Черная магия и Руны

Свапна-Шастра – Ведическая наука интерпретации снов

Икарос

  • *****
  • 2677
  • 3847
  • Вселенная скрывается во взгляде.
СвапнаШастра (наука о сновидениях), как ее называют, - это самхита, наука, посвященная значению снов.
Сновидения – это переживания человека во сне, где нет ощущения физического присутствия, но события во сне кажутся реальными (до состояния осознания себя во сне). Существует тесная связь между сном и реальностью. Анализ сновидений важно проводить на основе событий, которые происходят в бодрствующем состоянии; и на основе сновидений можно лучше понять, что происходит в реальности, разобрать все скрытые переживания в состоянии бодрствования. Поэтому с уверенностью можно сказать, что сновидения не бесполезны. Хорошие сны радуют сердце и дают надежду, вдохновение. Плохие сны служат выходом из подавленных чувств, дают ответы на свои вопросы, усиливают силу воли; дают возможность получать инсайты и откровения, которые в бодрствующем состоянии не доступны. До тех пор, пока ум не станет чистым и человек не достигнет нужного уровня осознанности, до тех пор сновидения естественны и необходимы для сохранения здоровья.
Согласно индуистской мысли, сны реальны и вызваны Верховным Брахманом (Упанишады), т.е. именно Брахман создает сны. Они могут быть пророческими или карающими. Самые ранние упоминания снов находятся в Ригведе, это больше мистические откровения и открытия. Считается, что Варуна отвечает за добрые и плохие сны, он «раздает» сны каждому человеку согласно его карме. Поэтому молясь, читая мантры Варуне можно защитить себя от плохих снов, от злых духов, которые могут проявляться во сне. В АтхарваВеде сны делятся на вещие и на карающие. Вещие или пророческие сны несут важные предзнаменования и указывают на риски в будущем или показывают на получение Славы/Богатства/Здоровья. Карающими снами заведует Яма (Бог смерти), это сновидения, которые по своей природе являются карающим правосудием по отношению к спящему.
В Ведической традиции чтение сновидений основывается на логике, связанная с Ведической Астрологией, где каждый объект или явление во сне является сигнификатором одной из грах/планет. Зная значения и каракатвы каждой планеты; учитывая, свой опыт, свои индивидуальные особенности сознания, можно научиться уверенно толковать свои сновидения. Поэтому для анализа сна и толкования его нужно знать характеристики каждой планеты в отдельности, а далее уже синтезировать их вместе. Например, если во сне Змея кусает спящего, с одной стороны – это может показывать на РахуДошу в его натальной карте или гочару (транзит) Раху по важной точке его карты (это чисто астрологический аспект, который анализирует астролог). А с другой, учитывая энергию Раху, и зная, состояние самого спящего, например, он на яву болеет тяжелым заболеванием, можно предсказать, что придут возможности получить выздоровление и освобождение от болезни. Но если спящий является здоровым на яву, то укус во сне может указывать на предательство и внешнее воздействие на человека (скрытого врага), которое может оказаться болезненным, нести ошибки и иллюзии (чтобы пользоваться таким толкованием, не нужно быть астрологом, это доступно каждому, кто научится распознавать энергий планет). Такие сны служат предупреждением перед важными событиями в жизни, которые можно предсказать, а значит можно подготовиться и предотвратить возможные потери/воздействия. Особенное внимание нужно уделить тем снам, которые повторяются или несут одни и те же повторяющиеся символы/знаки. Это показывает на то, что есть некая проблема, важная деталь, ситуация/обстоятельство, которое упущено спящим на яву, и которое настойчиво пробивается из подсознания в сознание.
Успех толкования сновидений по СвапнаШастре во-многом зависит от знаний и опыта самого спящего в распознавании каждого объекта, явления во сне к какой именно энергии планеты они относятся, а далее через синтез многочисленных значений, получать интерпретацию знаков во сне и всего сновидения в целом. Например, такие Лунные знаки во сне, как вода, еда, одежда несут значения Луны, т.е. эмоции/чувства и переживания, достаток/удобства и т.д.; но если такие знаки окрашиваются негативно (например, грязная вода, гнилая еда, одежда в заплатках), то толкование будет со значением потери и болезненности. Можно научиться распознавать и видеть энергию планет во всем, что окружает во сне, соотносить это с общим фоном и настроением сна, учитывать собственный прошлый опыт, свои чувства/переживания во сне, чтобы научиться легко и верно толковать свои сновидения. А такой регулярный опыт интерпретации сновидений позволяет создать и сохранить «свой индивидуальный язык» общения со своим подсознанием, и получать ответы на свои вопросы не только когда они приходят сами, как предупреждения; но и самому задавать волнующие вопросы/обращения, таким образом можно получать ответы не только на свои вопросы, но и помогать другим людям, получая их ответы через свое подсознание.
Пусть Ганьяпати вручит дар плодов Знания посвященному.
ОМ ТАТ САТ
Провожу обучение по толкованию сновидений СвапнаШастра, подробнее тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Консультации, подробнее тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status