Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста!
По предыдущей диагностике на меня оказал отрицательное воздействие некий обряд. В итоге этот обряд перекрыл мне Силу.
Хочу понять, что это был за обряд.

1. Этот обряд я проводила сама?
4 Жезлов - 4 Пентаклей - Рыцарь Кубков - 10 Жезлов
Нет. Только получила последствия.

2. Этот обряд проводил кто-то другой на меня?
10 Кубков - 5 Жезлов - 3 Кубков - 2 Пентаклей
Да.
По-моему кто-то при помощи этого обряда откачивает мою Силу, создал канал откачки.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Alberta

Цитата: Frensis от 15 января 2023, 17:27:49
Уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста!
По предыдущей диагностике на меня оказал отрицательное воздействие некий обряд. В итоге этот обряд перекрыл мне Силу.
Хочу понять, что это был за обряд.

1. Этот обряд я проводила сама?
Нет. Только получила последствия.

2. Этот обряд проводил кто-то другой на меня?
Да.
По-моему кто-то при помощи этого обряда откачивает мою Силу, создал канал откачки.

Здравствуйте
Лично мое мнение
1. Да

2. Нет

Madelyne

Добрый вечер. Очень близкий человек погиб на войне...
Не знаю,можно ли такое спрашивать,но...

1. Его душа приходила ко мне?
10 пент - 6 жезл - королева жезл - 9 жезл
  дно: 8 жезл

Приходила.

2. С какой целью приходила?
паж меч - король пент - отшельник (2 куб) - дьявол(умеренность + 8 меч)    дно: император
Приходил увидеть меня,поконтачить(отшельник + 2 куб), и утешить,сдержать мои страдания (дьявол + умеренность + 8 меч)

3. И такой вопрос - Его душа приходила ко мне,чтобы попрощаться и утешить меня от слёз и траура?
4 меч - отшельник (королева куб) - 6 меч - звезда(справедливость + 3 жезл)    дно: 2 куб
Пришёл,потому что должен был,ну и увидеться,и попрощаться тоже (((
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ali$a

Цитата: Madelyne от 15 января 2023, 18:19:521. Его душа приходила ко мне?
10 пент - 6 жезл - королева жезл - 9 жезл
  дно: 8 жезл
Нет, душе первые 40 дней есть чем заняться- она проходит великие мытарства, осознание своего пути- праведность и неправедность своих деяний. Если у него нет в вашу сторону чувства вины, сожаления, долга и прочего, то ему есть куда идти. Он среди семьи своей(10п), не отходит от матери, или жены(КЖ) ей сейчас он очень нужен. Он там, но не надолго, до 9го дня скорее всего.
Остальные вопросы неуместны, потому как на первый- ответ-нет.

Добавлено: 15 января 2023, 18:59:25

Цитата: Frensis от 15 января 2023, 17:27:491. Этот обряд я проводила сама?
Вы там много наделали део(4ж-4П) и теперь гнётесь(10ж)
Цитата: Frensis от 15 января 2023, 17:27:492. Этот обряд проводил кто-то другой на меня?
Нет, вам были знаки, но вы их не увидели и продолжили свою задумку, которая и привела к такому разносу(2П)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ритуля

Здравствуйте. У меня есть рунический амулет на магическую силу, который был приобретен у практика.
Сейчас работает плохо, решила сделать диагностику.
Был ли амулет активирован изначально- 6 пентаклей. Да, был
Для чего создан амулет -Луна. Для усиления магии
Работает ли в данный момент- 10 жезлов. Практически не работает
Почему амулет не работает- королева пентаклей, 5 кубков, паж пентаклей. Возможно не хватает энергии, нужен контакт со мной (я давно им не пользовалась)

Ali$a

Цитата: Ритуля от 15 января 2023, 19:28:49Был ли амулет активирован изначально- 6 пентаклей.
Да
Цитата: Ритуля от 15 января 2023, 19:28:49Для чего создан амулет -Луна.
Для магических дел, повышения интуиции, возможностей оперировать тонкими энергиями.
Цитата: Ритуля от 15 января 2023, 19:28:49Работает ли в данный момент- 10 жезлов.
Работает на издохе
Цитата: Ритуля от 15 января 2023, 19:28:49Почему амулет не работает- королева пентаклей, 5 кубков, паж пентаклей
Если КП- это вы, то вы его ослабили какими-то пробами чего-то(ПП), возможно- неправильно применяли или как вариант- если КП это не вы, то дама его ослабила, если была магическая война с вами или какие-то тёрки на тонком уровне.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Manelle

Есть ли у Ж дома полтергейст? 9 чаш-Отшельник-3 монет=Император(7 монет). Есть?

Рыжая и хитрая

Цитата: Manelle от 15 января 2023, 20:01:06
Здравствуйте, мне видится что умерший родственник по мужской  линии. Сейчас святки, умершие навещают, помянуть может надо род.

RadaRay

Цитата: Manelle от 15 января 2023, 20:01:06
Доброго времени суток
Мне видеться что есть

Sirius_V

Цитата: Opg от 15 января 2023, 15:26:45
Доброго времени суток . Прошу промозг понять расклад .
1 стоит ли продолжать снимать маг негатив воск. Отливкой ?
Маг , 3 пентаклей Дьявол ( 2 пентаклей ) Итог императрица ( справедливость ) думаю да стоит продолжать отливку , возможно что то добавить ( другую чистку )
Надо заранее чистку подбирать. Некорректный вопрос какой-то
2 остались ли замки на маг негативе ?
8 мечей , рыцарь мечей , 9 мечей , 10 кубков
Итог 4 кубков ( паж кубков )
да остались , но что то удалось снять
Сущь есть
3 остался ли непрогляд на маг негативе ? Шут , 10 пентаклей , дьявол ( туз пентаклей ) Итог туз кубков ( 9 жезлов ) нет , убрали непрогляд .
Морок есть
4 Осталась ли сущность на маг негативе ? Справедливость , паж мечей 5 кубков 7 пентаклей .
Итог королева мечей ( луна ) нет сущность тоже убрали .
Да

Добавлено: 16 января 2023, 09:57:04

Цитата: Мицар от 15 января 2023, 16:16:27
Какой результат дает став ДТПшечка ( на авто МЧ поставлена)
дурак(королева кубков)+ 3 пент+2 пент пп итог верховная жрица(туз мечей)
были проблемы не значительные и все
Никакого, нулевые усилия

какой результат дает став на внушение мыслей на М( зациклить мысли о ж и что нужно  извинится)
3 кубков+луна(король мечей)=смерть пп(5 пент) итог паж пент
неуверенность , болезненность но упирается и врядли чтото сделает что бы прекратить ( оттягивает решение вопроса\ и собо и не гонит мысли)
Не долетело до него воздействие

В каком состоянии защиты Мч
справедливость(8 кубков)+рыцарь жезлов + 9 кубков пп итог 2 кубков
  потрепана- восстанавливается, энергетически силен
Есть защита. Может чихнул пару раз, по Фемиде можете получить откат

Мицар

Цитата: Sirius_V от 16 января 2023, 09:47:06Какой результат дает став ДТПшечка ( на авто МЧ поставлена)
дурак(королева кубков)+ 3 пент+2 пент пп итог верховная жрица(туз мечей)
 были проблемы не значительные и все
Никакого, нулевые усилия
ОС- только что говорила с общей знакомой.. авто засыпано снегом уже  2 недели как не ездит. не разбита но не в рабочем состоянии ( мб в этом и причина- став то на дтп а машина недвижимость)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Материя

Актуально 🍀

Цитата: Материя от 15 января 2023, 15:56:33
Здравствуйте, верно ли трактую, подскажите пожалуйста

Думаю на днях (16-17 января), вязь буквенную попробовать для человека (мужчина) на недельку

1. Какой магический негатив разрушит буквенная чистка ?
Рыцарь чаш, королева монет, туз жезлов, король жезлов - на ум приходят какие-то опои/окормы
Может ли К.Ж. говорить о том, что была сущ, и она уйдёт после данной чистки ?

2. В какой сфере произойдут изменения после данной чистки ?
2 монет, 6 монет, паж мечей, 4 кубков - глобальных изменений не видно, но видимо в финансовой сфере, какие-то возможности предложения будут связанные с финансами

Благодарю откликнувшихся🖤

Онафиэль Карт

Здравствуйте
Есть ли на ребенке сущности?

Повешенный (2 куб) + Дьявол (Король кубков) + Паж кубков = 6 мечей

(есть, как будто и не одна)

Что за сущности?

10 меч + Луна ( 3 кубков) + Жрица (8 мечей) = Королева пентаклей

(возможно не правильно вопрос задала, но думаю какие-то сущи, влияющие негативно на психику, развитие, "связывают" по рукам и ногам)

Благодарю за помощь +

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямой колодой, для себя.
1. Есть ли на мне наведенный магический негатив - колесница+солнце, умеренность+3 пентаклей, король жезлов, итог: 2 пентаклей - вроде как нет)

2. Последнее время всё время крутятся в голове мысли о том, что я хочу сделать себе чистку. Подобрала солевую. Какой результат получу от чистки - 5 жезлов, 3 чаш, туз жезлов, итог: 5 чаш - чистка будет для меня тяжеловата, но почистит хорошо.

3. в каком состоянии мой финансовый канал (недавно чистила) - справедливость+5 чаш, 6 пентаклей, рыцарь мечей, итог: иерофант+2 пентаклей - в хорошем, рабочем состоянии.
Ангел с душой Дьявола.

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 16 января 2023, 15:51:521. Есть ли на мне наведенный магический негатив - колесница+солнце, умеренность+3 пентаклей, король жезлов, итог: 2 пентаклей - вроде как нет)
Нету ничего
Цитата: Broken_Angel от 16 января 2023, 15:51:522. Последнее время всё время крутятся в голове мысли о том, что я хочу сделать себе чистку. Подобрала солевую. Какой результат получу от чистки - 5 жезлов, 3 чаш, туз жезлов, итог: 5 чаш
Обострите взаимодействия с социумом
Цитата: Broken_Angel от 16 января 2023, 15:51:523. в каком состоянии мой финансовый канал (недавно чистила) - справедливость+5 чаш, 6 пентаклей, рыцарь мечей, итог: иерофант+2 пентаклей
Ждец-2П- делитесь вы с кем-то своим добром пополам. Вот тут бы чистка не помешала.
Цитата: Онафиэль Карт от 16 января 2023, 14:03:09Есть ли на ребенке сущности?

Повешенный (2 куб) + Дьявол (Король кубков) + Паж кубков = 6 мечей
Есть, черти
Цитата: Онафиэль Карт от 16 января 2023, 14:03:09Что за сущности?

10 меч + Луна ( 3 кубков) + Жрица (8 мечей) = Королева пентаклей
Ничего доброго не несут, блокируют развитие, давят на психику, ребёнок скорее всего психливый, капризный от этого и перешли они скорее всего от Ж(КП)
Цитата: Материя от 16 января 2023, 13:07:001. Какой магический негатив разрушит буквенная чистка ?
Рыцарь чаш, королева монет, туз жезлов, король жезлов
А какой негатив на нём есть? Чистки подбирают из расчёта- с чем бороться собираетесь? По принципу- подойдёт или нет. Не зная, что есть- невозможно сказать ничего более.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status