Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Обрыв и уничтожение родового канала". Автор Amaranta

Автор aaelira, 22 февраля 2022, 18:46:14

« назад - далее »

blackvesper

Очень мощный, сработал строго по оговору. Цели обрывать отношения с матерью не было, нужно было устранить ту гадость, которая цепляется на родовую программу. Во сне очень интересное показали.
Если вас давно мочат - правильно написали выше, жалеть никого не нужно.
Энергозатратный, но это ожидаемо.

Сильфила

Цитата: Flowerpower от 13 января 2024, 23:24:00
Ув. Сильфила,

подскажите пожалуйста, колдовки были из родичей? А то есть у меня одна такая деятельная тетушка. Вы свой канал рубили или их от Рода отрезали?
Да, из семьи, отрубала от себя и ребенка

Djubba

Цитата: Сильфила от 05 февраля 2023, 14:41:50
Мощная вещь - просто очень. Уничтожило за раз вредоносный родовой канал. Изолировало колдовок, которые нагло крадники ставили и вообще вредили. Еще и как откат подействовало. Всем рекомендую, вещь мощная. Делала на свечи, которые соединяла красной ниткой, чтобы между ними была эта нить. Рисовала на свече, под свечу огурчики со ставом. Уничтожала с обоих концов, чтобы прям бомбануть так бомбануть. Решило множество проблем и урезало мои походы на кладбище в три раза, за чистками и защитами. Совет - никого не жалеть на той стороне. Если люди там получают по полной, значит они это заслужили.
Добрый день. Я немного не поняла. Могли бы объяснить, пожалуйста. Вы рисовали на каждую свечу став и связывали нитками и под них чьи фото положить?  Хочу оборвать связь сына с его отцом и родом его в целом. Мы не общаемся с рождения ребенка 10 лет, но он воздействует на сына, у него бывают выпады и через сына с меня тянет все, что можно, а так же переклады делает болезней. Замучилась чиститься уже, когда чищусь сыну плохо, рвет, болеет. Оборвать хочу это все. Устали и я, и сын его знать не хочет.

Vedaya

Здравствуйте. Есть противоядие?  :D
Точнее как канал восстановить?

Надежда1987

Добрый день.
А можно ли этим ставом отжечь канал между мужем и женой, что в браке 20 лет и которых развожу?
Как тогда наносить, на фото обоих?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status