия шагов навстречу, хотя ж нравится всё ещё.
В мыслях есть.
Делать ничего не будет, так как считает, что отвергает его ж
Из всех ответов вы попали в точку +
Спасибо всем +

Ali$a

Цитата: Solveig27 от 05 декабря 2022, 16:13:46М полностью устраивает во всех отношениях его новая Ж ?
9ж, Башня, Рыцарь ж, итог - Маг, дно - паж м.
Устраивает тем, что в его дела не лезет и его личные границы не нарушает. Для него это уже немаловажно. Остальные были более беспардонными- эта выделяется хоть какими-то понятиями о культуре и личном пространстве.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Мицар

Состоит ли М в отношениях
10 жезлов+7 мечей+4 кубка итог   королева кубков
считаю нет. подавлен нет сил, сидит в воспоминаниях о бывшей даме, вернее о тех событиях

психоэмоциональное состояние М
9 мечей+верховный жрец+влюбленные итог 10 мечей
боль безысходность дипрессия  стыд относительно своего поступка какого то.. человек  раздавлен. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mildonium

Цитата: Мицар от 05 декабря 2022, 19:55:03
считаю нет. подавлен нет сил, сидит в воспоминаниях о бывшей даме, вернее о тех событиях

боль безысходность дипрессия  стыд относительно своего поступка какого то.. человек  раздавлен. С ув.

Формально отношения какие то есть, может изжившие себя, не приносящие уже никакого удовольствия, но есть

Подавленность из за того, что был вынужден что то сделать. Этот кто то не оставил ему выбора кроме как совершить что то, что на самом деле делать он не хотел

Rosaria

Здравствуйте.

1. расклад на М

2. Краткое описание ситуации: Отношения на расстоянии, измена с его стороны (свою измену он отрицает, но он изменил на глазах) заменил  и оскорбил.

3. Вопрос: Спрашивала 2 раза по Таро "Что чувствует (имя) по отношению ко мне в данный момент ?"
1 раз спрашивала этот вопрос после 1ой конфликтной ситуации
Был такой триплет: 9 посохов пп, Туз Кубков, Тройка Мечей.
(Он чувствует что наступает на теже грабли каждый раз в отношениях, он испытывает стрессовое эмоциональное состояние из за разбитого сердца, любовь разрушена

2 раз после недавней последней конфликтной ситуации. На тот же вопрос...удивительно, вначале выпало снова 9 посохов пп
9 посохов пп, Отшельник, 5 кубков
(Ощущение что снова все наступает на теже грабли, хочет уединиться чтобы я оставила его в покое, сожалеет о каких то потерях, возможно сожалеет о том что потерял меня)

Я только начинаю изучать таро, помогите с трактовкой пожалуйста, карты очень интересно выпали.  :)
С Уважением и Благодарностью !

FioritaLive

Считаю, что нет никого, М  закоренелый холостяк, в мечтах о некой Ж
Что-то его угнетает, расстраивает

RadaRay

Доброго времени суток
Мне видеться что мужчина состоит в отношениях
Состояние подавленное ,неправильный выбор и сожаление

RobinG

Какие чувства у Мч к Жн по этим картам
Отшельник шут королева ж королева меч колесница 7пент
Преамбула - Мч в отъезде по работе, о которой год строил планы и мечты. Жн внешне ждёт его, но в то же время сетует что за отношения на расстоянии. Успевает ссорится в переписке с ним.
Так вот вроде отшельник и показывает человека на расстоянии, но в то же время уже не горит чувствами и в мыслях другие жн, взял тайм аут подумать?
С уважением+++

Nika-moon

Цитата: RobinG от 06 декабря 2022, 07:39:49
Какие чувства у Мч к Жн по этим картам
Отшельник шут королева ж королева меч колесница 7пент
Преамбула - Мч в отъезде по работе, о которой год строил планы и мечты. Жн внешне ждёт его, но в то же время сетует что за отношения на расстоянии. Успевает ссорится в переписке с ним.
Так вот вроде отшельник и показывает человека на расстоянии, но в то же время уже не горит чувствами и в мыслях другие жн, взял тайм аут подумать?
С уважением+++
Здравствуйте,
М ушёл в себя, отчаяние, расставляет все точки над "и", не хочет такого холодного отношения к себя и рядом есть дама, дающая драйв

Ali$a

Цитата: Rosaria от 05 декабря 2022, 23:57:201 раз спрашивала этот вопрос после 1ой конфликтной ситуации
Был такой триплет: 9 посохов пп, Туз Кубков, Тройка Мечей.
Не смог что-то доказать, огорчился
Цитата: Rosaria от 05 декабря 2022, 23:57:202 раз после недавней последней конфликтной ситуации. На тот же вопрос...удивительно, вначале выпало снова 9 посохов пп
9 посохов пп, Отшельник, 5 кубков
Приблизительно та же картина. п9Ж- нет возможности отстоять свою правду, защитить себя, свою версию, точку зрения. Отш-осонание того, что сам где-то чего-то не учёл- взгляд внутрь себя или внутрь проблемы. 5К- расстройство.
Ваш МЧ очень хочет творить дела и выходить их них сухим из воды, но у него это не выходит по каким-то причинам, возможно, плохо прячет концы в воду или просто не умеет оформлять свои проделки чисто, но результат один- разочарование, что не прокатило как хотел.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status