Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка сердечной чакры буквами

Автор Basty, 30 декабря 2021, 22:11:20

« назад - далее »

Basty

Выбирается вариант става в зависимости от проблем с чакрой,обводить желательно зеленым или золотистым цветом,ставится в центр груди на фото,активация свечами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув  Basty, я вас хотела спросить можно ли мне повторно почистить вот этой сильной версией става сердечную чакру? вы видели мои отжиги,как по вашему, не помешает мне повторная чистка сердечной чакры? Я первый раз ее чистила первым ставом что вы вначале выкладывали, который немного попроще, а этим вот что последний я еще не чистила.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Лучше я вам на гармонизацию и восстановление выложу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 04 марта 2022, 18:41:40
Лучше я вам на гармонизацию и восстановление выложу.

ув Basty, огромное спасибо!  маме я поставила последний вариант чистки сердечной чакры,из симптомов  есть иногда проколы в сердце, а в целом работает незаметно :)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Destructor

Пробовала первую. Каких то спец.эффектов каких бы не ожидала не было. В целом все норм. Спасибо Автор, пусть у вас все хорошо будет :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Крис22

+++.
Все Ваши ставы очень чётко и ясно показывают работу во сне.
Нанесла буквы и забыла про них. Все ставы удалила и не могла понять, что включается ( когда ставы включаются любые давит виски).
Так вот став включился, я жестко заболела + депрессия была.
Решила деактивировать став.
Приснился сон где мама и сестра дарят мне серьги со ставами.
Запомнила серьги с пауком ( паучья порча), были ещё серьги с нарисованными вставками, я все отложила в сторону, а одни оставила, на них тоже был став и как на отливках бывает крадник.
Желею, что без диагностики убрала став.
Обязательно его попробую вновь запустить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status