Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ГС "Спокойствие,только спокойствие!"

Автор Basty, 16 января 2022, 16:20:53

« назад - далее »

Basty

Буквы Еры,Ак,Коло,Тау,Имми,Червь,Ерь,Ли.

Став очень хорошо очищает сознание и подсознание от влияния паразитов,прорабатывает страхи,в т.ч. детские,фобии,навязчивые мысли,психические расстройства,также успокаивает и восстанавливает психику,очищает Аджну. Центр става должен находиться в районе третьего глаза.

Буквы Еры,Ак,Коло,Тау,Имми,Червь,Ерь,Ли,Пи,Пиявка,Вэть,Иса.

Этот вариант подойдет для Сахасрары,центр става наносить в район темечка (на фото на верхнюю часть головы).

Более жесткий вариант с твердыми Ерами от мороков.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty благодарю что выложили, я так поняла одновременно не ставить? или можно?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Можно одновременно поставить на Аджну и на Сахасрару на разные фотографии,ставы сильные,но не термоядерные)).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 16 января 2022, 16:39:18
Можно одновременно поставить на Аджну и на Сахасрару на разные фотографии,ставы сильные,но не термоядерные)).

ув Basty, благодарю,  :)  тогда поставлю , а одновременно тогда чакровый столб лучше пока не прожигать правильно?

Basty

Правильно,после того как эти ГС отработают,можно прожечь Чакровый столб.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Iliana797

Здравствуйте! Спасибо вам, Basty за ваши работы- очень сильные и нужные! 🙏
Вчера поставила данный став для прочистки Аджны от своих тараканов , навязчивых мыслей и загонов. Вчера было ок, вечером я стояла, а сзади такой звук был, как будто лист картона или бумаги потяжелее сполз, напротив Лёвой части головы, а сзади вообще ничего не было и сползти не могло. И сразу чувство такой прохлады там и лёгкости в этой части головы. Сегодня уже с утра сначала депрессии немного не о чем , и уже тот же холодок у всей головы слева, в то время , как в правой идёт ощущение ковыряния.скажите, пожалуйста , это хорошо и сколько возможно держать этот став, диагностика странная и 6 и 9 дней ок, но может есть минимум какой-то?
Заранее благодарю вас

Basty

Добрый день,Iliana797. Я бы советовала подержать подольше,чтобы не приостанавливать процесс проработки ваших тараканов,потому что выходит из закромов подсознания все,что накопилось за долгие годы и оно бомбанет при подходящем триггере рано или поздно. Лучше потерпеть неделю или месяц проработки,чем ловить годами сюрпризы из своей головы или влияние паразитов.Симтомы у вас нормальные и вполне терпимые.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Iliana797

Спасибо вам большое, Basty! Потерплю, это того стоит!!!
А «терапию подсознания» о другом о личной жизни. одновременно, наверное нельзя поставить или только после?

Basty

На практике хорошо вместе сочетаются,усиливают и дополняют друг друга,но смотрите по своим ощущениям,если терпимо,не бегите от неприятных всплывающих чувств и ощущений в теле,проживайте их,негативу же надо как-то выходить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Кошкина

Всем добра! Подскажите пожалуйста обязательно нужно знать каждую букву, как она выглядит и пишется или можно просто обвести?
С Уважением.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty маме спокойствие вы советуете ставит на 6 и 7 чакру или какое-то одно из них? с уважением

Basty

Поставьте на третий глаз первый вариант,он мягко уравновешивает и держать можно долго.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lady_me

ув Basty спасибо за отличный став  :)
однозначно рабочий но пока без подробностей

а нет ли у вас работы из букв для расторжения договоров с родовыми сущаками?
снились мне недовольные цигане разного возраста. к моему деду покойному в дом приходили. достала я их чисткой но дажать не могу

Basty

Здравствуйте,Lady_me. Вы посмотрите мои чистки родового буквами,там учитывается расторжение договоров,но можно упростить и сделать лёгкий став чисто на расторжение с сущаками.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status