Черная магия и Руны

Став "Коло-рода" (комплекс). Автор Vlas

aaelira

  • *****
  • 996
  • 294


Став "Коло-рода" (комплекс). Автор Vlas

От автора:
Родовое колесо - принцип по максимуму мягкий, не ждите быстрой чистки. Здесь идет медленное умирание всего отжившего, паразитов, негатива и блоков на роду, грешки и оплошности предков. Наносить на схему Родового Древа от вас и до седьмого колена, наносить своей кровью, активировать дыханием. Данный став наносить следует первым из комплекса.

Разбираем:
Кольцо из Дагаз (Звезда Велеса) - круговорот, постоянная трансформация отжившего в нужное. Также срывает замки, блоки и наузы на Роду.
Райдо (6) - вращает колесо, не дает затихнуть.
Лагуз - смягчает воздействие. Если враз оборвать все мешающие каналы, либо постараться счистить негатив и блоки, слабый человек либо сляжет, либо навсегда откажется от этой идеи. Также проникает повсюду, не упуская ни одного "угла".
Nuin - изменение судьбы, снятие проклятий и негатива. Здесь не идет их счистка - идет уничтожение.
Julara - ритуальный пепел. Смерть всего отжившего и возрождение затем. Меняет капитально образ жизни и мышления, поэтому, если вы планомерно переругались со всеми сродниками, отсудили себе наследство и обидели ещё как-то родных, вы лишитесь наследства, а затем придется извиниться и отработать сделанное - принцип такой.
Shorin - наследство. Получение связи и помощи от Рода, от хранителей. На данном этапе вас будут направлять и помогать в дальнейшем.
Соль - дает энергию, питает.
Точка - кверент, сюда крови капнуть.

Следующий став - агрессивная чистка, направленная на снятие именно проклятий. Важный момент: если тот, кто сделал проклятье, уже помер, оно вернется на его Род. Но по возможности программы просто уничтожаются.

Разбираем:
Перт - улавливает и отыскивает проклятья в самой глубине корней.
Соль - маячок, который высвечивает самые старые и древние.
Хагалаз (3) + Квеорт (2) + Йера - уничтожает, перемалывает эти проклятья без остатка.
Турисаз (2) - отсекает канал, связки проклятий от Родовых каналов, поля. Также изменяет судьбу после снятия, также возвращает всю гадость обратно тому, кто навел.
Наносить также на схему Родового древа, наносить кровью своей, активировать дыханием.
Желательно делать призыв богов, т.к. они проконтролируют работу ставов и направят в нужном русле.
Пока работает первый, работает и второй. Второй наносить минимум спустя трое суток (9-ть, если слабый человек) после первого.
Вношу дополнение: если использовать первый став вместе со славлением к Велесу, можно укрепить и наладить связь с ним. Если же хотите её установить с пустого, то совмещайте первый став и мой став "Покровители и союзники".

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status