Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность Уважаемому Птицелову автору поста выложевшему обряд.
Обряд очень рабочий, просто бомба, причем сделанный мной с "косяками".
Не представляю даже, каким мог быть результат, если бы я сделала его грамотно.
Просто огонь Ваш обряд.
Обряд я адаптировала для города. Алый цветок сорвала у себя в полисаднике у своего подъезда.
У меня очень ухоженный двор. В полисаднике у подъезда просто сад. Я впервые увидела, что в полисаднике у подъезда высаженны домашние цветы, но растут толстянка и очень красивая герань, вот на ярко красную герань я и положила свой глаз))) прочитав Ваш обряд на форуме.
В три часа ночи я сорвала эту прекрасную герань и к рассвету пошла к реке, там на одном берегу церковь, а на другом частные дома и небольшой луг.
Стояла жара не выносимая, ночью 39 градусов и духота, ожидалась гроза.
Река от моего дома находится в одной автобусной остановке, я переживала, что не успею доделать свой ритуал.
Когда читала заговор уже молнии на набе были, но все получилось, ливень хлынул, когда я зашла домой.
"Накосячила" я не отнеся вечером свой цветок к реке, а не отнесла, потому что обряд начал действовать молниеносно.
Просто прорыв какой-то))).
Я смогла отнести свой цветочек только через 10 дней, всё это время он стоял в вазе у моей кровати и не завял.
Расскажу только один пример за это время.
Вечером я помирилась со своим любовником, очень жадным человеком. Таким жадным, что он до меня кичился тем, что типа "не покупает" женщин, не дарит подарки , все его не за деньги любят.
Вот, типа как делать надо, а мужики то, нормальные не знают, своих женщин балуют.
Всё у него буквально выпрашивать надо.
И вот такой отвратительно жадный тип, подарил мне, вечером фейерверк.
Мы помирились и поехали к нему на дачу, у нас дата была три года знакомства и я ему до ссоры все уши прожужжала, что хочу подарок и какой нибудь жест мужской широкий, как у Паратова в "Бессприданнице"))).
И просто очевидное-невероятное, я получила такой жест.
И все эти 10 дней пока цветочек стоял у моей кровати, я просто не могла выделить время, чтобы сходить к реке, завершить обряд.
Каждый вечер свидания и такие интересные предложения, что я отказаться не могла.
Когда завершила обряд, бросив цветок в реку, он не упал в воду, а зацепился и повис на дереве(.
Ну, на дерево я, конечно, не полезла, всё равно уже "накосячила", да и цветок сам потом упадет в воду.
Ещё дополню, откуп за обряд я не относила и откуп взяли сами.
Накануне обряда утром я купила домой очень красивый цветок а горшке, белую герань.
И на тумбочке у кровати стояла белая герань в горшке и красная в вазе.
Так вот красный цветок в вазе, даже не подвял, а белый погиб, засох, хотя я его каждый день поливала и обрызгивала.
Я хотела на этой луне повторить обряд без "косяков", но выйдя утром увидела, что нет куста с красной геранью, выкопали 😢. Другого цвета есть, а красного нет😢.
С уважением и благодарностью к Вам и Вашим знаниям и большое спасибо за выложенный обряд.