Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став"Сеnturies".

Автор LyllyRose, 04 февраля 2022, 08:21:21

« назад - далее »

LyllyRose

Став"Сеnturies".

Став"Сеnturies"
Дагаз - максимальное продление жизни
Ингузы - продлевают жизнь еще на 80 лет
Элексир жизни :)

madam1007

то есть, каждые 80  лет нужно делать став? я просто боюсь что забуду,к 30 то память отъезжает. а его доработать, чтобы он сразу 1000 лет продлил жизнь?

спасибо

Admin

Цитата: madam1007 от 09 августа 2024, 18:34:00а его доработать, чтобы он сразу 1000 лет продлил жизнь?
Вы это всерьез?

madam1007

Цитата: Admin от 09 августа 2024, 19:01:30
Вы это всерьез?

конечно.  а почему нет. мы вызывает здесь высшие силы для  помощи. все работает. чему вы удивляетесь?

мы тут меняем жизни других людей одним ставом, почему свою не сможем поменять

Admin

Цитата: madam1007 от 09 августа 2024, 21:57:25чему вы удивляетесь?
нельзя продлить жизнь на тысячу лет, на это человек не рассчитан биологически.

или может и воскресить мертвого ставом можно?

Мико

Цитата: madam1007 от 09 августа 2024, 21:57:25
конечно.  а почему нет. мы вызывает здесь высшие силы для  помощи. все работает. чему вы удивляетесь?

мы тут меняем жизни других людей одним ставом, почему свою не сможем поменять
Здравствуйте.
И не страшно вам 1000 лет жить эту жизнь? 😁
Извиняюсь за флуд...
Интересно, можно ли обменять теоретически полученные годы жизни на что то... Было бы полезно в любом случае, если это возможно.

Admin

Цитата: Мико от 09 августа 2024, 23:34:51можно ли обменять теоретически полученные годы жизни на что то... Было бы полезно в любом случае, если это возможно.
Полученные нельзя, а так-то можно, но по очень невыгодному курсу. В плане, это только в сказках Степановой бабка отдала 10 лет жизни, и вместо 80 прожила 70. В жизни они (бесы) берут эти годы немного иначе.

madam1007

Цитата: Admin от 09 августа 2024, 22:04:26
нельзя продлить жизнь на тысячу лет, на это человек не рассчитан биологически.

или может и воскресить мертвого ставом можно?

насчет воскресить мертвого я не узнавала. (ну мне не нудо было,я не искала, может если поискать то можно и найти.)

а вот насчет прожить 1000 лет если поискать то можно найти. можно начать с книжки "Шемшук Владимир. Встреча с Кощеем Бессмертным. Практика бессмертия" 9не реклама,  понятия не имею кто этот автор не знакома лично)

примерно такого же уровня информация как и само существование  факта "действия" после рисования рун на листике или заклинаний на перекрестке - никто не верит - а оно где то есть.  если вы начнете искать -  то и вы найдете. вы видимо настоялько привыкли к тому чем вы тут занимаетесь что вы даже не осознаете что вы тут волшебничаете) кому расскажи - ведь не поверят!  :D

просто для примера того, что человеческие возможности не имеют ничего общего с внушаемыми нам "нормальностями":
1. я видела тут люди некоторые пишут, что после запроса рунами денег - деньги пришли, только вот какими то "мошеническими/незаконными" методами. вот где высшие силы и где закон? как это вообще можно соединять? изобилие заложено в основе,  а уже потом придумано  людей сделать испуганными послушными рабами.

2. фтор же тоже, говорят, полезен для зубов...

3. и коку колу чето никто не запретил...

4.  в школах говорят что управлять предметами невозможно, а я видела человека который может двигать предметы , еще и на расстоянии(небольшие), есть много свидетельств о тмо как люди двигают предметы силой магнитов - чето никто это нам не рассказывал

5. в школах еще учат что  мы все должны состариться и заболеть,  а потом умереть.  а если убрать эту мысль из головы и не принимать за правду? у меня лично кот был по всем анализам почти мертв( и внешне кстати тоже - шерсть поменяла цвет, исхудал, не ел неделями). я его  ставами руническими и капельницами откачала. как? врачи сказали усыплыть.  "биологически невозможно"

6. еще нас также учат что карьеру нужно строить по ступенькам, сначала помощник, потом менеджер, и никто тебя без высшего образования начальником не поставит - надо ли объяснять что это бред? вообще сам факт того что челоеку нужно "обучение" - изначально  попытка сделать людей биороботами. куда бы я ни шла, чего бы я не начинала делать - у меня все лучше всего  получалось потому что я говорила - я сама знаю как не надо меня учить, и лиш по ходу непонятные моменты точечно узнавала как делают. но каждый раз (трижды) когда я приходила в новую сферу и говрила - я тут новичек - научите - все всегда заканчивалось провалом. только если ты поймешь что ты знаешь - ты максимально быстро усвоишь .если ты будешь смотреть на все как - я новичек - научите - вечно будешь учиться.

7. много организмов на планете живут сотни лет, среди них коралловые рифы,  черепахи,  акулы, а почему бы и нет? потому что времени нету изучать, на работу надо? аргумент,  безусловно.

8. я лично была в таком периоде жизни что я питалась ровно 1 лапшой быстрого приготовления  в день,  кроме этого кофе вода и все.  и так 2 месяца.  биологически я должна была заболеть или умереть. но нет. наладились финансы, начала кушать больше, недавно проходила полное обслежование - идеальное здоровье.  "биологически невозможно". а есть люди которые без  еды живут...  вообще без  еды. и ходят. номрально все у них. "невозможно"

9. десятки людей изобретали вечные двигатели или побеждали гравитацию(Дж.Серл,Эдвард Лидскалнин, Виктор Гребенников) - конечно никто не пропустил это в общественность. много тех кто сейчас ставят себе элементарные генераторы тока на основе мельницы - беря энергию из воздуха или воды -  и это заканчивается проблемами с законом."невозможно" = "невыгодно кому то"

возможно то, о чем мы можем подумать. возможно 1000 это и преувеличение, но лет 300-500 я лумаю точно можно и этому есть реальные методы. незаконные , само собой) клонироваться же нельзя. но если наколдовать себе безграничных  фунтиков,  и построить лабораторию,  там клонироваться втихаря не согласовывая свои действия с самой собой с правительствами,  оставить свои клетки, то технически годам так к 120 - можно некоторые части тела позаменять.  а можно просто периодически заливать себе свою же молодую кровь - есть те кто заливают себе кровь своих же детей и так поддерживают свою молодость(также в интернете в свободном доступе информация - Брайан Джонсон). а есть популярная процедура -  плазмолифтинг назыаается -  и имеет реальные подтверждения. даже если свою плазму крови себе залить сейчас - будет эффект.  не пробовали? волосы начинают расти как новые, кожа лица обновляется.  а если залить плазму своег оже организма но моложе лет на 20?

но это уже не для обсуждения на данном форуме.

может быть если мы все перестанем бегать в бесконечном круге потребностей - заработал купил и по новой а думали о чем то высшем то мы бы и не такое открыли бы...

Kotey

Волшебный элЕксир в очередной раз привел в тему человека с особенностями психики. Тема закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status