Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

RadaRay

Доброго времени суток
Ко мне обратился знакомый,он уверен что его бывшая любовница наводила на него воздействия любовного характера,симптоматика сны и тд у него есть
1 есть ли на мужчине приворот
6 кубки-император-3 жезлы=паж кубки
Нет приворота
2 есть ли на мужчине подчин?
8 пентаклей-7 жезлы -солнце = 7 мечи
Нет подчина
Подскажите верно ли вижу+++

Role

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в раскладе:

Как работает обряд "от врагов и злых языков"?

Королева пентаклей/3 чаш/паж мечей

Императрица

Хорошо работает. Я так поняла, нужно еще раз делать (3 раз-контрольный).

+ ставлю

lela23

Добрый вечер. Запустился ли став?(порсельный)
4 пентаклей,королева кубков, 6 мечей, императрица (5 мечей)
Да.
Какой будет результат?
7 пентаклей, 2 кубков, 8 кубков, паж кубков.
Или в семье или в отношениях с окружающими что-то пойдет не так.
Как считаете?++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Role

Здравствуйте, уважаемая RadaRay.
Вы правы, нет воздействий.
Тут он сам скучает и хочет возвращения к этой девушке, но видимо он гордый эгоист, да и серьёзным себя считает, поэтому признаться себе в том, что к ней действительно тянет (тем более, что он влюблен) , он не может.

2. Скорее всего, он считает её самодостаточной, независимой эгоисткой, это его и привлекает в ней настолько, что хочется думать, что она пошла на маг. Манипуляции. Мужчина такой, не терпит когда на него внимания не обращают.

(но если симптоматика говорит об обратном, то возможно, что мороками скрыто воздействие.)

С уважением.

Цитата: RadaRay от 17 января 2023, 19:05:02
Доброго времени суток
Ко мне обратился знакомый,он уверен что его бывшая любовница наводила на него воздействия любовного характера,симптоматика сны и тд у него есть
1 есть ли на мужчине приворот
6 кубки-император-3 жезлы=паж кубки
Нет приворота
2 есть ли на мужчине подчин?
8 пентаклей-7 жезлы -солнце = 7 мечи
Нет подчина
Подскажите верно ли вижу+++

Marbel

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста,с трактовкой.
Делал ли А на меня негативное магическое воздействие?
Колесо Фортуны (доп Императрица) Туз Жезлов Паж кубков 2 жезлов
Да, делал
На что направлен негатив?
Король пенк- Паж куб-Мир (Луна)- Повешенный (Туз жезлов)
На разрушение благополучия, лишение всего.
Есть ли маг воздействие у ребенка от отца?
5 мечей- Король кубков- 9 мечей- 8 жезлов
Да, есть
На что направлено?
Император (Сила) - Повешенный (3 куб)- туз пенк- рыцарь пенкт. Дно: Влюбленные
Возможно на подчинение воли, либо с целью вмешаться в семью

Ali$a

Цитата: Role от 17 января 2023, 20:16:36Как работает обряд "от врагов и злых языков"?

Королева пентаклей/3 чаш/паж мечей

Императрица
Хорошо работает на вашей личной силе. Надо было привлекать Силы посерьёзнее, было бы легче и продуктивнее.

Добавлено: 17 января 2023, 22:49:28

Цитата: Marbel от 17 января 2023, 22:00:58Делал ли А на меня негативное магическое воздействие?
Колесо Фортуны (доп Императрица) Туз Жезлов Паж кубков 2 жезлов
Нет, не делал, нет карт магии.
Цитата: Marbel от 17 января 2023, 22:00:58Есть ли маг воздействие у ребенка от отца?
5 мечей- Король кубков- 9 мечей- 8 жезлов
Нету, ребёнок ему не сильно нужен, он(она) для него проблема, а не радость. Но это не магия.

Добавлено: 17 января 2023, 22:52:39

Цитата: lela23 от 17 января 2023, 20:36:20Добрый вечер. Запустился ли став?(порсельный)
4 пентаклей,королева кубков, 6 мечей, императрица (5 мечей)
Нет, женщина вам помеха или вы сами себе в чём-то вредите. Нет запуска и понимания нет- что именно не так.
Цитата: lela23 от 17 января 2023, 20:36:20Какой будет результат?
7 пентаклей, 2 кубков, 8 кубков, паж кубков.
Отрицательной ни одной карты и какой может быть результат, если став не работает?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Кайли

Есть ли у ж магиечскте способности
Шут(отшельник)+3п+смерть(10м)=3 ж
Мне кажется нет
Моя сила в твоей слабости

Ali$a

Цитата: Кайли от 17 января 2023, 23:11:08Есть ли у ж магиечскте способности
Шут(отшельник)+3п+смерть(10м)=3 ж
Нет, если попытки постичь какие-то истины, но затея пустая и бесперспективная.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Frensis

Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ali$a

Цитата: Frensis от 17 января 2023, 11:28:21Какого направления обряд перекрыл мне Силу (порчи, чистки, защиты)?
Императрица (7 Жезлов) - 2 Жезлов - Солнце (Страшный Суд - 5 Кубков) - 9 Мечей
Защита проблемная- если было обращение к роду, то они не поддержали, если не было, то защита перекрыла родовой канал связи
Цитата: Frensis от 17 января 2023, 11:28:21Причина, по которой обряд перекрыл мне Силу?
6 Жезлов - 9 Кубков - Повешенный (4 Пентаклей) - 8 Мечей
ТО, что вы поставили- не является тем, что вы ставили(Повеш-4П). С раскладом выше- если звали родственника, то пришёл не родственник, если нет, то пришло что-то и их много и то, что оговорено- они не делают, просто висят на ваших энергиях.
Цитата: Frensis от 17 января 2023, 11:28:21Нужен ли дополнительный откуп Силам?
Туз Кубков - 2 Пентаклей - Умеренность (Король Кубков) - Рыцарь Мечей
Не откуп, а снять то всё и почистить. Откуп ничего не даст, кроме обострения ситуации. Вы какую-то нежить нацепляли в большом количестве.
Вся жизнь - театр теней!

Frensis

Цитата: Ali$a от 17 января 2023, 23:44:15
Защита проблемная
Непрогляды могли дать такой эффект?
В непроглядах нет подселов. Вообще не понимаю откуда такое пришло... Придётся искать теперь по каждому. Род никак не участвовал.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ali$a

Цитата: Frensis от 18 января 2023, 00:06:02Непрогляды могли дать такой эффект?
Если криво поставить, всё может выйти наперекос. Но у вас кто-то есть в большом количестве-(Повеш-4П) и их видно по прошлым раскладам и по этому- тоже. Проверяйте- кого звали из Сил и кто приходил- тот, кого звали или нет? Подселы цепляются где можно поживиться- им отдельное приглашение не нужно. Была брешь в работе- вот результат.
А вообще все защиты нужно подбирать не просто подойдёт или нет, а ещё и как каждая будет сочетаться с предыдущими защитами(каждой в отдельности). Если будет несовместимость хоть с одной- будет проблемно в первую очередь тому, на ком они стоят.
Вся жизнь - театр теней!

Belladonna647

Доброго времени суток. Прошу помощи, заранее благодарю, +.
Работает ли став «Богатый покровитель»?
5мечей Маг 3жезлов = Звезда
С трудом, но результат будет?
Две щепотки суетных мыслей.

olya_kolotsey

Помогите пожалуйста с трактовкой ,за помощь  + .

Расклад триплет
Классическая  таро колода .
Вопрос: Удалось ли до конца убрать порчу (негатив) на муже.

Выпало : 4 Пентаклей , 3 Жезлов и 10Колесо Фортуны.
Я так понимаю , что все вычистилось .
Для информации при тасовке карт выпала карты: Рыцарь мечей , 14 Умереность и 6 Пентаклей ( все лицом вниз), это что-то означает ?
Я совсем новичок , прошу прощения если стоит не так .

Zanabag

ДВ! Смотрю состояние защиты сына.
3М, Император(ПЖ), 6к итог-ТК
В целом неплохое состояние , но расшатана по 3м и он на данный момент стал восприимчивым эмоционально.
+++.
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status