Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Багаж» — Переклад. Автор Mylene Maelinhon

Автор aaelira, 10 января 2022, 23:51:08

« назад - далее »

aaelira

«Багаж» — Переклад. Автор Mylene Maelinhon

Довольно сложная работа, смесь руники и глифов.
Принцип работы става похож на перегонный аппарат в химии. Мы обозначаем то, что хотим принудительно отдать, рунами грязи и материального, и в виде энергетического посыла поэтапно перегоняем это другому человеку.
На что применять — уже на совести оператора. Болячки, вес, наведения... Тестировался на болячках.

ВАЖНО! При оговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО оговорить, что Феху тут — накопленное-приобретенное, и став не затрагивает финансы и материальную собственность! И весь спектр «подушек безопасности» в оговоре!
А то могут быть неприятные сюрпризы в виде оттока денег.
Над правой и левой стороной — ФИО участников.

Для зануд, слева направо: Эссингер прямой + Феху+ Эссингер перевернутый — оговариваем то, что перегоняем.
Эвас-Райдо-Эвас — движение.

Глиф Хэт из алфавита Якова — объединение нескольких компонентов в одну замкнутую систему.
F эльфийская — гармонизация работы разрозненных компонентов и балансировка движения переклада. Выполняет функцию амортизатора и смягчения.
Райдо — Мадр — Гебо — Эссингер-Стан — «Человечек» (Мадр), которому на ногу аккуратно подвешиваем (Гебо) наш багаж (Эссингер-Стан).

(c) Mylene Maelinhon
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Destructor

Всегда были проблемы с кровотоком, ледяные ноги, руки и т.д. Помагали разные пищевые добавки, спорт, хорошая диета. Но в жизнь пришли тяжелые времена, смерти близких и про себя забыла. Ставы разные все еще делала, а вот на пример после смерти отца не купила себе никаких сильных витаминов В и похожих. Имела только остаток на ночь с мелатонином и все. А в день там магный, что то на печень, но ничего сильного и серьезного. И вот после одного сна где я стесняюсь кому то руку пoдать потому что она холодная, надумалась переложить это перекладом на одну вражину. Что с ней я не знаю, не видела несколько лет и может уже не увижу, но диагностика показывает что получила что то в подарочек. А вот у меня вышел такой опыт. Поставила став и как раз легконко простудилась, что то вроде насморка и еще в горле что то чувстволось. Думала совпадение, погода очень плохая, ветер. Начала лечится травками и вроде прошло все, но все еще было что то не так как бы. Ночью как сплю и разум не работает, все хорошо, тепло, уютно как обычно. А в день когда слежу за собой, сижу при компе и так мне мерзнут ноги, как бы на снегу была босиком :o Никогда такого на столько сильно не было, на улице может мерзла зимой больше других, но не дома. И вот после пару дней как отпустила став и так мерзла я поняла - у меня нехватка железа! Я же при всем еще и вегетар, а давно уже не пила железа так как забыла про себя через все проблемы, которые уже в семье где то 2 года. Побегла сегодня, купила железо, так даже в глазах как то яснее сразу. Чудный став. Ведь если не он, признаки нехватки железа могли как то совсем по другому явится и тогда я бы вообще не поняла что со мной, а по докторам бегать я крайне не люблю. Так и умереть со временем можно. А вот став так хорошо как на ладони все подсказал!
Спасибо Автору :-* рабочая штука
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status