Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Arina27 от 21 сентября 2022, 18:42:37
Есть приворот. Работал не профессионал. Возможно соперница в любовном треугольнике.

Спасибо за трактовку+
Какие карты показывают не профи?

Arina27

Цитата: Sirius_V от 21 сентября 2022, 18:45:12
Спасибо за трактовку+
Какие карты показывают не профи?
7 кубков
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

МогуСебеПозволить

Дд, как встала защита ? 10 мечей и Король чаш. Не влезай убьет ? Или придавила того кому ставили . Не могу понять .

Ali$a

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Виэтрикс

Подскажите пожалуйста
Цитата: Виэтрикс от 20 сентября 2022, 21:17:35
Доброго времени суток
Уважаемые тарологи, прошу помочь с трактовкой
1) какая защита на человеке?
3 пент, справедливость, маг = сила
Трактую так - ставленная, агрессивная, с обраткой
2) какой вид этой защиты?
6 чаш, королева чаш, солнце = туз пентаклей
Два разноплановых амулета или защита рода...?
Заранее благодарю, и +
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

KeyLog

Цитата: KeyLog от 21 сентября 2022, 14:29:47
Добрый день!
Ищу РФ для постановки на чела.

Вопрос: Поможет ли РФ №1 уничтожить инфу о запрете на отъезд для чела?
Ответ: 3 Кубков, Маг, 10 Мечей (допы на 10М: 2 Жезлов, Туз Кубков, 6 Мечей)
Дно: 7 Мечей

То ли маг.работа убьёт то, о чём вопрос. То ли, наоборот, маг.работа завершится ничем.

Вопрос: Поможет ли РФ №2 уничтожить блоки, препятствия, закрытия путей для беспрепятственного перемещения чела в точку В?
Ответ: Луна, 9 Пентаклей, Правосудие
Итог: 6 Пентаклей

Вроде и поможет, но обратка, что ли, будет? Либо, наоборот, сделает только то, что может. Не понимаю...

Прошу помощи.
С меня +++

Актуально.
Прошу посмотреть
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

julichka

Здравствуйте. Спросила, будет ли исполнена моя просьба Силами? ( планирую провести обряд)
Справедливость (2 кубков) -Король мечей- Сила(7 мечей) итог- Луна( 2 мечей)
Видимо контакт будет по первой связке, но по итогу не выполнят?
Спасибо+++

Sirius_V

Посмотрите,пожалуйста -
Почему мч не проявляет себя к Ж? (Воздействия с целью наладить общение )
8пент-маг (7чаш)-5ж
=3меч, 8чаш, хозяйка (7меч)
Дно 5 меч
Сопротивляется + надо на чувства повоздействовсть - не нравится  сочетание 3меч+ 8чаш

Кайлина Алессандра

Цитата: Sirius_V от 20 сентября 2022, 10:06:36

У второго только мысли закрались, а с первым не все так просто - как будто не он решения принимает/от него мало что зависит. Надо было к КФ доп взять
Добрый день! Вы оказались правы. Вчера внезапно появилась информация, что у этого М есть человек, с которым он советуется по любым вопросам и не только советуется, но и принимает решения с оглядкой на его указания. Вот только кто этот покровитель я пока не знаю. Но это прояснило ситуацию, значит, нужно делать другой комплекс на этого М.

Arina27

Цитата: julichka от 21 сентября 2022, 21:17:01
Здравствуйте. Спросила, будет ли исполнена моя просьба Силами? ( планирую провести обряд)
Спасибо+++
В лучшем случае не получится, в худшем получите откат. Неправильный обряд или не знаете всей ситуации (положение дел), а это важно при таких действиях.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Svobodnaya

Цитата: Sirius_V от 21 сентября 2022, 17:52:26
Есть ли постороннее любовное воздействие на М?
7ч-6п-3ч=дьявол, 6ч, рп  Дно смерть, доп любовники  Да похоже
8 карт на такой вопрос??? есть конечно, 7к=всевозможные мороки, внушение мыслей-1000%, возможно опой/окорм-3ч, ну и то что треугольник-соглашусь, во  всей красе:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Дина

Цитата: Sirius_V от 21 сентября 2022, 17:52:267ч-6п-3ч=дьявол, 6ч, рп
морок здесь еще, по 7 куб, как раз. и обращались к практику. Возможно есть подклад

Ananel

Цитата: Ananel от 21 сентября 2022, 15:29:25
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке +

Есть ли защита на Врагу и какая?
Король кубков+Дьявол (9 кубков)+ 10 жезлов. Дно Справедливость

Защита есть, кладбищенская с духами?

Не помещает ли защита врага запустится ставу? (Хочу понять если не снимать защиту с врага.. став ляжет на врага)
Иерофант(6 кубков) + Страшный Суд (9 жезлов)+ Король жезлов. Дно 8 кубков

Не помешает. Враг получит по заслугам..?

Как сработает став на врага?
Король кубков+Влюблённые (Маг)+ 10 мечей. Дно Луна

Враг лишится семьи, мужчины?.. правильно понимаю?

Уважаемые практики, Актуально 🙏+

Ali$a

Цитата: Ananel от 22 сентября 2022, 10:37:17Есть ли защита на Врагу и какая?
Король кубков+Дьявол (9 кубков)+ 10 жезлов. Дно Справедливость
Есть ставленная бесовская
Цитата: Ananel от 22 сентября 2022, 10:37:17Не помещает ли защита врага запустится ставу? (Хочу понять если не снимать защиту с врага.. став ляжет на врага)
Иерофант(6 кубков) + Страшный Суд (9 жезлов)+ Король жезлов. Дно 8 кубков
Помешает, на то она и защита, откат будет хороший
Цитата: Ananel от 22 сентября 2022, 10:37:17Как сработает став на врага?
Король кубков+Влюблённые (Маг)+ 10 мечей. Дно Луна
По отношениям ударит
Цитата: Sirius_V от 21 сентября 2022, 22:19:06Почему мч не проявляет себя к Ж? (Воздействия с целью наладить общение )
8пент-маг (7чаш)-5ж
=3меч, 8чаш, хозяйка (7меч)
Дно 5 меч
У него на данный момент проблема имеется, поэтому ваши воздействия ему только голову мутят или мысли навевают, но до дела не дойдёт, пока не решится основная его беда. Если есть жена, то с ней что-то, нет- с матерью значит или с другой женщиной связана проблема.
Цитата: julichka от 21 сентября 2022, 21:17:01Здравствуйте. Спросила, будет ли исполнена моя просьба Силами? ( планирую провести обряд)
Вы договоритесь, но стоит подумать много раз, есть в этом исполнении подвох и с вас спросят за него позже.
Цитата: KeyLog от 21 сентября 2022, 20:15:06Ответ: 3 Кубков, Маг, 10 Мечей (допы на 10М: 2 Жезлов, Туз Кубков, 6 Мечей)
Вы чего-то не знаете о всей ситуации или нет общей картины происходящего. Став оговоренное выполнит, но вряд это изменит суть ситуации.
Цитата: KeyLog от 21 сентября 2022, 20:15:06Поможет ли РФ №2 уничтожить блоки, препятствия, закрытия путей для беспрепятственного перемещения чела в точку В?
Ответ: Луна, 9 Пентаклей, Правосудие
Итог: 6 Пентаклей
Тут тоже не всё просто, я бы на 7М (дно) смотрела бы ещё предыдущую карту, чтобы понять в чём подвох.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Есть на человеке погостное воздействие извне ?
ДЖ-8ж-маг(башня, 10чаш)
=5пент, 10ж, 4пент
Дно ПП

Да, сделано недавно
Перекрыло сердечную чакру либо финансы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status