Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Если не спится" или "Для тех кому не спиться"

Автор Anna2018.di, 14 января 2022, 13:32:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Эваз — необходимый путь реализации, воловая лошадь которая приведет оператора в сон. Пертро — рождение того процесса в организме, который приведет организм в сон. Ансуз — в этом случае, поддержка Силами работу става через воздействие на осознанном плане, чтобы обязательно уложить объект в сон )))
Лагуз+Феху — "бодрое активное пробуждение для тех, кто с трудом встает"
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lady_me

Благодарю авторов за став. Заснула за 15 минут.
До него ворочалась часа два с половиной, и спать даже не хотелось.

Bora99

Прекрасный став. Запускается сразу после нанесения. Ставлю его уже 4 ночь, засыпаю быстро, сны снятся. Никакие снотворные не нужны.

laguna7575

Здравствуйте ! Наносить лучше на себя или на бумагу?

Freyechka

И я вот думаю, чтобы не рисовать каждую ночь...сделать амулетом и под подушку. Позже отпишусь о результатах.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Anna2018.di

Цитата: Freyechka от 08 февраля 2023, 21:48:17И я вот думаю, чтобы не рисовать каждую ночь...сделать амулетом и под подушку. Позже отпишусь о результатах.

Да можно и так, я бы сделала амулетом и повесила над кроватью
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Freyechka

Цитата: Freyechka от 08 февраля 2023, 21:48:17
И я вот думаю, чтобы не рисовать каждую ночь...сделать амулетом и под подушку. Позже отпишусь о результатах.

По прошествии двух месяцев хочу сказать что сплю теперь как младенец и сны стали приятные сниться... :) Бессонницей страдаю давно, но вот не приходило в голову купить что то в аптеке для нормализации сна, да и помню что не помогал мне раньше ни пустырник ни валерьянка, а тут буквально носом ткнули и внутренний голос заорал : ,,А ну, давай, купи эти таблетки!"...состав тот же, валерианна и хмель...+ амулет с рунами, спрятанный в подушках дивана, о котором я уже и забыла, да вчера во время уборки обнаружила  ;D Ну вот так у меня сработало, видимо мне никак без узбагоительного ::)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Pest

прекрасный став. применяла его пару раз, всегда отлично действует, мягко уносит в сон. планирую тоже сделать амулет и хранить рядом с кроватью.
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

AGIRL

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, двоеточие рисовать или нет? Какую функцию оно несет? Спасибо

Elizaveta93

Цитата: Anna2018.di от 14 января 2022, 13:32:32

Эваз — необходимый путь реализации, воловая лошадь которая приведет оператора в сон. Пертро — рождение того процесса в организме, который приведет организм в сон. Ансуз — в этом случае, поддержка Силами работу става через воздействие на осознанном плане, чтобы обязательно уложить объект в сон )))
Лагуз+Феху — "бодрое активное пробуждение для тех, кто с трудом встает"
Отличный став! Благодарность автору! Пользуюсь давно , работает на визуализации. Действует сразу .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status