Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Плохая группа

Автор Alenushka150, 13 января 2022, 08:49:48

« назад - далее »

Alenushka150

А этот став сделан на заказ для человека, у которого есть конкурент, а у конкурента есть группа в интернете, в которой он продвигает разные свои товары и услуги.
По словам заказчика группа у него плохая и надо её закрыть, тем более что она настолько плохая, что в рай из неё никто не попадет.)
Итак, с помощью этого става вы можете закрыть группу человека в интернете, его страницу в соцсетях, его сайт, ну может ещё электронную почту, но больше став ориентирован всë же на некое сообщество, группу людей, чем на личные почтовые ящики.
Ещë в принципе ничто не мешает перенести действие става из интернет-пространства в реальную жизнь и закрывать неугодные вам фирмы, предприятия или другие сообщества, но это будет уже посложнее и подольше с точки зрения сроков.
В общем - есть некое социальное или виртуальное образование, группа или сообщество, которое вам не нравится, тогда с помощью этого става вы можете сделать так, чтобы оно прекратило своё существование - было закрыто самим автором, заблокировано или просто развалились изнутри.
Став довольно коварный - он использует все способы и методы, которые только возможны для закрытия, включая, маркировку группы как плохую и неблагонадежную с точки зрения общества, администраторов площадки, на которой располагается группа и просто других людей.
В рай из неё точно никто не попадëт.)
Плохая группа!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Как же во время 😂👍👍👍
Я только подумала, и вот оно, чудо!
Я так понимаю, на скрин Группы наносить?

Alenushka150

Цитата: Cat_в_Сапоге от 14 января 2022, 19:02:54на скрин Группы наносить?

Добрый день! Я считаю - да. Фото, логотип, да и огуречик - главное точное намерение и вера в результат!

Belsnikel

ставила работу на закрытие одной группы в фейсбуке. группа закрылась, только не так, как я хотела : группа была открытой, а стала закрытой (приватной).  вывод: оговор делать более четким.
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Alenushka150

Цитата: Belsnikel от 06 августа 2023, 11:13:24вывод: оговор делать более четким.

Добрый день! Не оговор, а намерение. Вы сказали (или зачитали с листа), что закрываете группу, вот она и стала закрытая! А надо бы представить, проиграть в образе, что этой группы больше не существует.

Tatku

Доброго, очень нужно ООО шку одну заможай загнать...готовятся жалобы от населения в правоохранительные органы , нужно что наверняка сработало. вопрса 2 (пока) 1 - можно ли назначить силами для работы става массу недовольных потребителей? 2 если продублировать став на прозрачные стики и приклеить по всему офису? на стиках продавить став, а не рисовать.

Alenushka150

Цитата: Tatku от 16 августа 2023, 17:44:241 - можно ли назначить силами для работы става массу недовольных потребителей?

Добрый день! Назначить можно всё, но запускать работу будете вы либо на своей силе, либо на силе стихий, либо с призывом Богов.
Цитата: Tatku от 16 августа 2023, 17:44:24если продублировать став на прозрачные стики и приклеить по всему офису?

Много  - не значит правильно! Обычно ставы не копируются во множественном числе. Сделайте один и вложитесь в него правильно.
Цитата: Tatku от 16 августа 2023, 17:44:24на стиках продавить став, а не рисовать.

А вот этот способ не противоречит работе с рунами. Дерзайте! Но главное - намеривайте правильно и чётко! Удачи вам!

Tatku

Вот спасибо! может на офис порчельный какой приклеил или масло масленное получится?!  При запуске , думаю на свечу  "свечную руну тьмы" поставить. стоит ли? сильно бы хватило...

Succuba

Доброго здравия!
Пожалуйста, поделитесь своим мнением:
Я так полагаю, что можно сделать скрин аккаунта данного человека , нанести его на скрин с оговором «ДРС делает аккаунт ... (имя человека) безинтересным, оставляет аккаунт без внимания  и без интереса к нему других людей, и самого (имя) и в кратчайшие сроки навсегда  прекращает свое существование по желанию самого ... (имя) без каких либо сомнений, сожалений и без колебаний в своем решении о прекращении и закрытии его аккаунта. ДРС будет активирован ... После ативации ДРС работает максимально быстро, сильно и эффективно для достижения заданной цели. ДРС закончит свою работу когда я сожгу это фото и отпущу руны с благодарностью! ДБТ»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status