Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ИЗГОЙ". Автор I.S.

Автор aaelira, 24 января 2022, 18:47:06

« назад - далее »

aaelira

ИЗГОЙ

Автор I.S.

Став на разрушение связей с обществом, коллективом, друзьями и т.д. Закрывает объект воздействия от всех и вся (или только от тех, кого оговорили) и разрушает все привязки к ним. Блокирует не только каналы, но и саму возможность общаться с людьми. Объект воздействия не может найти общий язык с окружающими его людьми, как в рабочем коллективе, так и дома и в кругу друзей и становится ИЗГОЕМ для всего общества. Старые связи разрушены, новые создать не получается.
Руны в ставе:
Манназ – объект воздействия
Туризасы – блокируют человека, перекрывая ему общение
Хагалазы – разрушают каналы и привязки, уничтожают всякое общение
Ансузы пп / Наутизы – Лишают общения и взаимопонимания с окружающими людьми

Став хоть и прост, но раскручивается достаточно долго. И чем больше круг общения объекта, тем больше ему необходимо времени. Став необходимо подновлять каждые 6-9 дней. Все манипуляции с данным ставом производятся исключительно после диагностики и постановки защиты (отвода/переклада) на себя.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Farida756

Все руны вижу, но вот ансузы к сожалению нет
За любой ответ Благодарность ++++

Вяземский

Цитата: Farida756 от 07 июня 2022, 15:34:22
Все руны вижу, но вот ансузы к сожалению нет

На Хагалазах с Наутизами
Временно НЕ читаю личные сообщения

Farida756

Цитата: Вяземский от 07 июня 2022, 15:50:33
На Хагалазах с Наутизами

Он получается перевернутый и нужно чертить по часовой ?
За любой ответ Благодарность ++++

Вяземский

Цитата: Farida756 от 08 июня 2022, 13:41:32Он получается перевернутый
Да, как и указано в описании ;)
Цитата: Farida756 от 08 июня 2022, 13:41:32нужно чертить по часовой ?
Как привыкли.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kobra37

Доброго времени суток!
Возник такой вопрос - а этот став отвернет человека от всех, по типу "Чмо" или же может работать еще и точечно - например, отвернуть от семьи, не трогая друзей и работу?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

aaelira

Цитата: Kobra37 от 14 января 2024, 11:26:31
Доброго времени суток!
Возник такой вопрос - а этот став отвернет человека от всех, по типу "Чмо" или же может работать еще и точечно - например, отвернуть от семьи, не трогая друзей и работу?

Цитата: aaelira от 24 января 2022, 18:47:06
Закрывает объект воздействия от всех и вся (или только от тех, кого оговорили)
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Wikki

Конечно, опыт у каждого свой. Но все же интересно, как проявился став на тестах

Nordica

:) Став в работе 2 месяца. На второй месяц замечаю результат, с кролем поубавилось общение из круга друзей и знакомых.. Я довольна. Не знаю правда как на работе его обстоят дела. Нет возможности отследить. Но результат есть. Протаскивала порчу через лазутчик Дон Кихот.

MiokaMe

У меня к сожелению Кроль так же популярен, среди своих гопников друзей.  :( Став активировала на фото(огнем, землей), в работе 3 месяца. У меня предположение, что либо его тихо ненавидят и не говорят в лицо :D, либо терпят и любят "друзяшки".. Цель была испаганить ему конект с социумом, надолго... Но меня он стал бесить еще больше))
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status