Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрстав Kröm (порча)

Автор Sanna, 23 декабря 2021, 09:18:15

« назад - далее »

Sanna

Гальдрстав Kröm (порча)

Знак составлен из древнескандинавского магического слова «kröm» - длительная изнуряющая болезнь, на фото врага наносится знак, произносите слово kröm, которое является катализатором запуска гальдрстава и своими словами желаете врагу всех благ. Я еще обливала на фото лицо вражины уксусом, посыпала перцем и обжигала огнем свечи, завершающая фраза Taktu þetta til sjálfur! - Возьми это себе

DIO

Доброго времени суток!
уважаемый автор , исходя из "Я еще обливала на фото..." уже есть опыт использования, как я понимаю. Если возможно - опишите результаты.
Благодарю!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Sanna

Ув. DIO, я все свои выложенные ставы тестила на себе (ну кроме порчельных, разумеется), я ставила на одну мадам оба гальдра. Делала без обращения к ВС, но получилось, что уксус-перец-огонь= активация стихиями. И еще в это время читала кеннинги к буквам гальдра:
holdfúa hús
Slæmur búnadur
Wr stoodú ylgjar hvopti
Mest slægd
и закрепляющая: Taktu þetta til sjálfur! - Возьми это себе!
Результат получился не совсем такой, как хотела, а хотелось мне навести язвы на лице, а на деле мадам поскакала на больничный со стрептодермией на ногах.
А по-хорошему гальдрставы активируются с призывом ВС, я в ближайшее время планирую выложить второй вариант этого гальдрстава с обрядом.

Sanna

Дополняю - заклинание к гальдрставу, его можно произносить, все время, пока рисуете знак, если невозможно на исландском (я с транскрипцией тоже не очень, читаю как на инглише), можно проговаривать и на русском, а тескт записать на рисунке с гальдром:

для руны k - holdfúa hús - Обиталище гнилой плоти
для руны r - Slæmur búnadur - Плохое снаряжение/земледелие
для руны ö - Wr stoodú ylgjar hvopti - Разинутая пасть волчицы
для руны m - Mest slægd - Наибольшая хитрость

Wild.cat

Добрый день, не подскажете транскрипцию слова kröm?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Sanna

Цитата: Wild.cat от 28 марта 2022, 12:59:16Добрый день, не подскажете транскрипцию слова kröm?

на русском звучать будет: Крёом

Wild.cat

Цитата: Sanna от 28 марта 2022, 22:00:31
на русском звучать будет: Крёом
Т.е. читается, как если бы говорили на немецком?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Sanna

Вернее даже будет Крьём. Я очень даже допускаю ошибки в произношении, я говорю на английском, исландский с не очень давнего времени разбираю со словарем, но чистого произношения вряд ли мне добиться. Тем не менее, работает. Гальдраставы привязаны к луне, этот делается на убыли, само слово Крьём произносится 9 раз (в Северной Традиции  исландские руномастера считали весьма сильным число 9), для усиления магической мощи.
кеннинги к буквам гальдра:
holdfúa hús (хольдфьа хьюс)
Slæmur búnadur (слеймур бунадур)
Wr stoodú ylgjar hvopti (ур студи юльгуар воптти)
Mest slægd (мест слэйгд)
и закрепляющая: Taktu þetta til sjálfur! (такту тетта тил сьялфир)- Возьми это себе!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status