Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Светлого Провидца

Автор Маверик, 28 декабря 2021, 21:38:27

« назад - далее »

Маверик

Здравствуйте! Предлагаю эту тему для изучения Таро Светлого Провидца. Практика.
Не консультирую

Avril

Здравствуйте, достаточно популярная колода, неужели никто с ней не работает?
Если у кого то есть наработки подскажите пожалуйста как у вас отыгрывается аркан Иерофанта в ней?
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

dashkusss

Цитата: Avril от 18 августа 2022, 00:32:33
Если у кого то есть наработки подскажите пожалуйста как у вас отыгрывается аркан Иерофанта в ней?
Доброго дня, иерофант в данной колоде у меня проходил как важное официальное событие. Со всеми принципами, правилами. То есть как надо. Без всяких отступов от правил.

Avrora_Ave

Приветствую всех  🌞🌘
Не так давно приобрела Таро светлого провидца. Так же , интересны трактовки.
Читала о значениях Арканов, смотрела видео презентации.
Эта колода часто отображает наше  психологичное состояние. Но и событийный ряд показывает , порой, просто идеально .
Многие арканы  пока остаются спорными и не всегда понятными.

Пока поделюсь  своим скромным  опытом по работе с данной колодой на ситуациях в жизни.
Некоторые  арканы проигрываются именно так , как и прорисовано. 

Мечи .

2 мечей : помимо классич. трактовки , иногда может показывать мороки , когда человеку  закрывают инфо , истину , видение третьи лица, вводят в заблуждение.

5 Мечей в этой колоде чаще показывает, что кверента мучает сам факт случившегося предательства  или негативная ситуация , он то и дело  прокручивает в голове неприятные мысли , события , воспоминания.. Или планы .. Возможно это и запугивание. На заднем фоне мы видим на горе внизу капельки крови (?) Человеку кто-то «помог» слететь с этой горы. Подло  , скрытно , по 5 мечей в общем. В реальности аркан  так и проигрывался , что кверент был в курсе происходящей подлой игры , продумывал план «отмщения», скажем так.

7 Мечей  -  воровство, крадник , отрезание чего- либо ..  , тайные действия ,ложь,   но вор всегда оставляет следы за собой , совет либо ищите вора лучше , по следам и уликам )) либо тщательнее скрывайте свои действия . Иногда  обрыв привязок , «обрезка» от себя сущностей и тд ( если ведётся маг работа эта колода просто будет кричать о маг аспектах)

9 Мечей -  страхи , как и в классике и в других колодах.

Рыцарь Мечей ( из жизни вопрос был о проявлении мч  ) Фактически аркан проигрался  так, что М уехал , у него началось много неприятностей вокруг ,по работе и со всех сторон , общение прекратилось на начальной стадии. 

Туз мечей -  иногда показывает влияние на разум.  Часто - как новые идеи , чуть ли не озарение , когда человек докапывается до истины.
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Valeri21

Цитата: Avril от 18 августа 2022, 00:32:33
Здравствуйте! Иерофант в данной колоде несколько раз спрогнозировал полет на самолете. Уходящая в небо лестница многое об этом говорит. Когда болела сама, вытащила карту Иерофант как прогноз на выздоровление - постепенное улучшение состояния.

sovAka1

Здравствуйте! Не давно приобрела эту калоду. Очень нравится. Хотелось БЫ послушать практикуюших,про всю калоду. Аркан Мир, что означает в этой калоде?

Добавлено: 13 ноября 2022, 10:06:16

Цитата: sovAka1 от 12 ноября 2022, 21:44:44
Здравствуйте! Не давно приобрела эту калоду. Очень нравится. Хотелось БЫ послушать практикуюших,про всю калоду. Аркан Мир, что означает в этой калоде?https://lightseerstarot.com/
это ссылка на калоду, по
  английский самого автора!

Felis

Цитата: sovAka1 от 12 ноября 2022, 21:44:44
Здравствуйте! Не давно приобрела эту калоду. Очень нравится. Хотелось БЫ послушать практикуюших,про всю калоду. Аркан Мир, что означает в этой калоде?

Добавлено: 13 ноября 2022, 10:06:16
это ссылка на калоду, по
  английский самого автора!

В этой колоде ключевая фигура для меня не радостная девушка, а Уроборос, который напоминает, что все в жизни циклично и счастье, успех, радость нужно прочувствовать, но не зацикливаться и идти дальше. Подробнее нужно смотреть по соседним картам, какую-то одну трактовку карте из этой колоды очень сложно дать.

Цитата: Avrora_Ave от 18 сентября 2022, 20:58:51
Приветствую всех  🌞🌘
Не так давно приобрела Таро светлого провидца. Так же , интересны трактовки.
Читала о значениях Арканов, смотрела видео презентации.
Эта колода часто отображает наше  психологичное состояние. Но и событийный ряд показывает , порой, просто идеально .
Многие арканы  пока остаются спорными и не всегда понятными.

Пока поделюсь  своим скромным  опытом по работе с данной колодой на ситуациях в жизни.
Некоторые  арканы проигрываются именно так , как и прорисовано. 

Мечи .

2 мечей : помимо классич. трактовки , иногда может показывать мороки , когда человеку  закрывают инфо , истину , видение третьи лица, вводят в заблуждение.

5 Мечей в этой колоде чаще показывает, что кверента мучает сам факт случившегося предательства  или негативная ситуация , он то и дело  прокручивает в голове неприятные мысли , события , воспоминания.. Или планы .. Возможно это и запугивание. На заднем фоне мы видим на горе внизу капельки крови (?) Человеку кто-то «помог» слететь с этой горы. Подло  , скрытно , по 5 мечей в общем. В реальности аркан  так и проигрывался , что кверент был в курсе происходящей подлой игры , продумывал план «отмщения», скажем так.

7 Мечей  -  воровство, крадник , отрезание чего- либо ..  , тайные действия ,ложь,   но вор всегда оставляет следы за собой , совет либо ищите вора лучше , по следам и уликам )) либо тщательнее скрывайте свои действия . Иногда  обрыв привязок , «обрезка» от себя сущностей и тд ( если ведётся маг работа эта колода просто будет кричать о маг аспектах)

9 Мечей -  страхи , как и в классике и в других колодах.

Рыцарь Мечей ( из жизни вопрос был о проявлении мч  ) Фактически аркан проигрался  так, что М уехал , у него началось много неприятностей вокруг ,по работе и со всех сторон , общение прекратилось на начальной стадии. 

Туз мечей -  иногда показывает влияние на разум.  Часто - как новые идеи , чуть ли не озарение , когда человек докапывается до истины.

По Рыцарю мечей еще могу добавить, что обычно это очень решительные, но прям очень спонтанные действия. По характеру человека-обычно уверенный в своей правоте и способный ее отстоять на все 100%.

Королева мечей напротив показывает ситуации, когда разум преобладает над эмоциями. Взвешенные решения. По характеру-уверенный в себе человек, причем уверенность внутренняя, не напоказ,  аналитический ум.

mrkebebasan

Мои наработки по этой колоде, она одна из основных в моей практике
Дурак - необдуманные действия, деменция, проблемы со зрением, ни разу не показала отношения даже начинающиеся.
Маг - конкретно указывает на практикующего человека.
Жрица - полное одиночество (хотя бы в этот день), и любовница, тайная женщина (знаю точно, на меня падает))
Императрица и Император - классика.
Иерофант - пожилые люди. Если больной пожилой - скорый уход. Причем легкий и в кругу родных.
Влюбленные - конкретно любящая пара - не выбор.
Колесница - машина, дорога, учиться водить авто, автошкола.
Сила - блондинка)))
Отшельник - весь день поглощать знания из всех возможных источников.
КФ - эмоциональные качели
Правосудие - развод, зубные болезни.
Повешенный - событие незапланированное, буквально все вверх ногами.
Смерть - полное опустошение в душе, но на другой день уже будто ничего не было. Пару раз показало физическую смерть.
Умеренность - гей, серьезно, не смейтесь. Либо очень ленивый день, прям как в тумане - можно даже с постели не вставать, бесполезно.
Дьявол - всегда симпотичный мужчина. Пьянка.
Башня - ничего экстремального и даже особенного как карта дня. Но часто падает на тех, у кого разрыв уже случился.
Звезда - очень любимая женщина.
Луна - глубокие чувства, не обязательно плохие. Ощущения после нее в раскладе совсем не портятся. Ну есть и есть. Часто падает на психическую девушку-подростка как ее индикатор.
Солнце - по классике, плюс ожоги на солнце
Суд - в плюсе вдохновение, прям будто сердцем понял, что и как. В минусе - ощущение кармы и никуда не деться.
Мир - защита, ощущение, что весь мир любит, смотрит, восхищается. На отношения тоже хорошо падает, не по-классике.
Из младших - все фигурные - это люди и в 80% случаев показывают их стихию (может, другие 20 тоже, но не по Солнцу, не знаю)))
3 мечей - сильная боль, переживания. Часто падает на людей в тайных отношениях. 5 мечей - головные боли.
6 мечей - тяжелые долгие болезни
10 - указала на смерть однажды, а так по-классике.
3 чаш - девишник
5 чаш - человек прям наслаждается быть жертвой и страдать.
6 чаш -человек из прошлого
7 чаш - измена, перебирания между разными партнерами, лекарства, наркотики.
4 жезлов - семейный праздник, свадьба
5 жезлов - конфликты на работе особенно
10 жезлов - непосильные обязанности
4 монет - неожиданные траты
5 монет - ключ прямо перед тобой
6 монет - давать/брать вдолг. Быть на содержании. Благотворительность. Зарплата.
8 монет - много работы с удовольствием, особенно творческой.
9 монет - красивая ухоженная женщина, фитнес, обновки, подарки.

Himera23

Всем добрый день.
Тема не активная, но вдруг, кто заглянем.
Люблю эту колоду, очень говорящая
Сделала себе расклад "Новая встреча"

1. Готовность кверента к новым отношениям - Королева Кубков. Однозначно да, причем готова именно к новым чувствам, дарить сама и принимать любовь

2.  Какого партнера видит рядом с собой ? 4 кубков.
Здесь ,как буд то, отчаяние. Уже нет надежды. То, что предлагает вселенная-не нравится, да и если честно, в последнее время нет у меня особо знакомств, разочарование есть, но надежда ещё теплится ,встретить своего родного

3. Какого партнера способна притянуть кверент в свою жизнь на данном этапе своего развития? Паж мечей. Нда, обидно,
что паж, ладно, если моложе по возрасту, плохо если незрелого . Но на этой карте паж с книгой. Начитанный, интеллектуальный))

4. Чтобы притянуть в свою жизнь нужного партнера нужно поступать так: Страшный суд.
Здесь интересно, отдаться на Волю Всевышнего? Полностью отпустить прошлое, простить себя за все, принять опыт прошлых отношений.

5. От этого шаблона стоит отказаться - Мир.
Вот здесь прям сложно.  Если подскажете, буду благодарна (+). Возможно не открываться слишком, не быть доверчивой
6. Место встречи - Рыцарь Жезлов, думаю, в дороге, в движении, активное времяпровождение

7. Состоится ли знакомство в течении 3 месяцев? 10 пентаклей, думаю, да.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Не могу разобраться с 4 мечей. Как по вашему - что на означает? На карте сердце и вроде как карта личной жизни. Пару раз выпадала на воздействия приворотного характера. Но вот если не на вопросы магии.. ?
Не консультирую

Himera23

Цитата: Маверик от 03 марта 2025, 18:16:05
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Не могу разобраться с 4 мечей. Как по вашему - что на означает? На карте сердце и вроде как карта личной жизни. Пару раз выпадала на воздействия приворотного характера. Но вот если не на вопросы магии.. ?
Карта восстановления после тяжёлых отношений, страданий, выздоровления. Карта покоя и стагнации

Лисица85

Привет народ. Тоже приобрел эту колоду она на английском, но, я так понимаю она по системе РУ. Вообще сразу все фурычит как надо. Когда ушла от группы - показало Отшельника, когда принимала решение показало Повешенного (сама себя жертвовала другим и не знала как быть), когда смотрела защиту все показывает все типы все отлично, мне нравится ее образы увидел закрыл глаза и пошли слова в голове...класс! В принципе я так с любой могу)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Freyechka

Тоже работаю с этой колодой, поделюсь своими наработками:
Императрица проигрывается в этой колоде как беременность или вынашивание планов
Иерофант часто проигрывается как духовный рост, повышение в карьере, но для больного человека показывает уход в мир иной ( естественно в окружении негативных карт),
Колесо фортуны - шальные деньги, риск, игра ва- банк
Повешенный - практики, медитации, проживание рунического круга
Дьявол - чертовски привлекательный мужчина
Звезда - связь и поддержка ВС
Луна - погружение в апатичное состояние
Суд - иногда очень тяжёлое моральное эмоциональное состояние, когда буквально душа с телом расстается
5 мечей - мигрень, головные боли, невыносимые мысли
6 мечей - безрадостная  вынужденная дорога или путешествие, уход по вынуждены обстоятельствам
7 мечей- подлый поступок, буквально нож в спину
8 мечей - психологические блоки, нежелание открыть глаза и увидеть ситуацию в реальности
9 мечей - отравление мыслями
10 мечей - депрессия, черная полоса
Паж мечей - получение информации из различных источников, в т.ч. из социальных сетей
Рыцарь мечей - уход человека, нежелание общаться
7 кубков - множество вариантов, трудно сделать выбор
Паж кубков.  - влюбленность, розовые очки, питание в облаках, любовные мечты
Рыцарь кубков - принц на белом коне, приглашение на свидание, любовное послание
7 жезлов - внутренний баланс, йога, медитация, успокоение, отрешение от проблем
10 жезлов проигрывается часто как нежелание преодолевать трудности, попытка обойти проблему и по возможности переложить тяжесть на других
7 пентаклей - результаты кропотливой работы начинают давать надежду на получение результатов
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status