Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Невидимка". Автор Samira

Автор aaelira, 27 февраля 2022, 19:46:02

« назад - далее »

aaelira

Став "Невидимка"

Автор Samira

Цель: сделать особу женского пола незаметной, невидимой для окружающих, мужской части населения в том числе, этаким пустым местом.

Руны:

Беркана – женщина-объект
D – принуждение, причем равнодушное, потому как дальнейшая судьба объекта нас не интересует
eZ – морок сокрытие, этакая «Пыльная накидочка», делающая невидимой нашу особу для общества, и мужчин в том числе
eJ – морок, уводящий мысли от нужной темы
eN – опустошение, уныние, депрессия

Примерный оговор:

«Силой данных рун в самом скором времени (...) становится незаметной, невидимой для окружающих.
Друзья и близкие её не замечают, для мужчин она становится пустым местом, отчего (...) впадает в
уныние и депрессию, становится опустошенной духовно и физически. Данная руническая формула
начинает работу с момента нанесения, активируется огнем, заканчивает работу, когда я отпущу
руны с благодарностью путем сожжения. Без вреда для меня, моих отношений, благосостояния,
профессиональной и магической деятельности. Силой рун и моей волей – Да Будет Так!»

Вопрос: А на мужчину можно переделать?
Ответ: Да, можно. Поменяйте центральную руну - Беркану на Тейваз, обозначающего мужчину, либо Манназ, обозначающей просто человека. И оговор, естественно, перефразируйте.

@ Samira.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Василий Брежнев

От себя хочу сказать, став работает очень хорошо и в моем случае, результат пришел достаточно быстро)
Ситуация такая: Есть одна женщина, которая мнила себя царём, все её должны слушать и поклоняться. Очень часто, совала свой пяточок не в свои дела и в целом "сворачивала кровь" окружающим

Став наносил на фото, немного изменил оговор, активировал огнём (По времени было около 10-11 часов вечера)
На следующий день не вышла на работу, объясняя это тем, что у неё плохое самочувствие. На 4 день лишилась всех любовников, перестала следить за собой и прекратила делать всё для того, чтоб хоть как-то выделиться среди окружающих.
По итогу, корона с головы спала, замкнулась в себе, практически не вылазит из дома

Большое спасибо автору)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status