Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Жернов". Автор Малинка

Автор aaelira, 04 февраля 2022, 16:05:50

« назад - далее »

aaelira

ЖЕРНОВ

Автор Малинка

хагалаз - разрушение. разрыв(перелом в физическом плане)

наут - принуждение(обязательность действий)

перт - усиление действия

рэко - глиф арахны - атака, разрушение(дает толчок действию става и усиливает работу всего става)

Действие зависит от оговора - социум, психику, отношения,физически - перемалывает все.
В оговор можно включить сразу несколько "вариантов", я оговаривала социум и проявление на физическом плане(чтобы посмотреть работу) в виде переломов, ушибов, растяжений.

Круг в котором рэко - это просто ось, а лини это несущие лучи - как в винте корабля или мясорубки, но они действуют быстро(режут) а этот став раскручивается не так быстро, но его уже не остановить-перемелет все что ему попадется.
Я думаю, что если правильно оговорить, то и защиту снесет.
И еще, пожалуйста. аккуратнее со ставом, потому как даже при долгом просмотре может стать не хорошо.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status