Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

1)это родовой негатив нападает на меня?
10 чаш-повешанный(паж пент)-3 пент итог императрица(сила-9 мечей)
Да
2)есть ли наведенный магический негатив извне?
Луна(рыцарь пент)—2 мечей-9 чаш итог паж пент(повешанный)
Да есть под мороком что то скрыто
Благодарю!

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики.Раскрутился  ли мой крайний ритуал  на примирение с человеком?2Ч,7П,РЧ,Итог ТЧ думаю раскручивается но неоправданно
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

katerina2979

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ставились 2 рунные защиты, надо понять успешно или нет (до этого диагностику на наличие/состояние защит не проводили).

1. Наличие защиты - Король Жезлов+2 мечей+ 9 кубков = умеренность
По первым трем картам, сказала бы, что есть, возможно с откатом? Но умеренность вызывает сомнения....

2. как легла 1 защита - Королева Мечей+10 кубков+9 кубков = 7 пентаклей
Здесь тоже не понимаю, по первым трем - сказала бы, что да, а 7 пентаклей как-то не внушает доверия...

3. как легла 2 защита - Король Мечей+Туз Жезлов+Суд=2 жезлов
Тут мне кажется легла хорошо, в активном состоянии.  (Но учитывая в вопросе наличия Умеренность, совсем запуталась...)

katerina2979

Подскажите еще, пожалуйста:

1. РС на примирение
Башня+5 мечей+паж жезлов=солнце
Я так понимаю, лучше не стоит...

2. Действие проведенного опоя
7 кубков+умеренность+звезда
Я так понимаю, что немного раскручивается??
Потом зачем-то вытянула еще 3 карты - дурак+сила+4 мечей...
Я так понимаю, что у человека происходит какое-то внутреннее сопротивление и закрывается??

3. Как ляжет приворот
Королева мечей+луна+колесница (5 мечей)
Не ляжет, будет откат?

kobra2

Доброго времени , помогите в толковании расклада , с уважением ко всем

1 что даст обряд ж ?
Колесо Судьбы + туз пентаклей + рыцарь кубков
Итоговая - Повешенный
Я так понимаю будет улучшение финансов , но вот Повешенный - тянуть много энергии будет

2 под действием обряда к ж начнут поступать финансовые средства?
Король пентаклей + Луна + 9 пентаклей
Вот здесь честно мало понимаю - возможно появится клиент ( заказ ) , но вот 7 мечей не укладывается

С большим уважением за помощь
Всё в ваших руках...

RadaRay

Цитата: Louren Tanner от 28 октября 2022, 08:22:56
Здравствуйте Уважаемые Практики.Раскрутился  ли мой крайний ритуал  на примирение с человеком?2Ч,7П,РЧ,Итог ТЧ думаю раскручивается но неоправданно
Доброго времени суток
Мне видеться что с процессе раскрутки

Ali$a

Цитата: kobra2 от 28 октября 2022, 15:08:171 что даст обряд ж ?
Колесо Судьбы + туз пентаклей + рыцарь кубков
Итоговая - Повешенный
Предоставит возможность или шанс заработка, но само предложение вряд устроит того, на кого обряд.
Цитата: kobra2 от 28 октября 2022, 15:08:172 под действием обряда к ж начнут поступать финансовые средства?
Король пентаклей + Луна + 9 пентаклей
Да, но сам вид заработка будет мутным и несёт некоторую опасность для Ж.
Цитата: katerina2979 от 28 октября 2022, 11:20:331. РС на примирение
Башня+5 мечей+паж жезлов=солнце
Примирение не случится, наоборот много выяснений подробностей будет, которые только ухудшат атмосферу.
Цитата: katerina2979 от 28 октября 2022, 11:20:332. Действие проведенного опоя
7 кубков+умеренность+звезда
Пока только морочит. Проверьте, работает ли? Если работает, то возможно и будет результат, а если это предел возможностей обряда, то большего результата и не ждите.
Цитата: katerina2979 от 28 октября 2022, 11:20:333. Как ляжет приворот
Королева мечей+луна+колесница (5 мечей)
Слетит
Цитата: katerina2979 от 28 октября 2022, 11:09:061. Наличие защиты - Король Жезлов+2 мечей+ 9 кубков = умеренность
Ставленных нет, своя в нормальном состоянии.
Цитата: katerina2979 от 28 октября 2022, 11:09:062. как легла 1 защита - Королева Мечей+10 кубков+9 кубков = 7 пентаклей
Никак, вы её перегрузили задачами
Цитата: katerina2979 от 28 октября 2022, 11:09:063. как легла 2 защита - Король Мечей+Туз Жезлов+Суд=2 жезлов
тоже никак, она вам не подходила
Цитата: Louren Tanner от 28 октября 2022, 08:22:56Раскрутился  ли мой крайний ритуал  на примирение с человеком?2Ч,7П,РЧ,Итог ТЧ
В процессе раскрутки, но дело идёт сложно
Цитата: Вилина от 28 октября 2022, 07:57:591)это родовой негатив нападает на меня?
10 чаш-повешанный(паж пент)-3 пент итог императрица(сила-9 мечей)
Да, по женской ветке
Цитата: Вилина от 28 октября 2022, 07:57:59)есть ли наведенный магический негатив извне?
Луна(рыцарь пент)—2 мечей-9 чаш итог паж пент(повешанный)
Есть закрытие получения любых благ и успехов во всех начинаниях.
Цитата: LanaDelRey от 28 октября 2022, 07:56:40Есть ли на женщине негатив? Дьявол(Рыцарь кубков)-Паж кубков-10 жезлов итог Королева кубков(Шут)
Есть магический подчин от светловолосой женщины, которая с помощью магии пытается установить свои правила, хотя должных знаний и умений не имеет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

1)Уберет ли негатив серия отдивок хэ?
Звезда(10 пент)-8 чащ-4 чаш итог король чаш(6 чаш)
Подчистит не плохо но не все
2)уберет ли негатив чистка хэ?
Жрица(туз мечей)-паж пент-6 мечей итог 4 пент(король мечей)
Не все но что то подчистит сущь останется
Благодарю!

Laniakeya

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Делала расклад на наличие колдовских способностей. С первых карт впала в ступор))) 
Посмотрите пожалуйста, хотя бы первые две карты (они говорят, что колдовских способностей нет? Всё? Баста? Заканчиваю с магией?))) ) (З.Ы: самое интересное, что когда тасовала колоду и до этого - постоянно выпадал Дьявол)
Расклад отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47125.0.html

1. Мой магический потенциал (уточню, что в данном пункте НЕ подразумевается попытка определения направления  и вида магических способностей, а исключительно наличие или отсутствие колдовского потенциала, данного  нам при рождении) - Башня перевернутая

2.  Уровень развития  на моем магическом пути на данный момент - Дурак

3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития - Паж пентакли

4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития - Мир

5+6. Мешаю ли я сама себе на пути  в своем магическом развитии и как именно - Справедливость пер, 9 жезлы

7+8. Мешает ли кто-либо извне  моему магическому развитию и как именно - Влюбленные, верховная жрица перевернутая

9.  Истина, которую я должна знать  о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие) - 4 мечей пер

10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как - Король кубков, 8 мечей

12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно - Страшный суд, королева мечей

14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития) - 3 жезлы пер, 5 жезлы, 6 мечей

17+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно - Королева кубков, Паж кубков, 2 пентакли

20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род - Луна перевернутая

21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут  дать ведьмы - 7 пентакли

22. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи - 10 жезлы

23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги - 7 кубков
Источник непорядочных намерений))

Ali$a

Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:591. Мой магический потенциал (уточню, что в данном пункте НЕ подразумевается попытка определения направления  и вида магических способностей, а исключительно наличие или отсутствие колдовского потенциала, данного  нам при рождении) - Башня перевернутая
Тут не потенциал, а желание слепить из ничего хоть что-то.
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:592.  Уровень развития  на моем магическом пути на данный момент - Дурак
Новичок, любопытствующий
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:593. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития - Паж пентакли
Вам нравится учится или познавать что-то новое, есть усидчивость.
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:594. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития - Мир
Слишком большие запросы
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:595+6. Мешаю ли я сама себе на пути  в своем магическом развитии и как именно - Справедливость пер, 9 жезлы
Да, мешаете, без должных знаний и умений пытаетесь кого-то наказывать, защищая свои интересы, но можете этим только ухудшить ситуацию.
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:597+8. Мешает ли кто-либо извне  моему магическому развитию и как именно - Влюбленные, верховная жрица перевернутая
Ваше окружение не соответствует данной теме и развитию в ней.
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:599.  Истина, которую я должна знать  о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие) - 4 мечей пер
Легка на подъём даже там, где это не особо нужно
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:5910+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как - Король кубков, 8 мечей
Нет, не помогут, особенно мужчина по крови против этого.
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:5912+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно - Страшный суд, королева мечей
Подсказать могут умные вещи
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:5914+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития) - 3 жезлы пер, 5 жезлы, 6 мечей
Тут нет помощи
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:5917+18+19.  Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно - Королева кубков, Паж кубков, 2 пентакли
Вы для них интереса не представляете и ваше развитие тоже. Баловство это всё.
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:5920. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род - Луна перевернутая
Не ввязывайте в то, с чем потом справиться не сможете
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:5921. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут  дать ведьмы - 7 пентакли
Нарабатывать, стараться, делать, но это не гарантирует ровным счётом ничего.
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:5922. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи - 10 жезлы
Это тяжкий труд и работа не из лёгких и вам это не подходит.
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:5923. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги - 7 кубков
Помечтайте, да и будет на том.
Цитата: Laniakeya от 28 октября 2022, 17:49:59они говорят, что колдовских способностей нет? Всё? Баста? Заканчиваю с магией?
Так вы и не начинали. Тут уровень проб-ошибок, любопытства и познания. А самое главное, что Род и кровники не одобряют ваших увлечений, а без поддержки Рода- вряд что-то получится.

Добавлено: 28 октября 2022, 18:14:40

Цитата: Вилина от 28 октября 2022, 17:18:531)Уберет ли негатив серия отдивок хэ?
Звезда(10 пент)-8 чащ-4 чаш итог король чаш(6 чаш)
Нет, скудный результат, но мужчине какому-то откатит
Цитата: Вилина от 28 октября 2022, 17:18:532)уберет ли негатив чистка хэ?
Жрица(туз мечей)-паж пент-6 мечей итог 4 пент(король мечей)
Тоже не всё, частично
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

Кто наводит негатив?(давно делают,не могу понять кто)
10 мечей-башня(рыцарь чаш)-отшельник(кф) итог 7 чаш(паж чаш)
Какой то м или жен светлые волосы,кто то обижен возможно по отшельнику брошен
Благодарю!

GreenApelsin

Доброй времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Поставила чистку от всякой дряни 7 кругов ада
1.Работа РС на данный момент
2ка жезлов - Рыцарь мечей - Паж мечей = 3ка кубков
ну вроде как зашевелила сие товарищей. Злятся, что метлой гоню. По итоговой немного не понятно. Не хватает энергии или необходимость дополнить действие но только точечно?

2. Какой результат даст чистка
Рыцарь пентаклей - Император (9ка пентаклей)- 4ка пентаклей = Колесо фортуны (6ка жезлов)
Правда я старалась сделать исключение в виде покойника, что б не вымело и вроде как покойник останется на месте.Но вроде нормально, другую шушеру должно вымести..хотя не уверена тут.
Заранее благодарна, с  меня ++

Nati

Здравствуйте ув. Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ляжет ли на кроля став закрыть от всех баб, кроме меня. Вышли :королева кубков, 8 кубков, 5 мечей и король кубков. Я так понимаю, что ляжет. Его отвернет и он уйдёт от всех баб и останемся мы парой. Правильно ли я понимаю. Заранее благодарю и с меня всегда +
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Olha3315

Доброго времени суток.
Прошу помочь с трактовкой.
Правильно ль трактую?

Есть ли на мне магич. воздействие (СА)? - Маг - Да, комплексное
Какогорода воздействие (вся колода)? - Жрица, Луна, Солнце - не очень понимаю, руководствувалась стандартными трактовками - ведьма, да, или опытный, сильный практик, оморочки или остуды, с зеркальной защитой обряда

Добавлено: 28 октября 2022, 21:17:35

И еще по другому раскладу, оч прошу нправить

Какова причина депрессии? - Смерть + допы Влюбленные, Правосудие, Солнце

Я никак не могу связать эти карты во внятный ответ((

Lacrima

Цитата: Olha3315 от 28 октября 2022, 21:14:10
Доброго времени суток.
Прошу помочь с трактовкой.
Правильно ль трактую?

Есть ли на мне магич. воздействие (СА)? - Маг - Да, комплексное
Какогорода воздействие (вся колода)? - Жрица, Луна, Солнце - не очень понимаю, руководствувалась стандартными трактовками - ведьма, да, или опытный, сильный практик, оморочки или остуды, с зеркальной защитой обряда

Добавлено: 28 октября 2022, 21:17:35

И еще по другому раскладу, оч прошу нправить

Какова причина депрессии? - Смерть + допы Влюбленные, Правосудие, Солнце

Я никак не могу связать эти карты во внятный ответ((
Добрый вечер. Вы мне в ЛС написали по поводу расклада на магический путь, в соответствующей теме Я Вам ответила. Заметьте, там карты тоже перекликаются с тем, что у Вас здесь по маг негатива вышло. Конкретно маг воздействия - целенаправленного, если Вы это имеете в виду - нет, косвенный негатив пока в расчет не берём по Магу. У Мага нет каких-либо тяжёлых энергий, говорящих, что энергетическая грязь была направлена. Маг по энергиям чистая карта, целенаправленное действие себе во благо и во вне. Посмотрите по картинке и уловите ее энергетику. А вот по Жрице - есть скрытое влияние чего-то иного, не целенаправленного. И тут Вам выпадает Смерть, Влюбленные+Правосудие - мертвый дух (как и в прошлом раскладе Вашем) прицепился и сидит либо в поле,  либо на канале с кем-то.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status