Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магический негатив или психологические блоки в голове?

Автор ЧернаяЛуна, 23 февраля 2022, 21:54:50

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Давно задаюсь вопросом, а как отличить  наведенный магический негатив от каких-либо психологических блоков, скрытых  в голове?
Если опустить  вопрос всенепременной диагностики, то ведь, наверно, есть какие-то иные способы  отличить одно от другого?
Возьмем, к примеру, неудачи в личной  жизни.  Вот не может женщина (или мужчина) создать  отношения. Вроде и внимание  есть со стороны  противоположного пола, а отношений нет.
Помню как-то мне "диагностировали" венец безбрачия. Даже два))). На что я сказала,  что я сама отношений не особо-то и хочу. И "венец безбрачия" тут совсем не при чем. На что мне сказали,  что это мне  только кажется,  что я не хочу. А на самом  деле  это программа  венца так действует.
На тот момент я конечно усмехнулась, а сейчас задумалась.  Ну может человек не хотеть отношений после болезненного расставания какое-то время. Но если это длится  годами, то явно не все в порядке.  Вот только куда податься,  в магию  или к психологу? 
То же самое ведь  можно применить  и к вопросу  денег.  Есть какой-то блок в голове,  и не может  человек перешагнуть определенную  планку, топчется  на месте. Не видит  возможностей, или они сами не даются ему.
В общем, можно  много писать на эту тему.  Вопрос у меня лишь один - как отличить  психологические  блоки и ограничения в своей  голове  от реальных  магических  воздействий?

shine

Цитата: ЧернаяЛуна от 23 февраля 2022, 21:54:50Ну может человек не хотеть отношений после болезненного расставания какое-то время.
все ли хотят работать 5-дневку с 9 до 18? и ходить в отпуск, когда отпустят на 2 недели, или хочется свободный график и свой бизнес? кто-нибудь просил снять с него порчу и " венец" чтоб он спокойно ходил на работу на заводе, и пилил до пенсии? нет, люди хотят делать обряды на деньги, и многие хотят свое дело

брак и отношения по своей сути придумали обществом. у человека есть инстинкт размножения, а вот семейный институт- законный брак, наследство- это уже придумали. и четко диктовалось государством. и церковью, иначе- грех!

и " встретить в 18 лет принца и выйти замуж"- это придумано, я в какой-то теме писала, что в организме, если у девушки нет полового созревания- это патология и " негатив", так как это нарушение функционала организма.
а вот чтобы пробили часы и стоял на пороге принц- нет такого в принципе.
а во времена исторические- часы пробивали и сватали и договаривались к определенному возрасту выдать замуж.

Цитата: ЧернаяЛуна от 23 февраля 2022, 21:54:50Вопрос у меня лишь один - как отличить  психологические  блоки и ограничения в своей  голове  от реальных  магических  воздействий?
очень часто, при этом какие- то старые магические воздействия порождают блоки психологические.

хорошо видно это в натальной карте, и при конкретном просмотре на таро- если так и задавать вопрос- магия, наведенное, изломы судьбы и потенциала, и отдельным вопросом- психологические блоки, они хорошо на классике мечами показываются.
очень часто такие блоки и магия ходят парой.

Цитата: ЧернаяЛуна от 23 февраля 2022, 21:54:50Но если это длится  годами, то явно не все в порядке.  Вот только куда податься,  в магию  или к психологу?
психолог - не волшебник и я не знаю ни одного случая работы с психологом у людей, чтоб ему привели " суженого". скорее всего, у  классического психолога будут длинные разговоры о детстве, родителях, и бла бла, а так еще пару лет пройдет, еще научит психолог, чтобы человеку было хорошо с самим собой, но это если психолог толковый.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ЧернаяЛуна

Цитата: shine от 23 февраля 2022, 22:39:31
хорошо видно это в натальной карте, и при конкретном просмотре на таро- если так и задавать вопрос- магия, наведенное, изломы судьбы и потенциала, и отдельным вопросом- психологические блоки, они хорошо на классике мечами показываются.
очень часто такие блоки и магия ходят парой.
Так самое интересное, что моя диагностика  показывает  все прямо в цвет- негатив почти на всех  сферах. А мне все кажется,  что это я сама виновата  в том, что сейчас такое у меня  в жизни. Где-то лень и безынициативность, где-то занимаюсь  не тем, чем надо и т.п. Что сама  ищу оправдание  себе тем, что на мне маг. негатив.  А нужно  просто  что -то начать делать по-другому.
Не могу я увидеть и отличить одно от другого.

shine

Цитата: ЧернаяЛуна от 23 февраля 2022, 23:15:36А нужно  просто  что -то начать делать по-другому.
попробуйте чистки провести, они все и убирают)

ЧернаяЛуна

Цитата: shine от 23 февраля 2022, 23:16:34
попробуйте чистки провести, они все и убирают)
Начала). И результат  видела.  А потом все опять стало назад  возвращаться.  Вот и появляются  мысли,  что может вообще какой-то ерундой занимаюсь.  И подходить  к решению проблемы надо  с другой стороны.

Медуза

Сразу оговорюсь, мое личное мнение. Блоки психологические и образуются под влиянием разных программ.
Самое простое, сделали мне, например, отворотно-рассорочный комплекс от одного мужчины и приворожили к другому. И вот, когда я от первого уезжала, умом понимала, что делаю ошибку, но все равно уехала. Прикольно, что на нервной почве у меня начало крутить живот) И много лет я считала, что это просто перенервничала и много лет, как длинная дорога, снова такой симптом. Готов блок, ага, но на чем он вырос?

А что касается, я сама не хочу отношений, лично я считаю, что это не норма. Если поставить женщине какого-то отворотного покойника, например, то зависит от его программы, один будет от неё мужчин гонять, а другой - крутить ей голову, кругом дураки, нам такие не нужны. А кого-то разводить на слезы после очередного расставания и с удовольствием этим питаться.
Вот и поищите, кто знает, может быть, есть тот, кто делает Вам внушения?
Это всего касается, что отношений, что денег и прочее. Страхи, нежелание чего-то и прочее - классика питания товарищей разной природы. А уж какие мастера голову морочить, песня же!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

shine

Цитата: Медуза от 23 февраля 2022, 23:43:42А что касается, я сама не хочу отношений, лично я считаю, что это не норма.
отношения отношениям рознь. оно дело хочет искренне человек простого " бабьего" счастья. т.е, быть втянутой "как у всех" до свадьбы золотой.
хочет и получается- на здоровье.

не норма- когда хочет именно такого, но не получается и валится- т.е, намерение, собственная воля не дают результат. тогда проверять на негатив. но понимать, это собственное личное желание, и были ли в генетике реальные позитивные примеры такого.

а если человек не хочет " стандартного" а хочет отношения в которых законы свои и не получается-опять же, смотреть почему не получается вершить СОБСТВЕННУЮ волю и собственно написанные сценарии.

а еще норма, если человек " наигрался" в социальные взаимодействия, и вот лениво ему быть в паре, спрашивать,а  как партнер, взаимодействовать, или " искать срочно мужика, шоб был!" " это как без мужика, жужужу, начнут окружающие бабы,с  простым бабским счастьем петь" и человеку при этом нормально, у  него идет подъем, положительная динамика в других сферах жизни, нормально посидеть и посмотреть сериал. и бывают целые периоды, когда нормально не быть в паре и это не негатив.
даже иногда может таким образом защиты отводить от проблемных мужчин.
сейчас он хороший мужик а через 2 -3 года у мужчины пойдет удар по судьбе и он потянет на дно и женщину. активируется наследственное заболевание у прекрасного мужчины, и у женщины как у пары в энергетической связке пойдет пробой. или пойдет крах бизнеса, или что-то еще. и женщина просто прикупит на будущее себе проблем и больших.
и защита женщины может в какой-то момент отвести от такого взаимодействия, да, посидит одна, но и не втянется в цепочку вариативности, какая потом приведет к краху.

wzrd

Сегодня возник вопрос из этой области. Как поступать с людьми у которых нет негатива, но есть банальные психологические проблемы, с психологом работать не хочет, как тогда поступать? Делать чистки? Так нет же негатива, что чистить? И как это объяснить человеку, не будешь же врать, мол у вас проблемы в отношениях из-за порчи, хотя на деле все значительно проще. Поделитесь, как вы поступаете? Я постоянно отправляю к психологу и тем самым перекрываю себе денежный поток.

Destructor

Цитата: wzrd от 10 апреля 2022, 00:21:09
Сегодня возник вопрос из этой области. Как поступать с людьми у которых нет негатива, но есть банальные психологические проблемы, с психологом работать не хочет, как тогда поступать? Делать чистки? Так нет же негатива, что чистить? И как это объяснить человеку, не будешь же врать, мол у вас проблемы в отношениях из-за порчи, хотя на деле все значительно проще. Поделитесь, как вы поступаете? Я постоянно отправляю к психологу и тем самым перекрываю себе денежный поток.
Вы работаете за деньги и не знаете что можно снимать блоки, чистить страхи, стереотипы мышления и т.д.?
Ужас ::) Хорошо делаете что отправляете их к психологу. Делайте так и дальше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

wzrd

Цитата: Destructor от 10 апреля 2022, 12:17:39
Вы работаете за деньги и не знаете что можно снимать блоки, чистить страхи, стереотипы мышления и т.д.?
Ужас ::) Хорошо делаете что отправляете их к психологу. Делайте так и дальше

Я не спрашивал, как мне поступать дальше и не просил Вашей оценки. Я спросил, как практики объясняют людям, что на них нет негатива, но нужна чистка? Для меня фраза «сейчас я вам страхи почищу» звучит максимально по-дилетантски. Не вижу ничего катастрофического в этом вопросе. Я считаю, что лучше отправлять туда, где точно помогут, а не корчить из себя великого мага и раздавать ненужные советы.

Aegishjalmur

Магией можно убрать и психологические блоки. На то она и магия, чтобы разные проблемы решать. Болезни ведь лечат магией, даже если они не от порч взялись. Также и с психикой.

Kristinka

Я тоже занималась чистками и обрядами на отношения.Стала увлекаться психологией людей,отношений,построения отношений.Мужчины приходили но все не те,попадались абьюзеры как и бывший муж.Как только я научилась видеть и различать таких людей в жизни стали появляться нормальные мужчины.Полгода назад ставила став на снятие блоков и потом чистки,после него появился конкретный результат.Стала дома делать генеральную уборку нашла подклад старый и также свадебное платье которое выбросила без чувства сожаления.Ходила к психологу,но к ней я пошла не просто чтобы она все сделала за меня,а ответить на конкретные вопросы.За счёт этого она мне и помогла.Через месяц после проведенных всех действий в моей жизни случайно встречается мужчина,именно тот которого я ждала.

Mirra

Хорошая темка, тоже поделюсь измышлениями. Я давно в магии, мне 35, селфмейд привлекательная женщина, мужчины и женщины очень обращают внимание, а если мороки ставлю, то внимания х100. Самодостаточна, бизнес, ну по классике. Все прекрасно.
Прикол в том, что отношений у меня нет уже 7-8 лет, и я их не хочу. Ни замуж, ни детей вообще никогда не хотела. Но с другой стороны, я знаю (по многим диагностикам), что у меня на эту тему блок, который считывается как негатив.
Я правда нисколько не грущу по этому поводу, не бодрюсь, не бравирую, мне очень прекрасно живется одной, и мысль о том, что в моей обители будет на постоянке присутствовать ещë кто-то, даже очень любимый, мне не приятны. Я устаю от этого.
И тут огромный философско-риторический вопрос, который я задаю себе - что первее появилось, курица или яйцо?) негатив на лж или мое сформированное отродясь мировоззрение и нежелание погружаться во все эти семейные ценности? Я не знаю, но даже браться за то, чтобы счищать этот блок мне не хочется.
Негатив сопротивляется? Да, возможно, но я уже множество раз его чистила многими методами, и блоки ментала/астрала/каузала, и ценности перелопачивала, и он на какое-то время уходил. И я чувствовала себя не очень хорошо и незащищенно, строить и искать отношения и вообще иметь с ними дело глубже романа мне не хотелось. Все эти межполовые игрища увлекательны, но недолго. Да и мысли о "покрутить романчик для развлечения" быстро становятся скучны, я вообще не знаю что дальше делать с реальным мужчиной, тк продолжение в виде брака и детей мне не интересно. А мужская инициатива в эту сторону меня вообще пугает, но сначала очень чешет эго)) Максимум приемлю гостевой брак и чтобы при этом от меня все отстали ;D

Но есть ли в этом смысл тогда, я не знаю. Не знаю даже, зачем я вообще этими вопросами задаюсь, скорее всего, это просто социальное давление и ещë остаточный 1% каких-то сомнения из идеи "а что если психануть и всю жизнь поменять?", но бредовость идеи и еë минусы резко отрезвляют)
Но при этом я достаточно раскрыта в эмоциональном и сексуальном плане (в плане трансляции сексуальности, а не спать со всеми подряд, такое не приемлю), по этим вопросам блоков ноль) я часто влюбляюсь, умею получать удовольствие от жизни, не ханжа, умею это удовольствие и дарить, люблю телесные практики всякие ::). Другое дело, что даже влюбляясь, переводить это в отношения мне не охота, чисто проживаю это состояние сама, окрыленная)

Здорово, конечно, иметь такого близкого человека рядом, что-то делать вместе, но мужчина не рукавица, за пояс не заткнешь, когда не хочется никаких общений, а одиночество и свобода для меня очень уж большие ценности. И абсолютно ничего страшного, если такой мне не встретиться в этой жизни вообще.
Вопросов тут никаких, только чисто риторические, поразмышлять в теме насколько оно вообще мне надо, написала поделиться)

ЛетящийНадВолнами

Цитата: ЧернаяЛуна от 23 февраля 2022, 21:54:50Ну может человек не хотеть отношений после болезненного расставания какое-то время.

Болезненное расставание это тоже симптом, это не причина нежелания.

Есть на тонком плане какая-то структура, события в физическом мире происходят так чтобы это структуру проявить.

А магический негатив и психологические блоки это одно и тоже, это тоже проявления тонких планов.

Родился вот человек, у которого есть определённая структура на тонком плане. Далее будут происходить события чтобы эта структура проявилась.

Будет жить сам по себе - проявится в виде психологических блоков. Будет жить с людьми - проявится в виде наведённого сглаза и тд. Будет свято жить, всех любить, к психологам ходить - будут болезни физические изза которых идея заложенная на тонком плане будет проявлятся. 

Симптом не имеет значения, значение имеет только сама суть идеи, симптом будет проявлен наиболее удобный для конкретной стиуации.

Мико

Соглашусь с мнениями выше, всякие блоки - следствие негатива, его проявление.
Но даже если этот негатив снять, разогнать, потом еще надо работать на то чтобы желаемое притянулось, а не абы что. Надо учиться жить заново, одним словом.
Вот в юности скажем, у меня несколько раз одна и таже ситуация прокручивалась. Вот тогда бы мне задуматься, почему такое притягивается и случается, но нееет)
Сейчас по десятому кругу находятся какие-то привороты кривые, сиди думай - то ли сама давно накосячила то ли кто то ерундой страдает. Но если сама, так давно должно было все вынести... Удивительное рядом

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status