Черная магия и Руны

"Шепот Лилий. Дендрарий (цветник)". Автор Vlas

aaelira

  • *****
  • 996
  • 294


Шепот Лилий. Дендрарий (цветник)

Автор Vlas

Шепот Лилий - уникальный проводник по пути счастья в семье. Это именно семейный став, направленный на благополучие и теплую атмосферу. Став работает в двух направлениях: фоновое и целевое. Фоновое - это работа для атмосферы дома и семьи, для всех членов этой семьи (обозначенных), целевое - конкретная личность, оператор. Развивает в семье терпимость к мнению партнера, лояльность к его решениям, нежность в отношениях и теплоту дарует им. Кроме того, медленно но верно налаживаются все каналы семейные, как цветок расцветает под Солнцем: денежный, удачи, любви, карьеры. Работает мягко, но эффективно.

давайте же разберем все технические моменты:

1. Носитель - фотография, это обязательное условие. Фотография должна быть большой, ибо ставы наносятся почакрово - на вторую (оранжевая) и на четвертую (зеленая) - на каждую чакру один отдельный став (один и тот же). К примеру, если используем Объятия Розы, то наносим этот став на вторую и четвертую чакры. Если хотим одновременно применить два става, используем две больших фотографии.
2. Наносить можно чем угодно, но желательно делать это от руки.
3. Активировать ставы так: положить большую фотографию с нанесенными ставами, поставить свечу. В центр каждого става (на второй и на четвертой чакрах) дать каплю своей крови. Затем прочесть оговор, провести свечой над каждым ставом и свизуализировать огненный луч от свечи к ставу, а после дунуть на каждый став. (водить свечой можно как угодно).
4. Как только активация произошла, ставы спрятать в любое место - папка, шкатулка и т.д.

Внимание! Все ставы тестированы и опробованы спец. группой девушек и женщин - кое-кто уже опытный практик, их отзывы весьма грамотно построены, кое-кто является клиентов - другие отзывы. Однако, могу сказать одно - ставы являются крайне эффективной и даже в чем-то превосходящей альтернативой приворотам активным.
Также важно - ставы не нуждаются в подновлении, они многомерны и многоуровневы, запускаются один раз и мягко работают, пока результат не будет достигнут - затем они на время засыпают (отцветают), как только эффект ослабевает, они снова запускаются (расцветают), дабы работу возобновить - этот механизм встроен, поэтому достаточно провести одну процедуру активации.

Внимание! Перед использованием ставов необходимо подровнять контуры вашей энергетики - произвести чистку. Для этого нужно руну Квеорт нанести на свечу трижды и установить на свое фото, дабы свеча прогорела, а после проносить Квеорт на своем теле в течение трех суток. Затем наносить ставы.

эти ставы лояльны к бесовским и некротическим энергиям, как и все прочие мои работы без исключений

Ставы между собой не конфликтные, т.к. являют собой единую серию - они могут использоваться без вреда как все вместе, так и каждый по отдельности.

Данные ставы крайне многофункциональны - работают и на расстоянии.

Именно как постоянные амулеты они и задумывались - можете смело использовать. Особенно рекомендую к использованию такие места:

1. Объятия Розы - на себе.
2. Фиалки влечение - над входной дверью, на входной двери, напротив входной двери.
3. Шепот Лилий - супружеская спальня.
4. Поцелуй ромашки - гостиная, прихожая.
5. Колыбель орхидеи - где угодно.

Это места, которые я рекомендую, если вы решили наносить став в качестве амулета, панно или ковра с узором. В принципе же можно хранить где угодно, хоть и в автомобиле.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status