Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Игра на опережение

Автор alekxwhite, 04 февраля 2022, 15:06:40

« назад - далее »

alekxwhite

Данный став анализирует все вашу жизнь, рассчитывает, прогнозирует по какому пути вы пойдете и где окажетесь.
Стелет вам там соломку))

Иногда есть ситуации, которые обязательно надо прожить, но только от человека зависит, насколько он будет подготовлен к этой ситуации. Данный став меняет правила игры в пользу оператора.
С момента активации става оператор готов почти к любому повортоу в жизни.
Например, сегодня вы посмотрели передачу про Китай и вдохновились какой - либо историей. А через два месяца у вас сделка с китайцами, на которой вы вспоминаете эти исторические факты. Перевес на сделке идет в вашу сторону.
Либо же вы изучали новые навыки, чтобы сменить рабочее место, а в скором времени оказалось, что для повышения нужны именно эти навыки. И повышение получаете именно вы.

Став не про халяву. Став помогает вам быть готовым к любым ситуациям, которые ждут вас. Но для этого вам нужно развиваться. Став активно вам помогает в развитии. Вы начинаете получать те знания, изучать те навыки, которые вам дадут пользу в будущем. В общем с момента активации става ваш процесс обучения и развития становится максимально полезным и эффективным.

Подстели себе соломку уже сегодня ;)

Фериде

Заманчивый став.  А он уже был в работе  а были ли тесты ?, как он отработал, какими были результаты ?
Я так понимаю из описания, для тех, кто лежит на диване и мечтает, став бесполезен или он всё таки даёт пенделя встать и развиваться, что то делать ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

alekxwhite

Цитата: Фериде от 09 февраля 2022, 08:00:08
Заманчивый став.  А он уже был в работе  а были ли тесты ?, как он отработал, какими были результаты ?
Я так понимаю из описания, для тех, кто лежит на диване и мечтает, став бесполезен или он всё таки даёт пенделя встать и развиваться, что то делать ?

Отработал на мне. Работает примерно так - узнал важную информацию и воспользовался ею раньше других, буквально на пару часов.
Либо же попалась старая книга два месяца назад, прочел ее. Стал использовать определенные вещи из нее, а вчера воспользовался знаниями из нее по максимуму. Если бы не обладал ими, вероятно, выбило бы на пару недель почву из под ног. И так происходит со многим, не все получается уследить

Синяя

при оговоре  описать ситуация (сейчас со мной происходит) и описать, что хочу вынести нужные уроки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status