Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ukibi

Здравствуйте.

Поделитесь пожалуйста вашим опытом трактовки 9 пентаклей в вопросах о чистке, результатах чистки и побочках чистки?

Marianna_

Цитата: Люсечка от 06 августа 2022, 23:15:38
Здравствуйте Марианна 🌺
7 пентаклей я  всегда трактую  как терпение.
Ваш расклад я бы прочитала : хочет, любит ,но терпит (не показывает)
Добрый день. Благодарю за внимание. Очень позитивная трактовка. Даже с трудом верится👍🌹

kobra2

доброго времени , помогите с трактованием карт
как прошел обряд ? негативного плана
3 мечей + паж кубков + 7 мечей
итоговая - 9 кубков
в целом всё прошло отлично , смог добраться и пробить что нужно

с уважением
Всё в ваших руках...

emma

Цитата: Ukibi от 07 августа 2022, 14:46:53
Здравствуйте.

Поделитесь пожалуйста вашим опытом трактовки 9 пентаклей в вопросах о чистке, результатах чистки и побочках чистки?

защита /востановление
выход в период восстановления - если от вопроса

как правило требует ДОПа этот аркан

но. отвечу что негатив может исходить от проблемного члена в Роду

и это женщина , либо бесплодная / бездетная , либо если есть дети то отсутсвует контакт полноценный как мать - ребенок

Добавлено: 07 августа 2022, 15:41:41

Цитата: kobra2 от 07 августа 2022, 15:36:20
доброго времени , помогите с трактованием карт
как прошел обряд ? негативного плана
3 мечей + паж кубков + 7 мечей
итоговая - 9 кубков
в целом всё прошло отлично , смог добраться и пробить что нужно

с уважением
время удачное
очень хорошо и даже с легкостью
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Opg

Доброго времени суток Прошу комментарии . . Какой результат получу от обряда переклада негатива на соль ?
7 пентаклей , 4 кубков , шут , сила
Итог 8 кубков , влюблённые ( рыцарь кубков )
Я думаю результата тут не будет .. вернее он слабоватый только время и силы потрачу зря .

emma

Цитата: Opg от 07 августа 2022, 15:59:14
Доброго времени суток Прошу комментарии . . Какой результат получу от обряда переклада негатива на соль ?
7 пентаклей , 4 кубков , шут , сила
Итог 8 кубков , влюблённые ( рыцарь кубков )
Я думаю результата тут не будет .. вернее он слабоватый только время и силы потрачу зря .

результат будет , но он неудовлетворителен в данном  случае и ситуации
ищите другой вариант

погост например в помощь будет
или подмога от тех с кем сделка
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ritkouuu

Добрый вечер!

Прошу помощи :)
Ру, прямые

Поможет ли став убрать блоки и убеждения мешающие М помириться с Ж?

2 кубков+ 7 пентаклей+ 7 кубков итог: 5 кубков

Частично думаю уберёт, но не все

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Елена461

Здравствуйте
1.как лёг вызов на человека?
Туз жезлов, Отшельник, Суд, дно - десятка жезлов
Лёг , и начинает работать, вытаскивая человека из своего одиночества.

2. Что в мыслях обо мне у человека?
Отшельник, Шестёрка чаш еревернутая, семёрка жезлов перевернутая, дно четвёрка жезлов.
В нем словно борьба внутри. Но в итоге мысли его о перспективе каких то отношений со мной
Буду благодарна за помощь

Marianna8

Актуально

Цитата: Marianna8 от 06 августа 2022, 20:37:38
Есть ли нег.маг.программа на предмете 1:
9 Жезлов+10 Мечей (Рыц Пент)+Паж Пент =Туз Пент

Предмет 2: Рыц Куб +6 Пент+8 Меч =Король Жез

Предмет 3: 8 Куб+Рыц Жез +Рыц Пент=5 мечей

*Предметы 1 и 3 сломаны, не используются по назначению, только как интерьер, могут карты разрушения (10М, 5М) означать это? Тогда не подклад. Но я спрашивала у карт про магию.
Эти карты тревожат. Про 2: я, может, накручиваю, но мне тут видится бес Кор Ж, а через него закрытие по 8М то ли на финансы, то ли на личку. Предмет творческий, поделка можно сказать, Рыц К может означать элемент вдохновения, творчество?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Елена461 от 07 августа 2022, 17:11:11
Здравствуйте

Отшельник, Шестёрка чаш еревернутая, семёрка жезлов перевернутая, дно четвёрка жезлов.
В нем словно борьба внутри. Но в итоге мысли его о перспективе каких то отношений со мной
Здравствуйте 🌺.
Я конечно не супер таролог , но тут вызов НЕ лёг.
2 . Ушел от прошлого  и  кайфует , возвращаться и не думает , ему и одному хорошо
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

maska2021

Приветствую, сосед нанял какую-то ведьму, чтобы мне вредить! 😱😱 Сама слышала разговор их!😭😭 Прямые карты. Есть ли на мне маг.воздействие от ведьмы Натальи, купленной соседом? Верховная Жрица+ Королева Пентаклей+ 9 Мечей=9 Жезлов дно 6 Петаклей-даааа 😱😱😭😭 Есть воздействия, она первой картой вышла, я второй, и следом 9М кошмар и ужас! По итогу прочно стоит 9 Ж, уже второй месяц! Всем+++ сразу за ответы.

Manelle

Работает ли разруш магия на Ж? Рыцарь мечей-паж чаш-2 чаш=3 монет. Да.

новая ведьмочка

Цитата: Manelle от 07 августа 2022, 20:31:34
Работает ли разруш магия на Ж? Рыцарь мечей-паж чаш-2 чаш=3 монет. Да.

Имхо
Скорее нет, чем да . Если магия разруш., порч .воздействие , то должны быть карты негативные, а их в раскладе нет. Если воздействие совсем свежее, то посмотрите позже ещё раз, возможно ситуация изменится

Добавлено: 07 августа 2022, 21:34:13

Цитата: maska2021 от 07 августа 2022, 20:25:56
Приветствую, сосед нанял какую-то ведьму, чтобы мне вредить! 😱😱 Сама слышала разговор их!😭😭 Прямые карты. Есть ли на мне маг.воздействие от ведьмы Натальи, купленной соседом? Верховная Жрица+ Королева Пентаклей+ 9 Мечей=9 Жезлов дно 6 Петаклей-даааа 😱😱😭😭 Есть воздействия, она первой картой вышла, я второй, и следом 9М кошмар и ужас! По итогу прочно стоит 9 Ж, уже второй месяц! Всем+++ сразу за ответы.

Есть ( на слёзы, несчастья и т.д), от ж , сдел профи
Может ( ответ на ваш вопрос ниже), 9м  это в первую очередь воздействие на сознание, на голову ( т.е и морок тоже)
6п - оплата заказа, работы

Добавлено: 07 августа 2022, 21:37:39

Цитата: Елена461 от 07 августа 2022, 17:11:11
Здравствуйте

Согласна с Люсечка, вызов не лёг и в мыслях ничего хорошего для вас нет ( не думает, возвращаться не планирует, и т.д)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Role

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи и комментариев по поводу раскладов!

1. Как работает чистка-защита?

9 мечей/отшельник/8 мечей
Рыцарь мечей/10 пентаклей
Умеренность
Дно: 5 пентаклей

1 триплет не могу понять точно, но из диагностики на негатив, понимаю, что были воздействия на личную жизнь, одиночество и т. д.
Тут выходит, что 8 мечей, не пропускает и не даёт воздействовать?

Чистка будет провоцировать конфликтных ситуации в семье (рассорки счищаются), по итогу - умеренность (достигну спокойствия).

Дно: нужна энергия?

2. Как воздействует на М люб. вызов?

9 пентаклей/рыцарь мечей/влюбленные
4 пентаклей/император
Смерть
Дно: иерофант

Общение между М и Ж есть, М приглашал на встречу, но со стороны Ж был отказ (т. к. Не было времени).

Тут есть желание общаться, но больше эгоистичное (будто слежка в соц. сетях) и желание принять решение по поводу поведения, чтобы не ударить в грязь лицом. Ревность и стремление сохранить ведущую позицию.
По итогу статус общения будет меняться? Либо закончится совсем, либо будет развитие (думаю второе, потому, что пара давно общается с большими перерывами и последняя встреча была 1.5 года назад)...

Прошу проверить мои трактовка и написать свое мнение, с меня +++

maska2021

Цитата: новая ведьмочка от 07 августа 2022, 21:32:05
Имхо

Добавлено: 07 августа 2022, 21:34:13

Есть ( на слёзы, несчастья и т.д), от ж , сдел профи
6п - оплата заказа, работы

Добавлено: 07 августа 2022, 21:37:39

Благодарю Вас за трактовку! А может быть воздействие на сумасшествие? Морок? Просто цель соседа запихать меня в дурку!((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status