Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор Montana, 14 декабря 2009, 12:11:47

« назад - далее »

Valmuer

Цитата: marta от 31 мая 2015, 02:12:04
Открыла печную дверцу, дымоход, прочитала вызов и тут слышу ну очень странные звуки - точно как в фильме "Властелин колец" когда орки наступают, ритмичные металлические звуки и точно такой же ритм! Звуки ритмичные, очень четкие, и этот их ритм очень напрягает, будто какие-то силы в полки строятся и типа барабанного боя, только по металлу. Если причина звуков иррациональная (а рационального объяснения при всем желании не нашла), то мне, похоже, хана. Значит разбудила некие могущественные потусторонние силы, где-то лоханулась, ждите, скоро пожалуют...
😂😂😂 ой спасибо, до слёз 😂😂😂
А у меня курьёз  был такой. Просила у Велеса помочь финансовое положение поправить, когда завершала ритуал, в голове прям такая мысль проскользнула "ну и ж@п@ же у меня, даже денег на ботинки новые нет" А сама давно уже на одни слюни пускала,  мол круто было бы, в них и по лесу шастать хорошо, обряды делать...
Ну и через неделю где-то тётка одна, мало знакомая, попросила мужа помочь с переездом, т.к у него машина подходящая (мебель загрузить и перевезти) ну и отдала пакет целый игрушек т.к её сын вырос уже и тащить их с собой смысла нет...в пакете кроме игрушек ещё и несколько пар обуви (тоже типа малому нашему на вырост)..среди них....крутые новенькие "тимберлэнды"...моего размера ;D
If the spell won't kill you, your ego does (c)

wol4ica

Цитата: Valmuer от 15 сентября 2015, 16:01:16Просила у Велеса помочь
Вот, кстати о Велесе. Как-то после обращения к нему на следующий день у меня совершенно незнакомый мужик сумки у подъезда забрал и до квартиры донес. Я еще из вежливости его зайти пригласила, так он зашел и успел нам рассказать о том, что предназначение женщины - детей рожать и том, что надо больше босиком ходить. Дядька наверное сам не понял, зачем зашел, зачем наговорил )))
И кстати дяденька был "седой с белой бородой" ))

thunderbolt

Долго готовилась к одному обряду, много текста, учила его наизусть, т.к. зачастую во время обряда все забываю, настрой, соответственно, сбивается. Долго искала заброшенный лесной перекресток. Местность очень красивая, осень, всё такое пёстренькое, холмы, холмы, две тонкие пешие тропинки с кучей разноцветных листиков, тишина... Настроилась, расслабилась, костерок развела. И так меня там хорошо ощущение силы накрыло, текст лился песней, визуализация шла полным ходом. И голос даже окреп (обычно я очень тихо разговариваю). Ритуал завершила, энергетический подъем ого-го, огонь трещит. Достаю сердце, кладу на блюдечко, слегка его выжимаю, чтобы крови поболе вылилось и так громко и четко грубым голосом говорю "Вот тебе кровь за любовь!...", и тут кто-то шмыгает. Я слегка поворачиваюсь и вижу, что за спиной у меня стоят восемь ребятишек и совершенно окосевшая женщина-экскурсовод. Они очень быстро ушли, а я долго сидела с окровавленными руками на попе и думала о том, какая может быть экскурсия в лесу в девять вечера.
Если девушка настолько глупа, что продолжает любить тебя после того, как ты разбил ей сердце, я тебе отвечаю, второй такой ты не найдёшь.

aurum

Цитата: thunderbolt от 17 ноября 2015, 23:22:12за спиной у меня стоят восемь ребятишек и совершенно окосевшая женщина-экскурсовод.

очень смешно))
и не могу объяснить, почему, но мне кажется, это хороший знак.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Alissa

Это школьники могли быть с училкой биологии ))) после уроков на экскурсию в лес сходить.

Almea

Вспомнила ;D
История на тему "Не все есть магия"))))))

Первая ночь чистки. Состояние между сном и явью. И тут в этом состоянии я чувствую, как у меня трясется, нет не так- трясется левая нога.
Как будто меня кто-то трясет за нее, такое явное физическое чувство...

Секунды три не могла понять, что происходит, пока окончательно не проснулась, и до меня  не дошло, что на кровати рядом со мной лежит собака (собака у меня большая), и дергается во сне, соответственно, задевая и мою ногу ;D ;D ;D
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

kristabella

Ох, Warlock  :D Вы и Ваша отмороженная лиса - это нечто! Я час отойти не могла - как представлю эту сцену  ;D ;D ;D Да уж, вряд ли с кем-то ещё такое случалось )

У меня не то чтобы курьёз, но... "себе подобным пою я песню!"  ;D Всё же я люблю эту страну ))  8)  Сегодня днём захожу в магазин и вижу "картину маслом" ))) посреди одной из секций стоит мужчина, в возрасте уже, на коленях, с рюкзачком (рядом с ним), с тетрадкой, которая лежит перед ним на полу с начертаными в ней какими-то голубыми смиволами и знаками и рядом стоит бутылка молока. И он совершает какие-то действия, типа поклонения ВС или типа того, мож и ритуал какой делал. Люди, проходившие мимо, смотрели, конечно, но никто ничего не сказал....  ::)

Курьёз, вернее, опять же не совсем, но самый впечатляющий случай за время моей практики, случился со мной на кладбище. Пришла я почти под самое закрытие уже, найти одноимённую могилу. Нашла одну, спросила поможет ли в моей просьбе, оставила конфетку за ответ и беспокойство и пошла поискать другую могилу, так как эта была на очень открытом пространстве, а хотелось понеприметнее что-то подыскать.
Кладбище, однако, закрывалось уже, всех просили уйти и особо времени искать не было, походила минут 10, ничего лучшего не нашла, вернулась, чтобы запомнить где и что, к предыдущей могиле и каково же было моё удивление когда у могилы вместо конфетки я нашла только фантик от неё!  :o Буквально 10 минут прошло, там точно никого не было, потому как я поблизости бродила, да и кто был уже у выхода были. Намёк поняла, больше ничего искать не стала, покойник хороший и весёлый попался, конфетки любил  ;) 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

aurum

Цитата: kristabella от 28 января 2016, 11:13:28И он совершает какие-то действия, типа поклонения ВС или типа того, мож и ритуал какой делал. Люди, проходившие мимо, смотрели, конечно, но никто ничего не сказал.... 

а у меня подобные вещи вызывают сильнейшие негативные эмоции, но оно и понятно.

Как-то писала, часто нахожу в своем "рабочем" лесу следы работы колеги-ведьмы, и никак не могу определить, на что направлен тот или иной ритуал. В последний раз в основании раздвоенного дерева были установлены два башмака, мужской и женский,  рядом маленькая лодка из щепок. Понимаю, что наверное даже смотреть туда ни к чему, но тянет) Сделала фото на телефон, он глюкнул и я долго не могла его потом включить. Вроде понимаю, что с современными телефонами такое часто бывает, но тут дело явно в другом.
Заглянула в телефон, фотография с башмаками не сохранилась)

Услуг не оказываю.

gore

Цитата: thunderbolt от 17 ноября 2015, 23:22:12а я долго сидела с окровавленными руками на попе и думала о том, какая может быть экскурсия в лесу в девять вечера.

До слёз.)) Представила себе эту сценку.
У меня тоже был случай, надо было сжечь в лесочке отливки. Пристроилась, ветер сильный был, еле-еле в бутылке пластиковой свечку разожгла, сижу, читаю заговор. Антураж, ветки колышатся, завывания, короче, всё, как в кино. Я такая вся напряженная-сосредоточенная. с бутылкой из-под Пепси, в ней свечка горит, у ног яма вырыта, в ней на фольге отливки горят. И тут в самый ответственный момент из кустов выбегает пацан лет 12. Я чуть заикой не осталась. Посмотрел на меня и мои очумелые заготовки, ничего не сказал и так же убежал в кусты. Едва успела выдохнуть и снова начать читать, как из тех же кустов за ним еще двое пробежали. Одним словом, телезрителей было много.))))
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Li

Цитата: kristabella от 28 января 2016, 11:13:28Ваша отмороженная лиса - это нечто!
Кстати,лисы являются основным перенощиком бешенства,так что вполне она могла быть больна!

Aloes

Время - ноябрь, 13 число. Поздний вечер, вечер-ночь. Я молча возвращаюсь пешком с кладбища, с обряда посвящения. Обстановка - самая что ни на есть магическая и торжественная: никого на улице, даже редких прохожих нет; темнота, ветер, темные деревья шумят.

Остается до двери моего подъезда метров 10. И тут вижу, что в соседнем освещенном подъезде, на лавочке, сидят рядком пенсионеры, дедушки и бабушки. 4 человека. Румяные, веселые, ни один из них мне не знаком (при том, что в доме прожил всю сознательную жизнь, а двор запирается). Увидев меня - вид у всех такой, будто только меня и ждали - они наперебой спрашивают: 'Молодой человек... а субботник сегодня будет ? Субботник сегодня будет или уже нет ?'
Меня, наверное, надо было в тот момент видеть. Я остановился. Повернулся к ним, глядя на них круглыми от удивления глазами. Открыл рот... И тут же его закрыл. Помотал головой, развел руками и чуть ли не бегом побежал домой.

Сейчас думаю, что у Сил есть своеобразное чувство юмора.
Обряд потом повторил уже на другом месте, и подобных анекдотических помех уже не было.

Ася

Цитата: kristabella от 28 января 2016, 11:13:28
каково же было моё удивление когда у могилы вместо конфетки я нашла только фантик от неё!  :o Буквально 10 минут прошло, там точно никого не было, потому как я поблизости бродила, да и кто был уже у выхода были. Намёк поняла, больше ничего искать не стала, покойник хороший и весёлый попался, конфетки любил  ;)
На моем рабочем кладбище это обычное явление))). Однажды  лично наблюдала, как мышка (и мышата) выскакивали из  отверстия в земле, забирались лапками под фантик и утаскивали конфету, а фантик оставался))).  Около могилы родственника, когда прибиралась и срезала высокую траву, однажды увидела и вход в норку, а рядом - кучу пустых фантиков))))

Marita

Цитата: aurum от 28 января 2016, 12:36:30
Как-то писала, часто нахожу в своем "рабочем" лесу следы работы колеги-ведьмы, и никак не могу определить, на что направлен тот или иной ритуал. В последний раз в основании раздвоенного дерева были установлены два башмака, мужской и женский,  рядом маленькая лодка из щепок. Понимаю, что наверное даже смотреть туда ни к чему, но тянет) Сделала фото на телефон, он глюкнул и я долго не могла его потом включить. Вроде понимаю, что с современными телефонами такое часто бывает, но тут дело явно в другом.
Заглянула в телефон, фотография с башмаками не сохранилась)

Оччень интересно. Похоже на обряд сведения судеб/дорог. Или, наоборот, разведения, но первое верней. Лодка между башмаками была или рядом? Дерево какой породы было, не помните? Раздвоенное - это в том месте, где башмаки стояли, оно как бы на два разделяется? И дерево отдельно стоящее было или в общей массе лесной? Просто интересно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

aurum

Цитата: Marita от 30 января 2016, 04:08:17
Оччень интересно. Похоже на обряд сведения судеб/дорог. Или, наоборот, разведения, но первое верней. Лодка между башмаками была или рядом? Дерево какой породы было, не помните? Раздвоенное - это в том месте, где башмаки стояли, оно как бы на два разделяется? И дерево отдельно стоящее было или в общей массе лесной? Просто интересно.

сегодня была по работе в лесу,  глянула только  издалека- близко чуй не дает подойти. Эта ведьма Блэр уже застолбила себе немаленький участок лесного массива недалеко прямо от того места, где я работаю. Место там рабочее, мост над рекой, перекресток, кусок заповедника-в общем налицо у нас с ней конфликт интересов, поскольку мне совсем не улыбается делиться территорией.
Итак, башмаки стоят у основания сухого пня высотой примерно с метр недалеко от перекрестка, лодки уже нет, но от сооружения к дорожке ведет деревянный сук метра два длинной. Что лично мне сильно смахивает либо на отвод, либо на крадник, там много народа бегает, ездит на велосипедах и гуляет в выходные. Помимо этого настроила на склоне холма лестниц из сучьев и увесила классный рабочий пень каким-то жетоном с номером 13!)
Я уезжала злая, в раздумьях, как ее выжить, в итоге уже у самого дома заметила, что потеряла замок от велосипеда. Поскольку ключ был у меня, имело смысл вернуться- итог: замок нашла почти в самом лесу (кто бы сомневался)),  но минус сорок минут личного времени, короче, один-ноль в пользу неизвестной ведьмы)

Услуг не оказываю.

Li

Цитата: aurum от 30 января 2016, 18:49:18налицо у нас с ней конфликт интересов

А вы оставьте ей записочку:*Увожаемая коллега,предлогаю мне работать по четным,а вам по нечетным!Каждый второи  вторник месяца-шабаш!* ;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status