Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Teafan от 29 ноября 2022, 16:55:03
Здравствуйте Уважаемые, мне часто снится сон связанный с моей квартирой детства не приятный , а кошмар . Всегда звучит считалочка ( раз два три четыре пять я иду тебя искать ) просыпаюсь с криком . И часто снятся глаза или чищу их или вытаскиваю что то, начала чистится воском , сны каждую ночь повторяются , не могу понять что хотят сказать . Я понимаю это так, негатив очень старый, может мороки ?
Добрый вечер! Вспоминайте что было в 5 лет. Чистая психология.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lili Flower

ОС
ЦитироватьДобрый вечер! Курица/цы всегда были символом глупости. Утка -фальшивая новость. Круглые глаза и улыбается - говорить страшные вещи , но преподносить как радостные новости. Игрушечно -сказочная. Новости в такой подаче. Это про телевизор и новости из него.
Сапоги зимние украдены - нет ресурса на период зимы. Неизвестность в холод.
Ни к демонам , ни к силам, ни к объектам сны не имеют отношения.

Спасибо за просмотр и ваше видение.
Дело в том, что сны мне снились как раз в дни проведения работ, обычно сны не снятся месяцами. В первом обряде было обращение к Мертвым и Демонам и настоятельно голос в голове говорил, что надо покреститься. Поэтому и возник вопрос о Силах и откупе. Могу единственное принять к сведению, что глупостью занимаюсь, опираясь на ваши трактовки)
После проведения второго обряда приснились сапоги, здесь конечно зима покажет как поведут себя заготовленные ресурсы. Ресурсы есть, я живу в теплой и сытой стране и с финансами тт, нормально.
Очень правильная у вас подпись под аватаром, видение у каждого мастера свое и к нему надо прислушиваться, нравится оно или нет.
С ув, + поставила
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Туманная

Цитата: Lili Flower от 29 ноября 2022, 18:45:31
ОС
Спасибо за просмотр и ваше видение.
Дело в том, что сны мне снились как раз в дни проведения работ, обычно сны не снятся месяцами.
Благодарна за + и адекватную реакцию на трактовку!)
Про зиму и ресурс: если менталитет родом из России, беспокойство о зимнем периоде у нас в крови) несмотря на теплую и сытую страну. Про сны после магработ: ну не обязательно они должны быть на эту тему. Только сны у отшельников ушедших от контактов с внешним миром могут быть в том направлении, из-за которого они покинули мир. Умерли для социума. У обычных людей, даже занимающихся магией, они будут ровно в том соотношении, в котором магия присутствует в их жизни. Подчеркну - в обычной жизни.
А подпись не моя, а админа Котея. Он ее оставил одной даме, которой не понравилась моя трактовка, которая мало по ее мнению затрагивала магию.

Natalia87

Цитата: Лери от 28 ноября 2022, 00:05:59
Здравствуйте
Кто может помочь понять сон с Богами скандинавскими?
Снились сегодня Тор и Один почему-то
Сразу двоих увидела

Лери, доброго времени суток! Для меня эти два Божества отзываются как энергии работ практиков над конкретной ситуацией. Допустим, если бы я работала с клиентом и увидела такой сон в процессе, то решила бы, что параллельно с моей работой ведётся работа над клиентом с наложением порчи или другого негатива, но работа эта настолько небрежная, что с первого взмаха сокрушается. И не важно, Один или Тор в данном случае, для вас видимо Скандинавские боги близки или на данный момент информация приходит именно через их образы.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Приснился такой сон.
Из обрядов делала только многодневник на силу.
Поругалась с родственниками, поздней ночью ушла с дома. Выхожу за ворота, подъезжает машина, из неё выходит мужчина и начинает меня душить, угрожать и т. п. Пытаюсь кричать - понимаю, что ночь, никого нет и никто не слышит. А мы как раз на перекрёстке. Начала буквально выкрикивать замол с обращением к бесам о защите, сразу же после этого выскакивает родственница и разрезает ножом позвоночник этого мужчины, ну а я соответственно убегаю.
К чему может вообще такое приснится?
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

Мицар

Доброго дня. сон под чисткой Розенрот ( на лж оговор)
вижу у себя на локте  вроде как  вот черная точка(прыщ) но большой и сухой какой то.. кожа  вокруг него тоже  сухая и пятном отделяется от кожи( как тонкий пергамент)- сама пробую убрать до конца не получается выдавить прыщ- тут подходит сын и с легкостью убирает его  и я  убираю и ту кожу сухую. негатив  то похоже  убрала- настораживает что это сын сделал..Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. помогите понять сон. Снится,что я нахожусь в чужом доме и мне оттуда нужно что-то забрать( что именно не помню.знаю,что это принадлежит мне). И в этом доме находятся две здоровые собаки,типа добермана. Помню мне говорили,что они очень злые. Они сначала вроде как бросились в мою сторону,а потом начали ластиться ко мне. Я забрала что-то,что они охраняли и ещё у пела поиграть с их щенком и ушла. Дальше снится мне какой-то знакомый и говорит,что мне нужно уйти на больничный,но только нельзя сидеть больше 3 месяцев,а то уволят. Ты говорит,3 месяца побудь ,закрой,а на следующий день прийти и  новый открой. А вчера приснилось, что я зубы почистила. Посмотрела в зеркало на них и что-то не понравилось,начала снова чистить.да так тщательно.  Долго их начинала,пока все не вычистила(снимаю крадники на здоровье,финансы.
Сегодня снова приснилось,что я записалась на чистку зубов в клинику. Пожалуйста, подскажите что это может значить? Никак не пойму что мне хотят  этим  сказать. За помощь буду благодарна

Гелияяя

Здравствуйте, в последнее время такие сны стали сниться, странные, да ещё вот так подряд, такого практически не бывало с мной.
Один день приснилось, что голубь сел мне на руку и никак не хотел улетать я его стряхиваю, а он лапками в пальцы вцепился и ни в какую, такой тяжеленький тёплый, смотрел мне прямо в глаза.
Через пару дней приснилась моя трагически погибшая подруга со своей умершей матерью, будто они мне сумку подарили очень дорогую и красивую, и попросила взамен купить ей что-нибудь для мотоцикла или мотоцикл(?!), как будто он стоит 22тыс, а у меня деньги только на шлем, который стоит 4 тыс. Я его купила для неё.
Ещё через пару дней приснилось, что я мужчина и ухаживаю за женщиной и она знает, что я не настоящий мужчина, но её это устраивает, у нас свидание.
Вчера приснилось что я стала заведующей роддома (в жизни я не медик) и принимала роды у женщины, и вот я какому-то мужчине говорю, какое это чудо этот ребёнок и вообще рождение ребёнка чудо чудесное, меня прям распирало от радости что у этой женщины родился малыш.

К чему могут быть эти сны? Благодарю

Lada-charivna

Цитата: Лери от 29 ноября 2022, 09:55:39
Если вы делаете чистки то да, это знак того, что снимается воздействие на внешность, красоту

Добавлено: 29 ноября 2022, 10:07:39

Здравствуйте
Если Ж и занимаеися магией, то видимо не слишком успешно
На счастливого и удовлетворенного человека, это как-то не очень  похоже

Здравия Вам , уважаемая Лери!
Благодарю Вас за трактовку!
Очень, очень благодарна.
Даю ОС
Да, я очень одинока, это правда и Вы это точно подметили. Часто я чувствую себя, как на обочине дороги..
На физе ощущаю, что не дотянул став, ибо раны, порезы, падаю дома, и еще -все тело болит..(((
Видимо, нужно было добавить еще пару работ.. Ну я в принципе немного добавила, но меня просто штормит, все болит и сопротивление жуткое..
Я начала чистки с минимума, потому что лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего..
и что характерно, стали сниться сны и главное, я хоть один уже, но запомнила, обычно запоминаю, но очень размыто или вообще не запоминаю, а тут пошла информация.
И насчет родового Вы опять-таки, абсолютно, абсолютно точно видите, опять мое отдельное   спасибо за Ваш труд- да, чувствую, тронуло родовое,  ибо пошли картинки и сны, и начинает медленно, но приходить информация, про то"откуда ноги растут" ))  Спасибо еще раз за Ваш Дар. Храни Вас Силы !

С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

EkaterinaVesna

Доброе утро. Приснилось много плавающих детей в бассейне. К чему?

Djina

доброго дня. прошу помощи у сновидцев. Поставила став на привлечение клиентов  автора Ланы Терр. приснилось следующее.  Будто на каком -то мероприятии на улице было много людей, все чего-то ждали. И тут я вижу как с неба летит парашют. Грузик с парашютом летел прямо  на меня, я вытянула руки и он упал мне прямо в ладошки. кроме меня его подхватили еще две женщины, но схватила его именно я. (ну знаете, как бывает когда букет невесты хватают сразу несколько человек). Я объявила всем, что груз поймала именно я. Когда открыли упаковку, там оказался мертвый зверек,  кто-то из семейства грызунов. А сам парашютик сделан из его шкурки. Она вся цветная и красивая и в некоторых местах была кровь этого зверька. Я как бы вообще против убийства животных,  по мне так уже пусть лучше это будет человек, поэтому  немного непонятно, что хотел сказать этим став.

+++++++ в карму
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Margaritka

Здравствуйте.

Видела во сне, что мажу лицо кремом, прямо втираю по массажным линиям. Крем дала из баночки продавец в окошке. Потом трогаю лицо-а оно шершавое.

И еще-видела во сне, что у меня длинные русые волосы, распущенные и я их мыла(в реале стрижка "пикси")

К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Туманная

Цитата: Margaritka от 30 ноября 2022, 08:55:45
Здравствуйте.
Видела во сне, что мажу лицо кремом, прямо втираю по массажным линиям. Крем дала из баночки продавец в окошке. Потом трогаю лицо-а оно шершавое.
Доброе утро! Волос длинный - ум короткий. Несмотря на то, что в реале стрижка короткая, состояние мыслей как с длинными волосами. Грязные мысли надо помыть. Тоже самое с жесткостью выражения лица. Может кому-то что-то грубое высказали...?

ShadowLife

Здравствуйте, помогите понять к чему сон,

Я стою возле калитки на дачу, смотрю вдаль и в темноте вижу озеро. Над озером туман, который превращается в огромного старца (из тумана). Старец с бородой, с посохом. И типа я мысленно его о чем-то спрашиваю. А он мне отвечает)) сказал мне «езжай в Питер, будешь там больше денег зарабатывать чем сейчас»

Туманная

Цитата: ShadowLife от 30 ноября 2022, 13:05:29
Здравствуйте, помогите понять к чему сон,
Я стою возле калитки на дачу, смотрю вдаль и в темноте вижу озеро. Над озером туман, который превращается в огромного старца (из тумана). Старец с бородой, с посохом. И типа я мысленно его о чем-то спрашиваю. А он мне отвечает)) сказал мне «езжай в Питер, будешь там больше денег зарабатывать чем сейчас»
Добрый день! Примите за совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status