Черная магия и Руны

Став "С гуся вода" (переклад болезней на неживое). Автор Earnwulf

aaelira

  • *****
  • 973
  • 245


Став "С гуся вода" (переклад болезней на неживое)

Автор Earnwulf

Этот став был сделан по той простой причине, что болеющих много, а оппонентов мало, ну и с кармой таким образом проблем меньше. При желании то, на что перекладываются болезни, можно подарить, подлить или подсыпать «дорогим друзьям». Как показало тестирование, оптимальной является вода, но перекладывать можно в принципе на что угодно, в каждом случае строго по диагностике:
- соль или земля/песок;
- вода, алкоголь, другие жидкости (если не скиснут);
- пища не скоропортящаяся, например, конфеты (если для «подарка»);
- прочее, например, вещи, растения.

Если нет желания делать «подарок», по окончании работы можно утилизировать носитель. Соль и воду высыпать и вылить соответственно: если квартира, то в унитаз, если частный дом – на землю, но подальше от своего забора и желательно в места, где постоянно не играют дети. Можно утилизировать в большой водоем у берега, где не купаются. Никакие ритуалы, заговоры при этом не требуются. Емкость выбросить.

Как ставить. Подготавливается то, на что перекладываем (выбирать строго по диагностике). В качестве емкости проще всего использовать стеклянную банку, можно пластиковый стакан, бутылку, то, что после окончания работы не жалко выбросить. Объем может быть от 300 г до 1 л, больше не нужно, смысла нет, от объема качественные и количественные характеристики переклада не зависят. Если на «подарок» - будь это алкоголь или конфеты, они должны быть обязательно открыты, поэтому это может быть или домашняя настойка, или развесные конфеты, которые потом будут помещены в подарочную упаковку. Заводская упаковка на мой взгляд не годится для переклада, но надо диагностировать в каждом конкретном случае. Далее - активация (см. ниже), затем активированный став кладется строго НА носитель рисунком вниз (можно положить что угодно на став, например, крышку от банки, чтобы сквозняком не сдувало :), это тоже после окончания придется выбросить).

Обводить обязательно, как рисунок сверху-вниз. В Манназ (сверху) можно дать кровь или другие привязки. Если без привязок, то можно использовать фотографию, клеить сверху к листку со ставом. Необязательно рисовать став на фотографии.

Активация - как привыкли, можно только огнем (но не сжигать ни в коем случае). Оговаривать целиком, по рунам не разбирать. Уточнять, какие болезни перекладывать, обязательно, и лучше активировать один экземпляр става на 1-2 болезни, не больше. Скрытые заболевания - теоретически возможно, но надо диагностировать, получится или нет, т.к. есть они или нет, нам неизвестно. Если симптомы есть, но диагноз не могут поставить, в этом случае можно. При чем, если у оператора много заболеваний, то сначала перекладывать тяжелые, потом что останется. В оговоре не стоит употреблять сложные диагнозы, лучше говорить, например, «пусть с меня (или того, кого лечим) сойдет, а на эту [соль/воду/водку или др.] перейдет боль/воспаление в суставах рук и/или ног, и их причины; боль в желудке, тошнота (или др.) и их причины». Как-то так. С одного оператора на несколько экземпляров става (несколько носителей) перекладывать можно как одновременно, так и с интервалом в одну-две недели. Обязательно оговорить «без экстренной госпитализации» для себя (или того, кого лечим) и «без вреда» для себя, своих родственников, мужа/жены, прочих близких, если есть, животных, имущества и др.

Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на ваш выбор или по диагностике.

Тестирован успешно и неоднократно. Со всеми моими ставами работает нормально, также можно ставить с любыми моими защитами. Обновлять по диагностике, но в моих случаях не потребовалось, хотя стояли больше месяца.

Все остальное, что здесь не описано и в чем есть сомнения, делается по диагностике.

P.S.
1.‼Ни в коем случае не следует подменять обращение за квалифицированной медицинской помощью использованием альтернативных методов лечения, поскольку переклад тоже является одним из видов альтернативного лечения.
2. В начале работы не обязательно, но может быть обострение заболеваний. При перекладах такое бывает, это нормально.

Добрый день.
1)Теоритически можно ли этим ставим переложить ожирение и его причины?
2) можно ли сделать "подарок" тому кто заберёт эту вещь, т.е сделать перклад на вещь и оставить там где ее могут забрать.
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Milano

  • ***
  • 233
  • 141
  • Вжух
Добрый день.
1)Теоритически можно ли этим ставим переложить ожирение и его причины?
2) можно ли сделать "подарок" тому кто заберёт эту вещь, т.е сделать перклад на вещь и оставить там где ее могут забрать.
Здравствуйте
1) ожирение тоже является болезнью, ну либо последствием причин. Тут можно оговорить более точно.
2) и на подарок тоже подойдёт. Просто перейдёт и засядет в человеке (особенно если без защит)

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status