Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Операция Возмездие» . Автор Morgana La Fey

Автор aaelira, 15 февраля 2022, 17:22:00

« назад - далее »

aaelira

Став «Операция Возмездие»

Автор Morgana La Fey

Этот став обрушит возмездие на моего врага (порча).

Руны в ставе:

Хагалаз - разрушение всех жизненных сфер.
Наутиз - нужда, потеря средств к существованию.
Эйваз - медленная, тяжелая болезнь.
Тейваз - придание направления, для достижения цели.
Турисаз - порча, закрытие всех дорог, панические атаки
Лагуз - утекание денег, здоровья, успеха как сквозь пальцы, Слив удачи.

Оговор:

«Пусть своей силой ДРС обрушит возмездие на моего врага (имя) Пусть направит на (имя) враждебные, вредоносные воздействия, лишит моего врага (имя) благосостояния, здоровья, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах его (имя) жизни. Пусть закроет все пути и дороги, денежные каналы, финансовые потоки, пусть здоровье, деньги, удача и успех утекают сквозь пальцы в землю, не принося ему/ей никакой пользы. Пусть панические атаки мучают моего врага (имя) не давая ему/ей (имя) покоя и сна. Пусть медленная и тяжелая болезнь скует моего врага (имя) и лишит его/её жизненной энергии. ДРС приносит результат в кратчайшие сроки и начинает действовать сразу, после активации Огнем. ДРС действует без любых негативных побочных последствий для меня и моих близких. Став прекращает свою работу в тот момент, когда рун коснется стихия Воды. Сделанное мною никем не перебить, ни чем не сломить, лишь моей волей работу става прекратить, мою работу отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Моя работа против меня не обернется, моих близких не коснется! Быть по сему! Заклято!»
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status