Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Обрыв и уничтожение родового канала". Автор Amaranta

Автор aaelira, 22 февраля 2022, 18:46:14

« назад - далее »

aaelira

Став "Обрыв и уничтожение родового канала".

Автор Amaranta

Для тех самых случаев, когда по другому никак. Сначала обрывает канал, а потом уничтожает его. Уничтожение безвозвратное, учтите.

Все мы знаем, что каналы, а тем более родовые, имеют свойство восстанавливаться. Еще мы знаем, что не все родовые каналы несут благо. Став был создан под человека, у которого не было абсолютно никаких вариантов для сохранения. Либо он и его жизнь, либо родовой канал.

Не обманывайтесь простотой става. Сила его неимоверная. Работает четко по оговору.

Наносить строго порунно!

Одал+Эйваз-родовой канал
Юур-четкое попадание.
Квеорт+Нагалаз тройной+Турисаз+Уруз в.п.-мощнейший, уничтожающий огонь
Эар-прах

Наносить на фото. На тело очень аккуратно! Это небезопасно, имейте ввиду.

Активация огнем. Оговор порунный и общий.

НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ! Необходимы глубокие знания и навыки работы с родом. Потом не плачьте. Я предупредила.😎

В работе давно. Став рабочий.

Один став уничтожает один канал. Если нужно уничтожить оба, тогда наносится 2 шт.
НЕ ЗАБУДЬТЕ указать какой именно канал уничтожается по М или Ж линии.

Как порча не применялось, тестов в этом направлении нет.

ДИАГНОСТИКА строго ОБЯЗАТЕЛЬНА!

С уважением, Amaranta.❤
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Dyana

В работе давно. Став рабочий.

Здравствуйте, этот став можно использовать на больные ветки или только на весь род?
Еще вопрос, сколько нужно держать чтоб отрубить наверняка?

Сильфила

Мощная вещь - просто очень. Уничтожило за раз вредоносный родовой канал. Изолировало колдовок, которые нагло крадники ставили и вообще вредили. Еще и как откат подействовало. Всем рекомендую, вещь мощная. Делала на свечи, которые соединяла красной ниткой, чтобы между ними была эта нить. Рисовала на свече, под свечу огурчики со ставом. Уничтожала с обоих концов, чтобы прям бомбануть так бомбануть. Решило множество проблем и урезало мои походы на кладбище в три раза, за чистками и защитами. Совет - никого не жалеть на той стороне. Если люди там получают по полной, значит они это заслужили.

Another Reality

Сорри,в этом ставе в упор не вижу руну Эйваз,может подскажите,а то переживаю за своё зрение)))

Агена

Добрый день.
Очень хочу оборвать род с предками.
Прочитала всю ветку работа с родом, но не нашла ответ на свой вопрос. Можно без чистки рода, оборвать род по отцу и по матери
Какой итог заложен в этот став, и не "прилетит" мне и моим детям?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Глафирa

Здравствуйте. Подскажите чего делать. Я не могу снять защиту с христианского кроля даже самым жёстким ставом. И диагностика показывает, что за ним род горой стоит и молятся за него и то что не выйдет защиту снять. Посоветуйте что поставить, можно ли этот став на его фото, как от рода этого отсечь, или как пробить, что делать с ним
Я новичок  :o :-X

Irina06

Доброго времени суток!Все руны вижу,не вижу Юур.Подскажите,пожалуйста,где она находится,или она в другой прорисовке?  С уважением!

Kristalina

Здравствуйте! У меня есть вредная тетка которая всем гадит и еще пытается блага рода тянуть на себя и своих детей, можно ли ее отрезать от рода этим ставом ?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Lamia1413

Можно ли использовать этот став для обрыва связи между отцом и сыном? вернее, чтобы деактивировать родовой канал папаши от сына? ребенку 4 года, чтобы остался под защитой рода матери. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Dyana

Цитата: Kristalina от 28 июня 2023, 13:02:06
У меня есть вредная тетка которая всем гадит и еще пытается блага рода тянуть на себя и своих детей, можно ли ее отрезать от рода этим ставом ?
Здравствуйте, я пробовала срезать ветку, но даёт временный эффект и затем ветка востанавливается. По веткам мне больше подошла Печать Хель, этот став чтоб срубить полностью канал.

Vseslava

Подскажите, где Эйваз? Все руны вижу, кроме него.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

aaelira

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Flowerpower

Цитата: Сильфила от 05 февраля 2023, 14:41:50Изолировало колдовок, которые нагло крадники ставили и вообще вредили.

Ув. Сильфила,

подскажите пожалуйста, колдовки были из родичей? А то есть у меня одна такая деятельная тетушка. Вы свой канал рубили или их от Рода отрезали?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gebura_555

став уничтожает канал в течении суток , но через недельку снова канал восстанавливается, возможно родовой бес восстанавливает , других вариантов не вижу

Pnomus

Хочу воспользоваться этим ставом для отсечения себя от бывшего мужа. У нас есть совместный ребёнок, но ребёнка отсекать от отца не хочу. Возможно ли с помощью оговора откорректировать данный момент?  Ребёнок взрослый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status