Черная магия и Руны

Став"Омой и очисти". Автор Vlas

aaelira

  • *****
  • 996
  • 294
Став"Омой и очисти". Автор Vlas
« : 23 Февраль 2022, 00:05:04 »


Став"Омой и очисти"

Автор Vlas

предмет необходимо было очистить полностью и заложить нужную мне программу, но действовать достаточно быстро, поэтому возится с солью просто не было времени. Став протестирован был на воде(обычной и мертвой), на соли(обычной и мертвой), на земле. В случае с обычной водой жидкость теряла всю свою информацию, не интересующую меня и приобретала новые, нужные мне свойства - также и с прочими материалами. Единственная помеха была с мертвой землей - подольше пришлось поработать, но эффекта добился. Итак, на что же направлен этот став? Очищение объекта от любой информации, которую зададим рунам - информация полностью покидает объект, объект очищается и готов принять в себя уже нашу программу.

По рунам:

Отал(пер.) + Ансуз(2) - избавление и очищение от информации.
Дагаз(2) + Турс(2) - объект полностью очищается от остатков информации - она отсекается в корне, т.к. Дагаз отвечает тут за трансформацию самой структуры объекта - она меняется ровно на столько, сколько объема занимала ненужная нам информация, но сама структура остается прежней.
Альгиз(2) + Ингуз - Альгиз предохраняет от перетягивания информации, а также от возможных ошибок, то есть процесс идет в определенных рамках (рамки определяет практик), и выйти за них не получится. Ингуз - вместилище для инфы уже нашей, внедряет в объект эту инфу и некоторое время хранит в себе, пока она там не укрепится, а затем "прорастает".

ВНИМАНИЕ! Оговор нужно подобрать максимально четкий, т.к. при неправильном оговоре и рамки, которые держат Альгизы, будут неправильными - получите мертвую воду, порченую соль (либо наоборот).

Отрасли применения става: вода, соль и земля уже описались выше, также можно использовать став для уничтожения одних мыслей и внушения других, для уничтожения направленности действия оберега/амулета и вложения другой информации, для уничтожения подкладов - получается и очищения, и зарядка нужной инфой объекта. (если только это не яйца, не разлитая вода).

ВНИМАНИЕ! Испытаны были только вода, соль и земля - прочие вариации пока не прошли испытание.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status