Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Лери от 29 ноября 2022, 09:55:39Секс в троем, может быть показано, что некая женщина, как бы забирает ваши ресурсы в лж,
самого секса не было- это я так решила что все к этому идет. Но вашу мысль я поняла.. Дама такая есть- мамаша кроля(  заказывала рассорку что и привело к расставашкам)
Приворот не делала- активно порчу ему жизнь сейчас. Только не поняла  эпизод в туалете- перед кем я извинялась кланялась(((Благодарю за мнение ( плюс по лимиту-буду должна) с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

WhiteCrow

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна.
Не пойму о чем и к чему.
Снится будто мужчина, похож на скандинавского Бога, на нём железный шлем, волосы белые и длинные белые(не седые) усы играет с двумя женщинами в игру. Женщины держат фото(моё), а он должен угадать кто на фото. Женщины тоже не простые, у одной на шее змея была, то как фигура, то оживала и блестела. Меня этот мужчина не знает. Пока он гадает, мне закадровый голос объясняет, мол, я ему суждена. А сейчас у него какая-то другая и показывают рыжую женщину в годах и мужчина её лет.
Я говорю, мол он уже не молод, а я занята, зачем он мне стариком будет нужен когда я разведусь?
А мне отвечают, мол, ничего ты глупая не понимаешь, предназначена, значит твой, всё остальное не имеет значения.
Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что иду по болоту, земля мягкая, пружинит, но я проваливаюсь,  вдруг вижу из земли появляется огромное количество жуков, их очень много, с блестящими, зелеными спинками, вроде как навозные, они выползают из земли и куда то ползут, я их не трогаю, не ловлю, не собираю, не давлю, как бы обхожу, прошла через все болото, и на полянке вижу двух мужчин, они говорят, что будут жуков собирать, что они на вкус как морошка! Потом приснился сон, что какой то мужчина объясняется мне в любви, потом звонит его друг и говорит, что этот мужчина очень меня любит, как никогда и никого не любил, я вроде как отшучиваюсь, отнекиваюсь. В последнее вреМя снятся сны по сюжету опасные, но в конце сюжета, когда вроде должно случится  что то ужасное - я просыпаюсь, я под чисткой.

Anfisa889

Здравствуйте,приснился сегодня сон что дома много тараканов,я с кем-то разговариваю на кухне Пила чай и рядом бегали тараканы.А потом в горле запершило я покашляла и выплюнула 2 дохлых тараканов.Еще я держала калоду карт уэйт черный фон,кто-то позвал Я их положила и увидела как карта верховной жрицы скривилась.А ещё я или пошла смотреть машину или мыть не помню,машина была или оранжевая или ярко-алая новая.

Lili Flower

Ув. Практики, прошу вашей помощи в трактовке моих снов.
Веду работы на МЧ.
Сон первый.
Мне в эту ночь приснились ощипанные курочки на протвине уложенные рядами как для запекания в духовке и одна очень красивая какая то игрушечно-сказочная живая утка. Эта утка была с огромными глазами и во сне у меня прямо перед лицом, улыбалась, и очень приветливая.
И в голове крутилось, что надо покреститься, в то же время я себе во сне говорила, зачем мне креститься, я и так крещенная, но в церкви сто лет не была.
По вашему мнению, курочки и уточка могут показать Силы, которых призывала для работы(ощипанные курочки -мертвые, уточка-Демон?) или хотят от меня откуп в виде курицы?
И насчет креститься, не ХЭ ли мне напоминает, что к нему не обратилась?
Сон второй.
Сегодня приснилось, что у меня украли мои зимние сапоги, пошла искать, а там несколько пар других, но они мне не понравились.
Еще очень плохо спала, долго не могла уснуть, потом все время просыпалась и напала почесуха)) это сопротивление объекта зак проявляется?
С ув. +
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Cristalik

Уважаемые практики очень прошу помочь в толковании сна. Обращалась перед сном к высшим силам с просьбой показать максимально понятно для меня, почему у меня маг.работа не идёт. Прям тупик полнейший, не разрешить ситуацию не могу не уйти от нее не могу. Приснилось что я стою возле какой то книжной полки и пью алкоголь с гранённого стакана, алкоголь похож на мартини и я как будто по ободку стакана насыпаю соль в перемешку с лимонной кислотой, знаете как делают, когда текилу пьют. И я вроде во сне понимаю что мне ещё за руль садится, а я вроде отмахнулась и продолжила пить. Дальше сниться, уж простите пожалуйста, как будто я захожу в ванную и начинаю себя удовлетворять и понимаю что не могу кончить. Мне очень не приятно это писать, но во сне я подумала хорошо если бы со своим отцом заняться сексом. Дальше сниться что мой отец входит в меня и я испытываю оргазм как мне показалось реальный и после этого ужасное чувство отвращения и стыда. На этом и проснулась. Естественно мне не по себе после этого сна. Диагностика показывает что порч и прочего на мне нет, я чиста. Сама я никому порчи не делала, с бесами и ТС не работала, только нейтральные заговоры, отливки на воск и руны. Что это? Прошу подсказать ибо я в тупике полнейшем, диагностика меня путает хоть я и чистилась от мороков.

Red.Rose

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Снился один мужчина. Знаю его в жизни(любовник мой) Весь сон я подозревала его в каких-то плохих страшных делах. Типа вот что-то произошло плохое - это он сделал. Вот это он натворил и вон то еще вытворит. И было очень страшно находится с ним на одной территории, я как-то его избегала, но виду не подавала. И вот он ушел куда-то наконец-то и я понимаю, что все эти страшные и плохие дела делаю как раз я, а он вроде вообще ни в чем не виноват. Убила там кого-то и прочее. И в мыслях такое: блин да не может быть что я это делала и делаю хотя стою с ножом в руках.

В реальное жизни я действительно ему не доверяю, хоть и сама тоже хороша...

NatashaSmiley

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! А вот короткие яркие странные сны - с ними как быть?  Ну вот сплю, идет какой-то бытовичок, а потом бац- и я в пустыне (наверное), много-много песка, я прям залипла как он двигается и пересыпается когда идешь. Я там с какой-то женщиной. В реале я такую не знаю, но там она моя подруга. И вот в том месте из песка периодически внезапно вырастают горы из камней. Очень это конечно завораживает, они красивые, остроконечные  и камни идеально в них расположены....на сталактиты похоже. Но находиться в том месте в момент, когда это из под песка растет нельзя. Почему не знаю, но чувствую что опасно если из под ног оно расти начнет. И вот мы с этой женщиной там ходим, она останавливается в одном месте, а я прям чувствую что оттуда начнет это расти, пытаюсь её с этого места убрать, а она сопротивляется.....а потом бац- и опять бытовичок пошел. Как к таким снам относиться? Они прям отличаются, ярче, чётче и очень реальные.
P.S. Про Пишачей прочитала, только не поняла чем они от бесов отличаются. По смыслу и то и то очень похоже.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Икарос

Цитата: NatashaSmiley от 29 ноября 2022, 16:20:39и я в пустыне (наверное), много-много песка, я прям залипла как он двигается и пересыпается когда идешь. Я там с какой-то женщиной. В реале я такую не знаю, но там она моя подруга.
большие изменения в теме богатства, могут быть изменены источники доходов, и в этом может быть поддержка и участие женщины.
Цитата: NatashaSmiley от 29 ноября 2022, 16:20:39И вот в том месте из песка периодически внезапно вырастают горы из камней. Очень это конечно завораживает, они красивые, остроконечные  и камни идеально в них расположены....на сталактиты похоже. Но находиться в том месте в момент, когда это из под песка растет нельзя.
наличие препятствий, как заморочек на тему, как пользоваться или распоряжаться этим "новым" богатством.
Цитата: NatashaSmiley от 29 ноября 2022, 16:20:39

Цитата: NatashaSmiley от 29 ноября 2022, 16:20:39Про Пишачей прочитала, только не поняла чем они от бесов отличаются. По смыслу и то и то очень похоже.
по сути это примерно одно и то же. Бемы это одна из разновидностей Пишача.

Добавлено: 29 ноября 2022, 16:34:06

Цитата: Red.Rose от 29 ноября 2022, 14:47:48Помогите пожалуйста понять сон. Снился один мужчина. Знаю его в жизни(любовник мой) Весь сон я подозревала его в каких-то плохих страшных делах. Типа вот что-то произошло плохое - это он сделал. Вот это он натворил и вон то еще вытворит. И было очень страшно находится с ним на одной территории, я как-то его избегала, но виду не подавала. И вот он ушел куда-то наконец-то и я понимаю, что все эти страшные и плохие дела делаю как раз я, а он вроде вообще ни в чем не виноват. Убила там кого-то и прочее. И в мыслях такое: блин да не может быть что я это делала и делаю хотя стою с ножом в руках.
В реальное жизни я действительно ему не доверяю, хоть и сама тоже хороша...
В отношениях Вы ведущая и можете контролировать, можете создать через конфликт или некое острое событие себе дословно радость\выгоду в отношениях.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Туманная

Цитата: Red.Rose от 29 ноября 2022, 14:47:48
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Снился один мужчина. Знаю его в жизни(любовник мой) Весь сон я подозревала его в каких-то плохих страшных делах. Типа вот что-то произошло плохое - это он сделал.
Добрый вечер! Если м женат и Вы любовница/если Вы замужем и он любовник, то в любом случае на ком-то лежит ответственность за осуждаемые действия. И во сне происходит перекладывание этой ответственности друг на друга. А уж кто и в чем виноват , Вы и сами наверно знаете.

Добавлено: 29 ноября 2022, 16:39:36

Цитата: Lili Flower от 29 ноября 2022, 13:22:53
Ув. Практики, прошу вашей помощи в трактовке моих снов.
Веду работы на МЧ.
Сон первый.
Мне в эту ночь приснились ощипанные курочки на протвине уложенные рядами как для запекания в духовке и одна очень красивая какая то игрушечно-сказочная живая утка. Эта утка была с огромными глазами и во сне у меня прямо перед лицом, улыбалась, и очень приветливая.
И в голове крутилось, что надо покреститься, в то же время я себе во сне говорила, зачем мне креститься, я и так крещенная, но в церкви сто лет не была.
По вашему мнению, курочки и уточка могут показать Силы, которых призывала для работы(ощипанные курочки -мертвые, уточка-Демон?) или хотят от меня откуп в виде курицы?
И насчет креститься, не ХЭ ли мне напоминает, что к нему не обратилась?
Сон второй.
Сегодня приснилось, что у меня украли мои зимние сапоги, пошла искать, а там несколько пар других, но они мне не понравились.
Еще очень плохо спала, долго не могла уснуть, потом все время просыпалась и напала почесуха)) это сопротивление объекта зак проявляется?
С ув. +
Добрый вечер! Курица/цы всегда были символом глупости. Утка -фальшивая новость. Круглые глаза и улыбается - говорить страшные вещи , но преподносить как радостные новости. Игрушечно -сказочная. Новости в такой подаче. Это про телевизор и новости из него.
Сапоги зимние украдены - нет ресурса на период зимы. Неизвестность в холод.
Ни к демонам , ни к силам, ни к объектам сны не имеют отношения.
Глупости лучше писать с большой буквы

Teafan

Здравствуйте Уважаемые, мне часто снится сон связанный с моей квартирой детства не приятный , а кошмар . Всегда звучит считалочка ( раз два три четыре пять я иду тебя искать ) просыпаюсь с криком . И часто снятся глаза или чищу их или вытаскиваю что то, начала чистится воском , сны каждую ночь повторяются , не могу понять что хотят сказать . Я понимаю это так, негатив очень старый, может мороки ?

NatashaSmiley

Цитата: Икарос от 29 ноября 2022, 16:31:39
большие изменения в теме богатства, могут быть изменены источники доходов, и в этом может быть поддержка и участие женщины.наличие препятствий, как заморочек на тему, как пользоваться или распоряжаться этим "новым" богатством.по сути это примерно одно и то же. Бемы это одна из разновидностей Пишача.
Про богатство -даже и не знаю. в реале моё богатство можно тонким слоем по однушке размазать и ещё много места останется))) а вообще хочу большую часть наоборот повыкидывать....ну собака ещё есть-чистокровный дворянин ;D давно живем вдвоем с ним и перемен не предвидится. мощных женщин рядом и близко нет. ситуацию можно описать словом- стабилиздец)))......... сильно это нереально и странно в общем, как и сам сон. у меня часто бывают такие странные короткие и яркие сны, но я на них не реагирую, т.к. не знаю что с ними делать. вот решила спросить-нужно ли на них внимание обращать, может если обращать-то попонятнее будет показывать?

Туманная

Цитата: NatashaSmiley от 29 ноября 2022, 16:20:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! А вот короткие яркие странные сны - с ними как быть?  Ну вот сплю, идет какой-то бытовичок, а потом бац- и я в пустыне (наверное), много-много песка, я прям залипла как он двигается и пересыпается когда идешь. Я там с какой-то женщиной.
Добрый вечер! Песок - зыбкость почвы под ногами. Неустойчивость и отсутствие твердой опоры. То есть в жизни нестабильно от слова совсем. И горы то же самое. В Ленорман гора-препятствие. Мало, что неустойчиво , так еще и постоянные препоны на вашем пути.
Глупости лучше писать с большой буквы

NatashaSmiley

Про пишачей, бесов и т.д.-получается, что я их всё-таки вижу... я сейчас пока просто привыкаю к мысли, что всё это реально существует и кукуха у меня вроде никуда пока не едет. У меня оно в голове раньше было примерно так: 1. План А- ничего такого не существует. 2. План Б-ну ладно, существует, но в 18ть лет один практик меня закрыл чтобы я глазами ничего такого не видела. Вот план А провалился с треском и я оказалась на этом сайте. А план Б я воспринимала буквально -"закрыл" и думала, что надо буквально какое-то действие или ритуал, чтобы  открыть. А тут получается , что это закрытие что-то вроде блокировки, ну чтобы образно говоря меня их рога и копыта не пугали. Ну как гипноз.  Эта версия просто логичнее всего объясняет, откуда у меня в реале беруться баги в виде панических атак на ровном месте, например. Похоже на то, что у меня просто картинка с ощущением не сходится, мозг клинит и меня плющит. Этот сон мне уже взрослой приснился сильно после того, как он поработал. Я ещё помню расстроилась-ну вот, типа, снова здрасьте всё как в детстве. А он просто момент оттянул получается и дал мне возможность сделать всё самой.

Добавлено: 29 ноября 2022, 18:07:57

Цитата: Туманная от 29 ноября 2022, 17:34:13
Добрый вечер! Песок - зыбкость почвы под ногами. Неустойчивость и отсутствие твердой опоры. То есть в жизни нестабильно от слова совсем. И горы то же самое. В Ленорман гора-препятствие. Мало, что неустойчиво , так еще и постоянные препоны на вашем пути.
В обычной каждодневной жизни - стабильная задница и похоже надолго. в плане карьеры возможности появляются, но сил на это нет. как бы оно перед носом не маячило, все равно сама без поддержки я это взять не могу. а поддержки не будет, потому что я сейчас как в том приколе - "наш чик чирик со всем миром переругался". а вот в магическом и психологическом плане-и неустойчивость и зыбкость почвы, вообще каждый новый день всё с ног на голову переворачивается и обратно и это пока неконролируемо :-[

Лиса23

Под чистками в стало часто сниться метро. Сегодня опять сниться что спускаюсь, потом выхожу обратно и так несколько раз, что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status