Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расторжение договоров и изгнание сущей буквами

Автор Basty, 14 февраля 2022, 20:29:31

« назад - далее »

Victoria Vorontsova

Здравствуйте. Отчёт по использованию става.

Огромная благодарность уважаемой Basty, — всё действительно работает, причем быстро и слаженно. Выкладываю историю с разрешения клиента. Ситуация такова, что у клиента был заключён не особо выгодный договор с тёмной сущностью. Клиент с рождения видит астральных существ, но свои способности как-то развивать и полноценно учиться побоялся. В итоге к нему во сне пришёл "товарищ" и обманным  путём заставил заключить договор. Клиент, естественно, подумал, что это всего лишь сон и ничего исполнять по договору не стал. У него начала рушиться жизнь, с работой перестало ладится, личная жизнь ухудшилась. Мы нашли, в чём проблема, и вместе с чистками использовали этот став, чтобы разорвать договор и отключить от клиента канал к сущности. Потом поставили защиту. Прошло уже полгода, у клиента всё наладилось.

Рекомендую!

Laniakeya

Подскажите, что за Буквы и руны в ставе ? Я вижу : Кесть+ио, Отси, Буки и глаголы. На варианте с рунами добавляются в середине два эйваза, квеорты и соль ? Есть что-то что я не увидела, ии напутала ?
Источник непорядочных намерений))

Анна - Мария

Цитата: Basty от 16 февраля 2022, 16:29:28
Два варианта,если в доме подклады и некро.

Добрый день.
ув Basty подскажите пожалуйста в квартире  можно поставить в одну комнату сразу два става от подклада и некро?
Хочу в каждую комнату поставить от подклада и некро, так как живем в квартире где ранее жила женщина колдушка. чистила не один раз но чувствуется есть негатив в квартире.
Нет ничего невозможного

Runa_Veter

ЦитироватьПодходящий вариант подбирается диагностикой.
Ув Busty, скажите, пожалуйста, а можно данный став поставить прямо на фото где изображено большое количество родственников? Часть из них, которые уже умерли?
Все что не убьёт, сделает лишь сильнее

Franky

Цитата: Basty от 16 февраля 2022, 11:58:37Этот вариант для тех,у кого есть так называемые кармические завязки и активное некро.

Basty, подскажите, какие буквы есть во втором ставе кроме Буки? Закругления на концах — это что? А в середине буква, как правильно называется? И про "месяцы" — откуда они взялись?

Буквы я заметила впервые, и это поразило меня! Они действительно «выдирают» и «высвечивают» всё очень мощно. Многие уже описали симптомы, и я чувствовала сильное напряжение — было сложно уснуть из-за интенсивности воздействия.

Но как только заснула, сны были странно «хорошими». Видела сцены алхимии: действие + намерение работают точно, гнут пространство, и якобы можно оставаться молодой благодаря алхимическим напиткам. Потом снилось, что несу зеркало, которое сначала гнулось, но не разбивалось, а потом «разбилось» без осколков — только осталась неровная серебряная структура. Кто-то в сне сказал, что за свои способности нужно брать ответственность: если у тебя есть сила, используй её по правилам.

Был ещё эпизод, будто я создала фантом себя, который искал и притягивал мне нужные вещи, людей и информацию. Всё это оставило радостное и мощное ощущение.

Я слышала мнение, что буквы как-то связаны с бесами, и что через них может идти работа.

Проснулась с уверенностью, что от нового состояния я не хочу отказываться,  сны были настолько впечатляющими. Будто мне показывали, какая я могу быть сильная. Хотя я ничего в снах не подписывала чтобы бумажка и листик, всё равно задумалась — есть ли тут скрытое бесовское влияние и контракты?

Можете подсказать, где задать такие вопросы, или, может, сами прокомментируете? Как вы видите эти сны в контексте работы с буквами?

Kotey

Цитата: Franky от 17 января 2025, 13:48:58Можете подсказать, где задать такие вопросы, или, может, сами прокомментируете? Как вы видите эти сны в контексте работы с буквами?
Для снов есть отдельный раздел, вот здесь можете разместить ваши сны:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.0.html

Автор уже проделала работу, разместив став для вашей пользы. И он не имеет непосредственного отношения к вызыванию вещих снов. Поэтому принуждать именно автора трактовать ваши сны - это уже не совсем корректно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alsou

Цитата: Victoria Vorontsova от 07 сентября 2023, 19:39:52
Здравствуйте. Отчёт по использованию става.

Огромная благодарность уважаемой Basty, — всё действительно работает, причем быстро и слаженно. Выкладываю историю с разрешения клиента. Ситуация такова, что у клиента был заключён не особо выгодный договор с тёмной сущностью.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие еще вы делали ритуалы, как можно хитрую, умную, сросшую сущь снять и чтоб по рожлаым каналам к родным не сбежал.

Vixen N

Цитата: Basty от 16 февраля 2022, 16:29:28

Два варианта,если в доме подклады и некро.

Здравствуйте. Пишу отчёт о работе става, использовала версию справа.
Всё прекрасно работает! В первую же ночь с меня целый зоопарк отвалился  ;D  По ощущениям понимала, где идёт работа. Отвалились даже те суши, которых у меня не получалось убрать восковыми отливками через ножи.
Сны шли показательные, но так много информации, что всего не запомнила. Зато перед самым пробуждением показали что-то вроде рекламного буклета или театральной программки, на которой были изображены два чёрта на красном фоне.
Когда проснулась, сразу обнаружила, что на кухне потёк холодильник. Не сильно, но лужа прям посреди кухни образовалась. Я её вытерла, ушла в команту. Затем, когда снова заглянула - опять появилась лужица. Трижды она появялась, я её убирала, после этого всё закончилось. Вот сейчас думаю, подклад в холодильнике что ли был или за ним? Всё-таки у става предусматривается обезвреживание подкладов, хотя в оговоре я об этом не упоминала.

Одна сущь с левой ноги сразу не отцепилась, ни в первую ночь, ни во вторую. Тогда я добавила став "Снять замки, закрепы буквами" и вот это оказалось эффективно. Ставы отлично сочетаются, чистки у меня проходят мягко, но после них сплю прям долго, часов по 12. Были некоторые перепады настроения сразу после чистки, это быстро прошло.

Уважаемая Basty, спасибо за прекрасные работы! Многие ваши ставы я опробовала, на буквенные чистки чакр попозже ещё постараюсь написать отзывы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status