Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 15:13:41
Ув. Практики, помогите пож с трактовкой

Есть ли на мне негатив?
СМЕРТЬ-ЗВЕЗДА- ОТШЕЛЬНИК
Если смерть-кладбище , отшельник - покойник , то что здесь означает Звезда ?

Перепроверила , выходит тоже самое
Умеренность-Звезда-Смерть
Объясните пожалуйста?!)

Какого плана негатив ?
ШУТ-КОЛЕСНИЦА -ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ

Благодарю!
С уважением.

Нет на вас ничего

Добавлено: 30 августа 2022, 18:33:25

Цитата: Sirius_V от 29 августа 2022, 23:26:21
Здравствуйте.
Есть на отношениях негатив?
Рыц мечей-суд(5пент)-3чаш
=3м, смерть, хозяин, рыц пент
Дно рыц  ж
Да с защитой.
А какой негатив не пойму
Нет негатива магического, ссоры и разочарования в отношениях

Добавлено: 30 августа 2022, 18:35:18

Цитата: Margaritka от 30 августа 2022, 09:19:23
Здравствуйте.
Закончила свою работу чистка "Стаханов"?
2 Пентаклей, 10 Жезлов, Паж Жезлов итог 8 Жезлов(доп. Влюбленные)
Работает еще.
Работает, но уже как на месте топчится, энергии не хватает
Исключительно личное мнение

muzo

Помогите, пожалуйста, с раскладами.
Состояние защиты:

Объект 1. рыцарь дисков, 7 мечей, влюбленные, дно -3 дисков. По-моему, защиты нет, хотя влюбленные и 7 мечей могут показывать на защиты.

Объект 2. Туз мечей, императрица, король дисков, 8 мечей. Марьинская защита, объект съедает порча.

Объект 3. 3 кубков, 6 мечей, 8 мечей, жрец. Сломанная родовая?

Объект 4. 6 кубков, 3 мечей, 9 мечей, 5 мечей. Сильное нападение, но защита справилась.

Объект 5. Луна, 10 жезлов, рыцарь мечей, маг. Пытается справиться с негативом (луна)?

Важное решение:
Стоит ли - влюбленные. Решать самому.
Что будет если принять : король мечей, 8 мечей, 4 мечей, дно отдельно вытягивалось - жрец.
Вроде бы король мечей обещает хорошие перспективы, но 8 мечей и 4 мечей вроде бы указывают на то, что закончится плохо. Или указывают на то, что человек сомневается в себе и в текущем положении жить тяжело и все равно придется менять.

Что будет если оставить как есть - рыцарь мечей, 6 жезлов, влюбленные, 9 кубков. Вроде не так и плохо.

Сильфила

Делала ли Ж негатив на финансы М?
7мечей, 3кубков, 5кубков итог звезда(отшельник)
Делала (она является родственницей М ближайшей), но не сама, по 3 кубков, либо заказала работу, либо совместно с кем-то сделала. Как-то не все гладко, похоже прошло. Наверное, потому что во время комплекса чисток делать начали.

Негатив на финансах М?
туз пентаклей, 2 мечей, смерть(рыцарь жезлов) итог(жрица,дьявол,7пентаклей)
Ну, я думаю разрушение вообще фин сферы, так чтобы незаметно все рушилось и работы не было, н и естественно денег.

Louren Tanner

Добрый вечер, уважаемые практики!Поможет ли РС для достижения цели (созидательный) ТЖ,10М(пп),Жрица(7Ж)Итог К-ль М Нет
2. Поможет ли Божество в достижении цели ? К-ваЧ,К-ваП,Умеренность (К-ль П)Итог Башня (5ПЕН) Нет не поможет,наоборот сделает ещё хуже
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Nati

Уважаемые практики, подскажите пжл с трактовкой. Сработает на короля рунический став на остуду от соперницы. Вышли - 9 жезлов, страшный суд, 7 жезлов и прикрывает все это дурак. Я трактую, что да, сработает, будет остуда и обнуление.
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять, стоит ли чистить даму? Девушке 33 года, мч нет, семьи нет, детей нет, были болезненные отношения в прошлом! Предполагаю, что проклятье на личную жизнь?!

Есть ли на даме какой-либо негатив – 7П ПП СудП ДЧп дно 8М – вроде есть негатив, по 8М связана чем-то или кем-то, кто-то пожелал злым словом, проклятьем из прошлого?

Какие есть негативные воздействия на даме – КЧп Справедливость РМп 5Мп дно 5Ч – а здесь негатив, возможно эмоционально кто-то пожелал, чтоб не нужна никому была, чтобы игнорировали её!

Есть у неё негатив на личную жизнь – КЧп ДМ ВЖп 2П дно ДПп – думаю нет негатива?

Как снять с неё негатив -  6Чп 5Ч Мир 7Мп дно 8Ж забыть прошлые обиды, выйти в Мир обновленной, снять все маски и не прятаться, а в чем-то определиться?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Иней

Цитата: Nati от 30 августа 2022, 22:04:40
Уважаемые практики, подскажите пжл с трактовкой. Сработает на короля рунический став на остуду от соперницы. Вышли - 9 жезлов, страшный суд, 7 жезлов и прикрывает все это дурак. Я трактую, что да, сработает, будет остуда и обнуление.
нет не будет работать

Добавлено: 30 августа 2022, 23:00:20

Цитата: Louren Tanner от 30 августа 2022, 21:51:43
Добрый вечер, уважаемые практики!Поможет ли РС для достижения цели (созидательный) ТЖ,10М(пп),Жрица(7Ж)Итог К-ль М Нет
2. Поможет ли Божество в достижении цели ? К-ваЧ,К-ваП,Умеренность (К-ль П)Итог Башня (5ПЕН) Нет не поможет,наоборот сделает ещё хуже
1 Что то будет положительное
2 Поможет

Добавлено: 30 августа 2022, 23:01:20

Цитата: Сильфила от 30 августа 2022, 20:48:18
Делала (она является родственницей М ближайшей), но не сама, по 3 кубков, либо заказала работу, либо совместно с кем-то сделала. Как-то не все гладко, похоже прошло. Наверное, потому что во время комплекса чисток делать начали.

Негатив на финансах М?
Ну, я думаю разрушение вообще фин сферы, так чтобы незаметно все рушилось и работы не было, н и естественно денег.
1 Нет не делала
2 Негатив есть

Добавлено: 30 августа 2022, 23:04:37

Цитата: Bitchwolf от 30 августа 2022, 22:13:42
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять, стоит ли чистить даму? Девушке 33 года, мч нет, семьи нет, детей нет, были болезненные отношения в прошлом! Предполагаю, что проклятье на личную жизнь?!

Есть ли на даме какой-либо негатив – 7П ПП СудП ДЧп дно 8М – вроде есть негатив, по 8М связана чем-то или кем-то, кто-то пожелал злым словом, проклятьем из прошлого?

Какие есть негативные воздействия на даме – КЧп Справедливость РМп 5Мп дно 5Ч – а здесь негатив, возможно эмоционально кто-то пожелал, чтоб не нужна никому была, чтобы игнорировали её!

Есть у неё негатив на личную жизнь – КЧп ДМ ВЖп 2П дно ДПп – думаю нет негатива?

Как снять с неё негатив -  6Чп 5Ч Мир 7Мп дно 8Ж забыть прошлые обиды, выйти в Мир обновленной, снять все маски и не прятаться, а в чем-то определиться?

Благодарю за отзывы!
наведенного негатива нет. Забыть обиды это хорошо, вопрос как их забыть? Если все рушится и валится. У нее родовой негатив. Снять ой как не просто. Это работа не одного года

Sycamore tree

Добрый вечер, прошу помощи в толкование.
Пытаюсь избавиться от некропривязки. Вчера провела обряд.

1. Как прошёл обряд?
6 жезл, 3 жезл, Умеренность (Колесо Ф.)= Звезда (Паж жезл)

Хорошо вобщем-то прошёл (дно- Звезда), но по Умеренности чистка не закончена или нужно подождать результата.

2. Снимет ли обряд некропривязку?
Солнце (10 жезл), 6 мечей, Туз мечей=2 пент
Снимет, но все вернётся.

3. Почему некро возвращается?
Паж мечей, Влюбленные (Солнце), Башня (Паж пентаклей) = Умеренность (9 кубков)
Возвращается из-за недочищенного негатива - сущи кладбищенской по Пажу мечей на привороте.

4. Смогу ли снять некропривязку, если повторю обряд?
Не знаю, как толковать.
Король кубков, Паж пент, Королева кубков= Императрица (Паж мечей)
Не знаю как толковать, я начинающая и у меня всегда сложности с фигурному картами.
Король кубков - для меня сигнификатор вражины, Королева кубков- я. Между нами вольт. Думаю, есть у него моё био. По Императрице скачет сущь кладбищенская (Паж мечей) от меня к мужу, от мужа и ребёнку и наоборот.

Прокомментируйте, пожалуйста
Всегда благодарю
С ув

Louren Tanner

Здравствуйте уважаемые практики.Вчера призывала Фрею прийти в сон , пришла женщина и порализовала меня не могла говорить,еле проснулась от паралича.Сомневаюсь что это она была.Приходила ли Фрея? ТЧ,5ПЕН,8ЖЕЗ, Итог 2Ч это была не она
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

МедеяЯ

Цитата: ШАХ И МАТ от 30 августа 2022, 15:13:41
Ув. Практики, помогите пож с трактовкой

Есть ли на мне негатив?
СМЕРТЬ-ЗВЕЗДА- ОТШЕЛЬНИК
Если смерть-кладбище , отшельник - покойник , то что здесь означает Звезда ?

Перепроверила , выходит тоже самое
Умеренность-Звезда-Смерть
Объясните пожалуйста?!)

Какого плана негатив ?
ШУТ-КОЛЕСНИЦА -ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ
Вы расклады делали только СА? К Звезде, Отшельнику, Шуту допы бы....
Отшельник это старый, плотный негатив. Начинайте чистку, снимете пласт и посыпется.....
Звезда - мороки, крадник тот же.
Есть на Вас негатив. Чистки в помощь!

Цитата: Ivanna95 от 30 августа 2022, 16:41:18
Расклад на вопрос
Будет ли секс между М и Ж?
Это ветка раскладов по магии.

Цитата: muzo от 30 августа 2022, 19:51:28
Состояние защиты:

Объект 1. рыцарь дисков, 7 мечей, влюбленные, дно -3 дисков. По-моему, защиты нет, хотя влюбленные и 7 мечей могут показывать на защиты.

Объект 2. Туз мечей, императрица, король дисков, 8 мечей. Марьинская защита, объект съедает порча.

Объект 4. 6 кубков, 3 мечей, 9 мечей, 5 мечей. Сильное нападение, но защита справилась.

Объект 5. Луна, 10 жезлов, рыцарь мечей, маг. Пытается справиться с негативом (луна)?

1. Рыцарь пент уже говорит что человек в доспехах - защищён. 7 мечей - если защита не ставленная, то повреждена.
3 пент хоть и дно, но говорит о рабочей защите.
2. по каким картам Вы считаете, что человека "съедает порча"?  Все карты - защитные, даже 8 мечей может говорить, что человек огражден от влияния из вне.

3. по каки картам вы считаете, что защита сломана?    Жрец итоговая? это карта канонов и устоев которые были, есть и будут.
4. вот тут защита повреждена (3 меч, 9 меч , 5 меч), но человек не замечет (6 чаш - комфорт). Но не снята.

5.   Тут похоже на ставленную защиту. Учитывая вопрос, а смотрите вы состояние защиты, Луна - сама защита. по 10 жезлов тяжеловатая, но функцию выполняет.
Цитата: Сильфила от 30 августа 2022, 20:48:18

Негатив на финансах М?
Проверьте на наличие крадника.
Негатив на финансовой сфере есть.
Цитата: Bitchwolf от 30 августа 2022, 22:13:42

У неё негатив связанный с социумом, с отношениями с окружающими. закрытие.
и получила она это заслужено. Справедливость прямая - наказание.
поэтому расклады на порчи у вас чистые. Это не порча, а наказание. Разные вещи))

Цитата: Sycamore tree от 31 августа 2022, 03:25:37
Пытаюсь избавиться от некропривязки. Вчера провела обряд.

1. Как прошёл обряд?
6 жезл, 3 жезл, Умеренность (Колесо Ф.)= Звезда (Паж жезл)

Хорошо вобщем-то прошёл (дно- Звезда), но по Умеренности чистка не закончена или нужно подождать результата.

2. Снимет ли обряд некропривязку?
Солнце (10 жезл), 6 мечей, Туз мечей=2 пент
Снимет, но все вернётся.

3. Почему некро возвращается?
Паж мечей, Влюбленные (Солнце), Башня (Паж пентаклей) = Умеренность (9 кубков)
Возвращается из-за недочищенного негатива - сущи кладбищенской по Пажу мечей на привороте.

4. Смогу ли снять некропривязку, если повторю обряд?
Не знаю, как толковать.
Король кубков, Паж пент, Королева кубков= Императрица (Паж мечей)
Не знаю как толковать, я начинающая и у меня всегда сложности с фигурному картами.
Король кубков - для меня сигнификатор вражины, Королева кубков- я. Между нами вольт. Думаю, есть у него моё био. По Императрице скачет сущь кладбищенская (Паж мечей) от меня к мужу, от мужа и ребёнку и наоборот.

1. смотрите, когда вы снимаете некро, всегда надо обращать внимание на каналы. У вас на итоге Звезда. Это плохо в таких вопросах так как это канал! Большой, жирный и стабильный, который сложно убрать.
сам триплет говорит, что обряд запустил чистку НО не уберёт канал, а значит ваш "друг" вернётся.
2. 6 мечей, Туз мечей , 2 пент - каналы! они останутся.
3. И снова - КАНАЛЫ! - Паж мечей - сущь - Влюбленные - канал, Умеренность - канал.
4. Нет. Сам триплет показывает сущь или сущей. на итоге Вы - Императрица и при Вас Паж мечей - сущь.

Этот ритуал не поможет до конца. Убирайте каналы. как можно скорее. и сразу защиту.
Удачи.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

vedmachkaolka

Здравствуйте!

Как проходит моя чстка рунами "Сыщик" от Багирки, которую я на себя поставила несколько дней назад?
Симптомы есть , что идет чистка (бессонница сначала, потом второй день сонливость, вчера пришла вечером и легла спать, в дороге все время хотела заснуть).
2 пентаклей, шут (рыцарь пентаклей), королева кубков.
итог - дьявол и 2 кубков.
даже затрудняюсь ответить...
видимо очень медленный идет процесс негатива с меня.
++ Благодарю.

Ник8864

Цитата: Elmira 14 от 08 ноября 2021, 13:25:53Прошу помочь с раскладом. Вопрос был таков,как скоро умрёт вражина? Мне периодически идёт информация что она умрёт.  Ну,не может человек столько гадить и жить спокойно.
4 кубков Колесница Рыцарь Мечей 8 монет
По раскладу скоро,делает всё для этого.
Движение идет в зту сторону , работайте

Bitchwolf

Цитата: МедеяЯ от 31 августа 2022, 11:52:32
   У неё негатив связанный с социумом, с отношениями с окружающими. закрытие и получила она это заслужено. Справедливость прямая - наказание.
поэтому расклады на порчи у вас чистые. Это не порча, а наказание. Разные вещи))

Спасибо огромное за отзыв! Получается наказание совсем ничем не снять, не почистить? Так и останется без любви семьи и детей?
С Уважением, Bitchwolf

Ritkouuu

Добрый день!
Уважаемые практики, прошу помощи

1. Закончила ли чистка свою работу?
(Чистка была от негативных мыслей, блоков и пр)
8 кубков+ Паж Жезлов+ Звёзды (6 кубков) итог: Дурак (Страшный Суд)

Да

2. Убрала ли чистка все оговорённое мной?
Маг (5 Жезлов) + Рыцарь Кубков+ Король Пентаклей итог: 5 Мечей

Нет, думаю убрала не все

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

muzo

Цитата: muzo от 30 августа 2022, 19:51:28
Состояние защиты:

Важное решение:
Стоит ли - влюбленные. Решать самому.
Что будет если принять : король мечей, 8 мечей, 4 мечей, дно отдельно вытягивалось - жрец.
Вроде бы король мечей обещает хорошие перспективы, но 8 мечей и 4 мечей вроде бы указывают на то, что закончится плохо. Или указывают на то, что человек сомневается в себе и в текущем положении жить тяжело и все равно придется менять.

Что будет если оставить как есть - рыцарь мечей, 6 жезлов, влюбленные, 9 кубков. Вроде не так и плохо.

Очень актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status