Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос - ситуация

Автор Коко Шанель, 14 декабря 2009, 01:06:08

« назад - далее »

Black wolf

Да, вы все правильно поняли.

Коко Шанель

Цитата: Black wolf от 08 марта 2010, 04:39:52
Да, вы все правильно поняли.

Спасибо огромное за ответ! Извините за ещё один вопрос. Фото после семидневной чистки сохраняется или с ним надо что-то сделать? Сжечь там, порезать или закопать?

Venera

С фото ничего не надо делать.Негатив собирает соль,а не фото,после ритуала его можно хранить,как обычный снимок.
Красота спасет мир!

Коко Шанель

Цитата: Venera от 09 марта 2010, 08:46:21
С фото ничего не надо делать.Негатив собирает соль,а не фото,после ритуала его можно хранить,как обычный снимок.

Благодарю за ответ!
Нормально ли будет сегодня начать чистку себе? Или перенести на следующую убывающую луну?

СеМар

Коко Шанель, сегодня 24 лунный день, чистку на убывающей уже не успеете провести. Лучше подождать следующей убывающей луны или сделайте  руную чистку.
С уважением.

Коко Шанель

Цитата: СеМар от 09 марта 2010, 16:51:25
Коко Шанель, сегодня 24 лунный день, чистку на убывающей уже не успеете провести. Лучше подождать следующей убывающей луны или сделайте  руную чистку.
С уважением.

Благодарю за  ответ! В какой лунный день лучше начинать чистку? я совсем запуталась. Смотрю на фотографии луны - вроде она убывающая до 16 марта.

vickys

Коко Шанель, мне вам посоветовать нечего (в плане профессионализма). Я видела фото ваше - по мне так из вас получится хорошая пара (иногда когда я вижу кого пытаются приворожить, мягко говоря, удивляюсь). Желаю Вам добиться с помощью местных специалистов!

Надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут за флуд - это моральная поддержка в нашем, хихи, непростом деле.

Коко Шанель

Цитата: vickys от 09 марта 2010, 23:19:47
Коко Шанель, мне вам посоветовать нечего (в плане профессионализма). Я видела фото ваше - по мне так из вас получится хорошая пара (иногда когда я вижу кого пытаются приворожить, мягко говоря, удивляюсь). Желаю Вам добиться с помощью местных специалистов!

Надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут за флуд - это моральная поддержка в нашем, хихи, непростом деле.

Улыбнули Ваши слова про удивление о некоторых привораживаемых. Любовь в глазах смотрящего.

Спасибо огромное за моральную поддержку! Для меня это правда очень важно. Я ведь никому из близких ничего рассказать не могу, как обстоят дела, потому что не поймёт никто. Только на этом форуме я не встретила ни порицания, ни осуждения. Спасибо вам всем огромное за помощь, поддержку и сочувствие!

Пока особых действий ещё не предпринимала. Благодаря наводке на топик диагностики по фото выяснила, что на мужчине была присуха, но как я понимаю, в настоящее время на нём порчи нет, а это большое облегчение. Тёща таки ведьма, что я и подозревала, будучи абсолютной невеждой в этих делах, путём простых логических умозаключений. Но умозаключения это одно. а диагностика людьми видящими - другое.

Так что теперь порядок действий такой.
1. Чистка себя.
2. Постановка защиты себе.
3. Чистка мужчины солью.
4. Обряд на избавление от тоски и уныния
5. Обряд избавления от пьянства и игромании. Вот тут не знаю как быть. Я всё-таки считаю, что пьянство и игромания во власти бесов.
5. Наложение своих программ (правда, я ещё не определилась, стоит ли делать привворот, тк. не хочу наводить на него порчу).

Кстати, может, и смешно, но я попыталась на него ментально воздействовать. В отрочестве мне это удавалось - в метро шутки ради заставляла людей чесать нос, ронять сумки. Ничего не вышло. Хотя когда напрягалась и думала, аж вспышки под веками появлялись.

vickys

Если Вы подозреваете тёщу, то имеет смысл и её как-то обезвредить. Кто знает, с каким интересом она мутила... может быть, этот интерес у нее по сегодняшний день есть (например, чтобы он ей помогал каким-то образом, вот и держит привязками к дочери).

Что же касается ментального воздействия, могут мешать эмоции. Когда делаете ради шутки , нет привязок никаких - делаете для того чтобы сделать. Здесь же другое. Так что не удивляйтесь.

Коко Шанель

Цитата: vickys от 09 марта 2010, 23:56:24
Если Вы подозреваете тёщу, то имеет смысл и её как-то обезвредить. К

Интерес у тёщи был чисто денежный. Всё, что можно было взять, взяла. Теперь уже взять нечего, разве что шикарную кухню, если он уедет обратно в Россию, оч. она на него давила, рассказывала сказки о том, как он шикарно заживёт в достославном городе Брянске в хрущобе со своей мамой. Маме его морочила голову, что у него нет пмж и его вышибут из страны, как кончится срок паспорта.

И очень странное отношение к дочери, на мой взгляд. Но я сужу по своей матери, с которой у меня замечательные отношения. Но ей ничего рассказать не могу, а то будет переживать за меня. я делаю вид, что всё  у меня замечательно, мама ведь уже оч. немолода, 75 лет и живёт далеко от меня, за 3 тысячи км. Я в чужой стране одна, без поддержки и помощи. Если б слышала, то всё было бы намного проще. Не подумайте, что я жалуюсь, просто это констатация фактов.

Ментальное воздейсвтие. Эх, сейчас жалею, что не стала развивать зачатки. Просто не было интереса к власти над людьми. А пошло бы во благо.

vickys

Коко Шанель, судя по описанному, начинать действительно надо с тёщи. Избавитесь от нее окончательно (пусть даже и не в прямом, хаха, смысле - в смысле чтоб она вообще ни на вашем, ни на его горизонте не появлялась) - тогда всё остальное у вас пойдет куда менее проблематично. Пусть даже она сейчас и не действует, но заложенная ею программа в голове всё равно живёт - надо от всего этого избавляться.

СеМар

Цитата: Коко Шанель от 09 марта 2010, 17:00:19
Благодарю за  ответ! В какой лунный день лучше начинать чистку? я совсем запуталась. Смотрю на фотографии луны - вроде она убывающая до 16 марта.
16 марта с 3-20 часов уже 2-й лунный день, луна растущая. Чистку я бы начинала  со 2 апреля - 18 лунный день. Но это мое мнение. С уважением.

Коко Шанель

vickys
К сожалению, тёща живёт в соседнем с мужчиной доме. Правда, теперь не приходит к нему и не приносит просроченные продукты, что делала раньше. С моим появлением перестала ходить-с, и на праздники семейные приглашать. Но приезжает сын ее на новехонькой офигительной машине, купленной ясно на какие деньги, т.к. сам он зарабатывает гроши. Так мужчина эту машину увидит - так запивает, что ужас. И так много пьет, но в таких случаях счёт идёт уже на 4-6 литров спиртного в день.

СеМар
Благодарю за ответ! Буду чистить сперва себя, а мужчину подожду, ведь мне надо ещё спарва на себя защиту ставить. А я в этих делах абсолютный новичок.

vickys

Цитата: Коко Шанель от 10 марта 2010, 12:19:25
vickys
К сожалению, тёща живёт в соседнем с мужчиной доме. Правда, теперь не приходит к нему и не приносит просроченные продукты, что делала раньше. С моим появлением перестала ходить-с, и на праздники семейные приглашать. Но приезжает сын ее на новехонькой офигительной машине, купленной ясно на какие деньги, т.к. сам он зарабатывает гроши. Так мужчина эту машину увидит - так запивает, что ужас. И так много пьет, но в таких случаях счёт идёт уже на 4-6 литров спиртного в день.
уууу как всё запущено... без всякой магии, а чисто судя по жизненному опыту могу сказать, что пока эта теща со всеми их родственниками будут у него перед глазами мелькать, он так и будет возвращаться мыслями к прежней жизни, о той женщине и т.д. Я так подозреваю, что заставить тещу переехать можно только силком на кладбище - наверное проще муЩину вашего как-то подвинуть на переезд оттуда, подальше от семейства.  Это вам в разы упростит всю остальную работу. Потому что с этой стороны вы, мужчина ваш во вполне непонятном состоянии.. а с той стороны - целая кодла )))

Коко Шанель

Цитата: vickys от 11 марта 2010, 01:02:08наверное проще муЩину вашего как-то подвинуть на переезд оттуда, подальше от семейства.

Не выйдет, квартира оч. хорошая и в оч. хорошем районе, такую получить непросто. Он будет держаться за неё мёртвой хваткой, тем паче так и сказал - в этой квартире моя жена умерла, здесь я и умру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status