Черная магия и Руны

"Проводник". Автор Vlas

aaelira

  • *****
  • 996
  • 294
"Проводник". Автор Vlas
« : 24 Январь 2022, 15:47:18 »


"Проводник". Автор Vlas

Данный став направлен на сбор и концентрацию энергий 4-х стихий на каком-либо предмете, дабы его этими энергиями наполнить. Подходит для активации и зарядки амулетов, гальдраставов и формул любой направленности, для любых графических комбинаций. Также годится для зарядки людей, воды, земли, соли — любая субстанция и предмет подходят в качестве носителя.

Наносить став желательно либо на стекло, либо на металл, активировать не нужно — только оговорить (!).
Наносим и оговариваем — задаем параметры става, однако нам не нужен постоянный транслятор энергий в помещение — будет не очень хорошо.
Каждый раз, как потребуется помощь става, его следует активировать, а затем деактивировать — для этого следует включить в оговор вот такую фразу:

«Данный став начинает свою работу, как только я коснусь его указательным пальцем левой руки/окурю полынью/сбрызну водой/произнесу вот эту формулу. Данный став заканчивает свою работу, как только я … «.

Нанесли став, положили в центр предмет, активировали, дождались результата, деактивировали, вынули предмет — советую соблюдать такой порядок.
Ставу требуется питание, поэтому в оговор следует включить такую фразу: «Данный став питается энергией стихий тогда, когда его заряд станет недостаточным для выполнения оговоренных задач. Данный став черпает энергию стихий для своей работы, как только я активирую его. Данный став сначала напитывается энергией сам, затем приступает к напитыванию энергией воды/амулета/кожаной перчатки».
Утилизировать став обыкновенно: сжечь, закопать, пустить по воде.

П.С. Разбирать по косточкам став не нужно: здесь используются глифы, руны С.Ф., эльфийские руны — это цельный механизм, оговаривайте целиком и мыслеформу задавайте такую же.


Состав: Футарк, дамасские гливы, эльфийские руны

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status