Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отелло, вызвать ревность, автор Missss

Автор Morgo, 05 декабря 2021, 18:00:51

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Мы от 21 сентября 2025, 15:18:10Подскажите, если слюной обводить - то весь став?
Как чувствуете сами. Кто-то  кровью или  слюной каждую руну. Кто- то капает каплю на всю формулу. Нет единой техники. Каждый по ощущениям.
Я делала вообще без привязки ,и всё работало .

Мы

Цитата: Morgo от 22 сентября 2025, 07:23:40Как чувствуете сами. Кто-то  кровью или  слюной каждую руну. Кто- то капает каплю на всю формулу. Нет единой техники. Каждый по ощущениям.
Я делала вообще без привязки ,и всё работало .

А на общее фото можно ему на голове нарисовать или только на его одиночное надо? Как обозначить , чтобы только ко мне ревность была? Подскажите примерный оговор, пожалуйста.

Morgo

Цитата: Мы от 29 сентября 2025, 22:06:29А на общее фото можно ему на голове нарисовать или только на его одиночное надо? Как обозначить , чтобы только ко мне ревность была? Подскажите примерный оговор, пожалуйста.
Можно на общее.Обозначить себя можете кровью\слюной или просто в оговоре это указать .
Оговор  :"Под воздействием ДРС Иван испытывает ревность (или сильную ревность) .Д.р став дает сильную привязанность Ивана к Мани  ,зависимость от Мани,страх  потерять Маню,страх стать ненужным !"

Tama Tarina

Моя искренняя благодарность Автору данного шедевра! Ставила на очень серьёзного дядьку интереса ради. Сработал став, буквально, за 3 часа и сейчас произошёл грандиозный скандал на почве ревности)) Чертила став на распечатанной ч/б фото жертвы, наносила красным маркером, оживляла огнём э, добавляла свою слюну, как идентификатор меня. Оговор простейший: "силой рун и под воздействием данного рунического става, Вася испытывает ко мне сильнейшую ревность, которую не может контролировать". Агрессия бешеная, человек вывалил на меня всё, что обо мне думает не выбирая слова. Всё происходило в интернете. В реале, когда человек рядом - не рискнула бы применять такой оговор, убил бы. Став 1000000% рабочий) Всем удачных практик✨

Мы

Цитата: Tama Tarina от 16 октября 2025, 00:10:10Моя искренняя благодарность Автору данного шедевра! Ставила на очень серьёзного дядьку интереса ради. Сработал став, буквально, за 3 часа и сейчас произошёл грандиозный скандал на почве ревности)) Чертила став на распечатанной ч/б фото жертвы, наносила красным маркером, оживляла огнём э, добавляла свою слюну, как идентификатор меня. Оговор простейший: "силой рун и под воздействием данного рунического става, Вася испытывает ко мне сильнейшую ревность, которую не может контролировать". Агрессия бешеная, человек вывалил на меня всё, что обо мне думает не выбирая слова. Всё происходило в интернете. В реале, когда человек рядом - не рискнула бы применять такой оговор, убил бы. Став 1000000% рабочий) Всем удачных практик✨

А помирились потом? Чем всё закончилось в итоге?)

Tama Tarina

Цитата: Мы от 19 октября 2025, 22:10:09А помирились потом? Чем всё закончилось в итоге?)

Да, сначала везде блокнул, обматерил, а потом через сутки вернулся, мол, прости, перегнул палку малец. Сам по себе вспыльчивый, тяжёлого характера человек

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status