Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Louren Tanner

Здравствуйте уважаемые практики.
1)Есть ли родовой негатив по материнской  линии? 8Ч,ПП,4Ж Итог Повешенный (Маг,К-ва Ж) Думаю есть
2)Нсть ли по отцовской линии родовой негатив?4Ч,7Ж,3М,Отшельник(РЖ) по моему есть ,но точно не могу сказать
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Marianna8 от 01 сентября 2022, 13:22:54
ЦитироватьБлагодарю за помощь!Часто мне это пишут по моим раскладам, но когда я напрямую спрашиваю у карт по подкладам \ подаркам с нег.маг.программой, всегда идет ответ "нет". И я реально уже устала от всего и запуталась окончательно. Реально ли подклад прикрыть мощным непроглядом, чтобы на прямой вопрос картам ответ "нет" шел?
Поставим уловный непрогляд на камень, лежащий на земле. В такой ситуации земля будет видна, а камень нет(будто его вообще не существует). Аналогично с мороками . Но это уже тема не этой ленты.

ЦитироватьМороки я чистила в начале чисток еще и полгода назад. Сейчас больше года чищусь. Неужели они не спадают при чистках? Или каждый слой негатива может быть прикрыт мороком? У меня сейчас нет моей колоды, я в отъезде, есть запасная, вырезанная из книжки, только СА. Спросила сейчас, есть ли на мне мороки, выпала Колесница. Для меня это не карта маг.негатива.
Если Вы задаете вопрос с ответом да или нет,так и смотрите значение карты да или нет. Не лезьте "в дебри". Поэтому Вы и путаетесь.
ЦитироватьНет головных болей и нет фотографий через зеркало у меня. А какая карта указывает на зеркало? Это точно? Я сейчас вспоминаю только 1 фото такое, делала Ж, фоткала нас вместе через зеркало по собственной инициативе) А до этого как раз у меня дома была... Но зачем так, если есть мои обычные фото в свободном доступе. Может, так для крадника удобнее? С кого на кого перетягивать? Мы там рядом стоим и вырезать одну меня тяжело.

Не думаю, что вырезание фотографий поможет проблеме.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Катерина 89

Какой результат даст вызов
Башня (3 жез) + мир(9 куб) + паж меч итог сила ( туз меч+ туз жез)
М разрушит другие планы ради встречи
Даст ли встречу
Рыц жез+ дама куб + звезда итог колесница
Да

KeyLog

Добрый вечер!
Прошу вашей помощи.

Вопрос №1: Как активировать Став на отмену др.Става?
Ответ: Паж Жезлов, 10 Кубков, 8 Пентаклей

И огнём, и водой, и землёй,  получается?

Изначально хотел активировать сжиганием, но карты показывают, что нельзя. В связи с этим...

Вопрос №2: Что со Ставом делать дальше?
Ответ: Шут, Умеренность + Сила (вместе выпали), 2 Пентаклей (доп. на 2П: Луна, Паж Мечей)

Только догадки.
Когда начнётся новый путь (видимо, отъезд), вот тогда можно будет разорвать и смыть в воду с благодарностью.
Или вообще не в ту степь трактую этот ответ?

С меня +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Материя

Всем здравствуйте, нужна ваша помощь практики
Заранее благодарна!

Есть ли сущность у Ж, которая предназначена для помощи в колдовской работе ?

Дьявол, 2 монет, император, 7 жезлов, на дне Луна - Дно на самом деле не хотела смотреть, ну вот рука потянулась зачем не знаю. В итоге - меня дьявол смущает, более с негативной стороны рассматриваю этот аркан, но склоняюсь больше к тому, что есть такая сущность, бесов плохишей не хочется совсем, к тому же вопрос по ним не было

ManiYa

Цитата: ManiYa от 31 августа 2022, 21:41:30
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке, такой расклад делаю впервые
Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия) тема создана Lo_ra
Расклад учитывался на прямых позициях, в 3 и 5 теле обнаружено негативное воздействие, далее подробный расклад на каждое:

3-е тело (астральное)
1) Магическое воздействие - Влюбленные - клиента приворожили
2) Кто навел(откуда) - Отшельник - не понимаю!
3) Почему/для чего (причина) - Звезда - сбить с ориентиров, или перешла дорогу, помешала?
4) Определение степени тяжести вреда - 2 жезлов - по правде говоря как то слабенько мне ощущается )
5) Как снять, убрать порчу, вред - 9 жезлов - чистки огнем? возможно бОльшим количеством свечей?
Может это какой то бинарный приворот я сама делала, и на меня тоже легло?

5-е тело (каузальное)
1) Магическое воздействие - Смерть - всегда говорит о профессиональной работе мага, порче и сглазе, сделанным скорее всего за деньги. Ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, клиента преследуют неудачи.
2) Кто навел(откуда) - 3 кубков -
3) Почему/для чего (причина) - рыцарь пентаклей -
4) Определение степени тяжести вреда -  императрица - похоже что то серьезное и крепкое
5) Как снять, убрать порчу, вред - император - судя по всему обратиться к кому то более опытному и знающему, что бы сняли
Один раз ходила к гадалке, за компанию с подругой .. Очень похоже на то

все еще актуально

Aria

Добрый вечер.

Что нужно сделать, чтобы жертва спятила?
ТузКубПП - 7ЖезПП = 10КубПП - ТузЖез
Ничего не получится из этой затеи?

Прекратится ли маг.война?
10Меч - 5КубПП - 4КубПП - Справедл+ПажКубПП
Кажется да. Последняя карта не говорит ли о каком-то обмане?

Сломают ли защиту за неделю?
РыцМеч - РыцПент - 7Меч - КоролеваКуб
Нет, устоит. Правильно?

Поможет ли вольт отвести воздействия?
ПажКуб - 5КубПП - 9Меч - 2Меч
Допы к двойке: 3М - ЛунаПП
Не уверена, 2М вроде отвод?

Защита кладб как будет работать?
К-ваПентПП - 3Пент - Сила+3Жез - Колесн+8ЖезПП
Не очень активная, какая-то заторможенная?

Снимет ли кладб.чистка кладб.защиту?
ДьявПП+РыцМеч - 2ЖПП - Император+Умерен+9Жез - ПовешПП+8Меч
Нет вроде бы. Последние 2 карты не понимаю.

Будет ли атака завтра?
К-ваКубПП - Колесн+2Меч - 8КубПП - ЖрецПП +10Жез
к 2м допы: ТузМечПП - 2Пент
Да, будет.

Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Рыжая и хитрая

Цитата: Louren Tanner от 01 сентября 2022, 19:32:13
Здравствуйте уважаемые практики.
1)Есть ли родовой негатив по материнской  линии? 8Ч,ПП,4Ж Итог Повешенный (Маг,К-ва Ж) Думаю есть
2)Нсть ли по отцовской линии родовой негатив?4Ч,7Ж,3М,Отшельник(РЖ) по моему есть ,но точно не могу сказать
Здравствуйте, есть род.негатив по двум линиям.

Добавлено: 02 сентября 2022, 00:19:26

Цитата: Материя от 01 сентября 2022, 23:15:10
Заранее благодарна!

Дьявол, 2 монет, император, 7 жезлов, на дне Луна - Дно на самом деле не хотела смотреть, ну вот рука потянулась зачем не знаю. В итоге - меня дьявол смущает, более с негативной стороны рассматриваю этот аркан, но склоняюсь больше к тому, что есть такая сущность, бесов плохишей не хочется совсем, к тому же вопрос по ним не было
ИМХО, есть родовая по муж.линии, но порчельная - 2 П  канал... На помощника идет Король Ж. Не хвает допа к Императору, кто там прячется.

Lux322

Одобрили ли любовный союз боги после става «Благословенный союз»

ПажП Жрица звезда
Да, получается будет развитие

Стеф

Цитата: Катерина 89 от 01 сентября 2022, 21:41:42
Какой результат даст вызов
Башня (3 жез) + мир(9 куб) + паж меч итог сила ( туз меч+ туз жез)
М разрушит другие планы ради встречи
Даст ли встречу
Рыц жез+ дама куб + звезда итог колесница
Да

1. По башне резко проявится после затишья, напишет и начнёт прям активничать
2. Да, будет активно проявляться к девушке, встречаться, на свидания возить
Так что очень хороший результат даст вызов👍

Добавлено: 02 сентября 2022, 03:20:20

Цитата: KeyLog от 01 сентября 2022, 22:57:01
Добрый вечер!
Прошу вашей помощи.

Вопрос №1: Как активировать Став на отмену др.Става?
Ответ: Паж Жезлов, 10 Кубков, 8 Пентаклей

И огнём, и водой, и землёй,  получается?

Изначально хотел активировать сжиганием, но карты показывают, что нельзя. В связи с этим...

Вопрос №2: Что со Ставом делать дальше?
Ответ: Шут, Умеренность + Сила (вместе выпали), 2 Пентаклей (доп. на 2П: Луна, Паж Мечей)

Только догадки.
Когда начнётся новый путь (видимо, отъезд), вот тогда можно будет разорвать и смыть в воду с благодарностью.
Или вообще не в ту степь трактую этот ответ?

С меня +++

1. Активировать либо огнём (не сжиганием, а провести пламенем по ставу), либо всеми 4мя стихиями
2. А дальше подождать когда став раскрутиться в работу и аннулируется действие става.
И тогда уже сможете выбрать сами как его уничтожить. И нужно быть поувереннее, не сомневаться

Добавлено: 02 сентября 2022, 03:33:59

Цитата: Материя от 01 сентября 2022, 23:15:10
Заранее благодарна!

По моему мнению, есть подселенный бес, который активно защищает ( похоже родовой )

Ritkouuu

Добрый день!

Прошу Вашего видения 🙏🏻

Справился ли став дуплет с поставленной задачей (цель была изменить нежелание на желание)?

10 Мечей+ 9 Кубков+ Туз кубков итог: 6 Мечей

Ударило по объекту, и вроде какие то новые мысли появились, но на 100% думаю поставленную задачу став не выполнил

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Louren Tanner

Добрый день!Уберет ли загаданная чистка негатив с к ЛЖ? 4М,К-ва Ч,-К-Льеж итог КФ(4Ч) уберёт
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Иней

Цитата: Ritkouuu от 02 сентября 2022, 09:21:19
Добрый день!

Прошу Вашего видения 🙏🏻

Справился ли став дуплет с поставленной задачей (цель была изменить нежелание на желание)?

10 Мечей+ 9 Кубков+ Туз кубков итог: 6 Мечей

Ударило по объекту, и вроде какие то новые мысли появились, но на 100% думаю поставленную задачу став не выполнил

Спасибо +
не выполнил

Добавлено: 02 сентября 2022, 12:31:14

Цитата: Aria от 01 сентября 2022, 23:49:15
Добрый вечер.

Что нужно сделать, чтобы жертва спятила?
ТузКубПП - 7ЖезПП = 10КубПП - ТузЖез
Ничего не получится из этой затеи?
Доброе утро!
продолжать дальше бить, разными не традиционными способами.
ЦитироватьПрекратится ли маг.война?
10Меч - 5КубПП - 4КубПП - Справедл+ПажКубПП
Кажется да. Последняя карта не говорит ли о каком-то обмане?
нет
ЦитироватьСломают ли защиту за неделю?
РыцМеч - РыцПент - 7Меч - КоролеваКуб
Нет, устоит. Правильно?
согласна с вами
ЦитироватьПоможет ли вольт отвести воздействия?
ПажКуб - 5КубПП - 9Меч - 2Меч
Допы к двойке: 3М - ЛунаПП
Не уверена, 2М вроде отвод?
нет, качественно не сработает, как шланг с дырой пропустит.
ЦитироватьЗащита кладб как будет работать?
К-ваПентПП - 3Пент - Сила+3Жез - Колесн+8ЖезПП
Не очень активная, какая-то заторможенная?
будет работать
ЦитироватьСнимет ли кладб.чистка кладб.защиту?
ДьявПП+РыцМеч - 2ЖПП - Император+Умерен+9Жез - ПовешПП+8Меч
Нет вроде бы. Последние 2 карты не понимаю.
частично снимет
ЦитироватьБудет ли атака завтра?
К-ваКубПП - Колесн+2Меч - 8КубПП - ЖрецПП +10Жез
к 2м допы: ТузМечПП - 2Пент
Да, будет.
будет

Добавлено: 02 сентября 2022, 12:43:08

Цитата: Ananel от 01 сентября 2022, 14:47:59
Не совсем поняла вашего ответа?)
Мужчина даже очень хорошо развивается в своём деле, но сейчас какой-то застой у него.. вот и решил проверить. И магическое воздействие подтвердилось.. захотели разобраться в чем оно заключается. Я так поняла вы имели ввиду, чтоб везде застой был?
Застой не всегда плохо, если изначально все хорошо, есть дом, определенный доход, то при таких вводных данных у человека ни чего не происходит ХОРОШЕГО, нет увеличения его благосостояния, но и ПЛОХОГО тоже нет. Он как в кино сидит, на экран смотрит, а жизнь мимо проходит. Это застой
А у него нет , не так, чтобы куда он не пошел всюду плохо было, не компетентный врач, развел на кучу бабла, жена загуляла с альфонсом, сгорела дача, угнали машину и тд. Надеюсь, вы меня поняли

Добавлено: 02 сентября 2022, 12:45:00

Цитата: Ritkouuu от 01 сентября 2022, 15:31:41
Добрый день!
Уважаемые практики, прошу Вашего видения

Выйдет ли М на связь под действием вызова?
Колесо судьбы (Туз кубков)+ Паж Жезлов+ Паж кубков итог: Справедливость (Король кубков)

Возможно, что выйдет
Справедливость- откат?

Спасибо +
вроде мысли такие есть у него, но не соберется.

Добавлено: 02 сентября 2022, 13:10:56

Цитата: Sara1603 от 01 сентября 2022, 16:11:16
Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке,я окончательно запуталась.
Есть ли на моем отце порча?
Высший суд,паж динариев.
Предполагаю,что да?
Угрожает ли ему опасность?
Дама Жезлов перевернутая,8 мечей.
Думаю опасность есть от жестокой и коварной женщины и она производила на него какое-то воздействие
Какой будет результат от чистки?
Звезда,король динариев
Не ясно для меня вроде как позитивный?Или никакой?
Какой результат будет от защиты,ляжет или нет?
10 мечей,2 динариев
Смерть?
Смогу ли я спасти его от военных действий и сохранить ему жизнь?
Перевернутый шут,9 кубков
Нет?
Поможет ли мне Один спасти ему жизнь?
2 жезлов,паж жезлов
Да?
Какой ценой?
Отшельник,7 денариев перевернутая
Ценой предательства близкого человека? Вероломство?
Как правильно поступить в данной ситуации?
Перевернутый мир и смерть
Не гнаться за недостижимой целью ?
И не лезть?
Не понимаю, очень пугает все и ещё больше,что не могу ничего понять..
Это не порча, это как находится в не нужное время в не нужном месте. Такая родовая программа. И именно снимать порчу в данном случае не совсем то. Вам карты об этом и говорят. Вопрос цены - долго и кропотливо, вам надо материалы в данной технике изучать. Правильно поступить - расширить свое сознание и понять, что помимо наведенных техник (порч) есть еще много чего разного и интересного. Ваш вопрос это как море, а вы крутитесь на берегу и пытаетесь с берега поймать хорошую крупную рыбу. Ответ вам дан: сооруди лодку из РАЗНЫХ знаний и техник, плыви вглубь моря и тогда будет результат (рыба). Опасность заключается не столько в женщине, которая ему жизнь портит, а именно в его нахождении в той части Рода, где все идет не по вашему плану, но по плану уготованному ему судьбой. Связанному с нахождением в данном пространстве  (Род я сейчас имею в виду).
ЦитироватьСмогу ли я спасти его от военных действий и сохранить ему жизнь?
Перевернутый шут,9 кубков
Нет?
это очень похвально, что вы бьетесь за батю. Молодец дочка. Делайте мороки на него, на тех кто хочет его забрать. Спрячьте его. Также магию, чтобы он как бы выпал из их поля зрения. Укрой его полотном, меняй эту реальность. Чистки, замкни защиты.  Да все, что угодно. Это первично для вас сейчас. И работайте с Родом параллельно.
ИМХО

Lux322

Ляжет ли став гормон на ж
Звезда смерть МужП

Не ляжет

КатаринаКру

Добрый день!
Нужно ваше мнение,  скорректируйте пожалуйста.

Стоит ли Архангел на защите?
7 мечей+ луна ( 6 жезлов) + 8 пентаклей итог жрец( туз жезлов) дно рыцарь мечей
Да стоит , сужу по жрецу. Но что бы надёжно стоял, надо наработыаать с ним активно по 8 п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status