Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Ставила на сына в срочном порядке Розенрот в воскресенье.
Работает чистка Розенрот?
10 пентаклей, Башня(доп. Паж Мечей), Король Жезлов итог Рыцарь Кубков(доп. 3 Пентаклей)
И в третий раз у меня Башня сегодня выпадает...
Работает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 08 сентября 2022, 12:32:37
Добрый день, прошу прокомментировать кто как видит) делала быстрый расклад на М, общую диагностику.

1)Есть на М какая либо природная защита? 4 пентаклей - да, была.
2)Вид этой защиты? Башня - я так понимаю пробита, или с прорехами.
3)Есть поставленная защита? Колесница(доп. 9 жезлов) - есть, но не представляю что за вид мог быть.
Вид поставленной защиты? Рыцарь мечей - агрессивная, активная.
4) Общая защищенность? 5 кубков - после вопросов о защитах увидела эту карту и удивилась. М без сил, слабо защищён. Или как здесь понимать 5 кубков?

5)Какой результат получу, проведя над М перечень работ, задуманных мною(подавление+приворот), без снятия защит? 8 мечей+ туз жезлов+отшельник — по отшельнику в конце все мои труды по привязкам пойдут прахом, бесполезно.

актуально
Люблю фиолетовый цвет:)

Ali$a

Цитата: OlgaKa от 09 сентября 2022, 10:09:461)Есть на М какая либо природная защита? 4 пентаклей
Да, природная добротная
Цитата: OlgaKa от 09 сентября 2022, 10:09:462)Вид этой защиты? Башня
Довольно мощная
Цитата: OlgaKa от 09 сентября 2022, 10:09:463)Есть поставленная защита? Колесница(доп. 9 жезлов)
Есть, и дополнительная защита и тоже неслабая
Цитата: OlgaKa от 09 сентября 2022, 10:09:46Вид поставленной защиты? Рыцарь мечей
Бесовская
Цитата: OlgaKa от 09 сентября 2022, 10:09:464) Общая защищенность? 5 кубков
Для этого человека защит недостаточно, несмотря на их крепость и мощь, т.к.его психологическое состояние очень шаткое, а оно расшатывает все имеющиеся защиты изнутри и ослабляет их не кто-то, а человек сам.
Цитата: Margaritka от 09 сентября 2022, 08:04:11Работает чистка Розенрот?
10 пентаклей, Башня(доп. Паж Мечей), Король Жезлов итог Рыцарь Кубков(доп. 3 Пентаклей)
Да, работает

Добавлено: 09 сентября 2022, 10:42:59

Цитата: Hiro от 08 сентября 2022, 23:20:17Удалось ли установить контакт с мертвыми сегодня? (Не уверена, что вопрос корректен) - звезда, 8п, 8м (так понимаю, что да, но о чем говорит 8м?)
8М говорит, что нет, цель или задумка(Звезда) и её исполнение(8П) не удались(8М). Была бы итоговая карта, можно было понять- почему именно. По вашим видно только, что планы сорвались.
Цитата: Hiro от 08 сентября 2022, 23:20:17Исполнят ли они мою просьбу?(опять не уверена в корректности вопроса) - луна, Кп, 10п (да?)
Исходя из ответа на первый вопрос, этот теряет актуальность. Как можно исполнить просьбу, не слыша её?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Annett_Grimm

Добрый день.
Запустился ли в работу став "Карточный домик"?
Король мечей - 5 мечей - 7 жезлов. Итог: 8 жезлов
Запустился, набирает обороты

Какие комментарии будут? Заранее благодарю.

Aria

Добрый день.
Какое состояние маг.силы у врага?
8МечПП - 3Меч - 7Пент - 8Куб
допы к 3М: КльМеч - Импер-ца - Шут
Вражина подустала, силы поистрепались?

Насколько чувствительными для меня будут её атаки?
2Меч - 8КубПП - ТузКуб - 4ЖезПП
допы к 2М: КваМечПП - Влюбл
Ощутимо, но с пониженным эффектом?
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Svobodnaya

Цитата: Ukibi от 08 сентября 2022, 12:56:05
1. Как/над чем работает сейчас рунический став (чистка)?
7 пентаклей - 2 кубков - Отшельник (4 мечей) Итог Туз Жезлов
"видит" проблему, отсекает что то (привязки/каналы?), в активной фазе
2. Какие доп методы надо подключить к чистке?
Жрица /6 жезлов/ - 5 жезлов - Паж Мечей Итог Колесница /8 мечей/
я так понимаю здесь не про методы, а про то, на что обратить внимание - закрытия, качественная диагностика?
1-судя по раскладу вы поставили чистку "от всего", вот он и "ползет улиткой"...чем четче оговор, тем быстрее и качественнее чистка....вначале нужно было выяснить именно природу-причину негатива, который вы чистите, а затем уже убирать
2-можете поставить ускорители, но это идея на "так себе"....доп.метод, в лучшем случае, выяснить, что мешает-тормозит-буксует основное действие, а еще лучше, как я и писала в п.1, выяснить конкретную причину и с ней уже работать (и быстрее, и эффективнее, и здоровее будете, т.е меньше нагрузка)...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

RadaRay

Цитата: Annett_Grimm от 09 сентября 2022, 12:28:43
Добрый день.
Запустился ли в работу став "Карточный домик"?
Король мечей - 5 мечей - 7 жезлов. Итог: 8 жезлов
Запустился, набирает обороты

Какие комментарии будут? Заранее благодарю.
Доброго времени суток
В процессе запуска ,медленно Очень

Karmin

Помогите растолковать, подойдет ли темная защита: 3 пентаклей, рыцарь кубков, 6 пентаклей .
6 пентаклей –нужно что-то, за что готова платить? Рыцарь кубков– намек на защиту "Жених"? Если честно, хотела сначала более ядреную ставить, но расклад смутил. Да и в то, что "Жених" сработает в этой ситуации, есть сомнения. Или здесь вообще не про этот вопрос могли ответить?

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Попыталась разложить причины, может вопросы не верно заданы, не знаю, так потянуло на эмоц фоне!

От куда следует причина одиночества девушки, в следствии чего - 4Ж ВлюблённыеП ЛунаП 6ЖП дно 10М - предположу, что из за разрыва прошлых отношений, который убил ее наповал?

Девушка сама является причиной одиночества - Императрица ИерофантП КЧП СилаП дно КМП - вроде по СилеП она не прикладывала силы к этому

Является ли Род или родовая карма причиной одиночества - ИмператорП 5МП Справедливость 4Ч дно ДМП - по Справедливости понятно, а по ИмператоруП предположила бы, что самый старый по роду мужчина, пра пра дед может ему возмездие за отказ Даме, которую он лишил чего то, может любви?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Aria

Вечер добрый.
На что направлен негатив?
Влюб+ПажМеч - Маг+7МечПП - 8Куб - ОтшельнПП+2Пент
Закрытие от всего?
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Bambolina

Легла порча на машину на авприю? 6 кубков+Маг+Отшельник=9 жезлов. Нет.

Ali$a

Цитата: Bambolina от 09 сентября 2022, 16:35:51Легла порча на машину на авприю? 6 кубков+Маг+Отшельник=9 жезлов. Нет.
Согласна. Нет.
Цитата: Aria от 09 сентября 2022, 16:33:58На что направлен негатив?
Влюб+ПажМеч - Маг+7МечПП - 8Куб - ОтшельнПП+2Пент
Выбить почву из-под ног, выявить самое слабое место и с него начать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Кто являлся моей маме не то во сне не то наяву? Приходила темноволосая девушка 18 лет. Рыцарь М (3Ж)- Дама Ж ( Звезда)-9 К= Императрица (Солнце) Бесня приходила. С какой целью, что хочет? Дама Ж ( 2 Ж,Король К)-Дама К(3Ж)-6 Ж=7 М( 8 К).  Перебежал бес к ней от младшего коровника (под чисткой), правильно я понимаю?

МедеяЯ

Цитата: Aria от 08 сентября 2022, 17:16:01
Добрый день.
Вопрос один на всех: крещен ли человек:
Крещённые все.

Цитата: Сцилла13 от 08 сентября 2022, 21:04:47
Привлечет ли став в мою жизнь спонсора? - солнце+жрица+рыцарь пент+4 кубков - вроде и да, но 4 кубков непонятно. То ли я не довольна буду результатом, то ли плохо став отработает
Ваша работа привлечёт некого человека, но либо небогат будет, либо жаден. На итоге Вы не довольны останетесь.
Цитата: Margaritka от 09 сентября 2022, 08:04:11
Работает чистка Розенрот?
И в третий раз у меня Башня сегодня выпадает...
Работает.
Согласна с Вами, работает.
Цитата: Aria от 09 сентября 2022, 12:30:08
Какое состояние маг.силы у врага?
8МечПП - 3Меч - 7Пент - 8Куб
допы к 3М: КльМеч - Импер-ца - Шут
Вражина подустала, силы поистрепались?

Насколько чувствительными для меня будут её атаки?
2Меч - 8КубПП - ТузКуб - 4ЖезПП
допы к 2М: КваМечПП - Влюбл
Ощутимо, но с пониженным эффектом?
Благодарю.
1. обессилена.
2. сомневаюсь, что вообще будут ощутимы.
Цитата: Bambolina от 09 сентября 2022, 16:35:51
Легла порча на машину на аварию? 6 кубков+Маг+Отшельник=9 жезлов. Нет.
Согласна с Вами.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Bambina-777

Здравствуйте!
Смотрю себя после очередного этапа чисток.
Какой маг. негатив остался?

Императрица (9 Пент.), Туз Мечи, 7 Жезлы. Итог: 6 Чаши
Думаю есть еще какой-то скрытый негатив под мороком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status