Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Zanabag

Увеличатся ли мои доходы с помощью става Д?
ТузК, КФ, 9М(8М) итог-Звезда, ТузП
Это будет единоразовое вознаграждение. Произойдёт не сразу по Звезде. Но есть блоки видимо на фин канале. Либо это блоки на удачу.
Как повлиял  обряд"Отсечение..." на отношения в паре?
5М, Умеренность, 4М итог-10М . Произошла сильная ссора.
Великое счастье- спокойствие души.

Marianna_

Цитата: Лесная Нимфа от 04 августа 2022, 21:18:10
Приветствую!
Считаю, что нет, не делала она ничего. Люди не работают вместе случайно?
Поэтому остальные вопросы не вижу смысла рассматривать. Может быть, еще кто то выскажется, но лично я воздействия не вижу.
С уважением!
Добрый день. Благодарю за внимание к раскладу. Нет, не работают вместе

Marianna8

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Прямые.
Есть ли у Ж вольт, через который она оказывает на меня магическое воздействие? (Снился сон, где мы с ней ели, а рядом лежала кукла вуду, которую она сделала мне в подарок.)
Башня (9 кубков)+3 жез +6 пент=Умер-ть(5 мечей)

Я бы сказала, что мои чистки Умер+5М уничтожают привязки в вольту. Самого вольта в раскладе не вижу, но Башня же не падает просто так?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

emma

Цитата: Zanabag от 05 августа 2022, 16:01:51
Увеличатся ли мои доходы с помощью става Д?
ТузК, КФ, 9М(8М) итог-Звезда, ТузП
Это будет единоразовое вознаграждение. Произойдёт не сразу по Звезде. Но есть блоки видимо на фин канале. Либо это блоки на удачу.
Как повлиял  обряд"Отсечение..." на отношения в паре?
5М, Умеренность, 4М итог-10М . Произошла сильная ссора.

! 1 - блоков нет , есть блокировки и   блокады которые создает социум , общество которое окружает человека
все преграды извне
массы несущие дрязги
по вопросу:
на тему става не думаю что даст нужный вам результат

тут просто тут  дороги открывать  постоянно периодически менять пространство ситуации положение дел ( направленность работ подобная должна быть ) по типу открыть дороги к  . ...

! 2 -  ссоры раздоры после которых идет сглаживание конфликта ( как рана которая затягивается)
слишком много раздумий  в паре со стороны одного из партнеров по типу : как бы я сделал / а если бы
в итоге когда получается ситуация дабы что то менять , сразу в кусты
страшно
страх мешающий двигаться и принимать брутальные решения  которые приведут к свету , к освобождению
но нет в страдании

Добавлено: 05 августа 2022, 18:39:38

Цитата: Marianna8 от 05 августа 2022, 17:32:59
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Прямые.
Есть ли у Ж вольт, через который она оказывает на меня магическое воздействие? (Снился сон, где мы с ней ели, а рядом лежала кукла вуду, которую она сделала мне в подарок.)
Башня (9 кубков)+3 жез +6 пент=Умер-ть(5 мечей)

Я бы сказала, что мои чистки Умер+5М уничтожают привязки в вольту. Самого вольта в раскладе не вижу, но Башня же не падает просто так?

вольта нет но переодически подвергается магической атаке
но тут защита имеется

работа направленность : физическое здоровье , попытка переклада

тут  еще по привязке вещь имеется от этого человека ( нужно понять что от нее у вас в вашем пространстве находиться ) вещь предмет
что то фонит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Spoiled

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Как работает рс 1 ?
Король чаш + решение + 6 чаш
(Как-то по моему тоже никак)
2. Как работает рс 2 ?
Туз чаш + 5 мечей + императрица
(Вроде работает, но плохо)
3. В какой срок найду кота?
Разрушение + 6 мечей + жертвенность
(Срок растянется из-за каких-то обстоятельств придется это отложить ?)
4. Каким образом я его найду ?
Императрица + жертвенность + 9 чаш
(Найду на улице, на природе, но для этого мне нужно будет потратить на это время, но это будет не в пустую ?)

Marianna8

Цитата: emma от 05 августа 2022, 18:34:23тут  еще по привязке вещь имеется от этого человека ( нужно понять что от нее у вас в вашем пространстве находиться ) вещь предмет
что то фонит
Благодарю! Сердечко поставлю чуть позже, закончились. Да, у меня полквартиры в ее подарках, но я чистила квартиру Барабулькой. Попробую на каждый предмет карты разложить.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Dance

Ali$a, благодарю!

Смотрела, как ляжет при всех равных условиях сексуальная присушка на мужа, на которого вообще всё легко ложится, да там и магии не надо - достаточно ласково попросить; и на мч, с которым скоро уж 3 месяца будет, как пытаюсь совладать.
Вернее, какой будет результат.
На мужа:
Король Мечей, Сила, 10 Кубков
Понятно, присушка ляжет:)
На мч:
Влюбленные, 4 Мечей, 10 Мечей
Вот почему? Вот что с ним не так???

Кстати, вспоминаю, мужа я тоже не сразу одолела. Ломало его год, потом съехались, и через полгода поженились. Я на нем тоже испробовала всё - и бесы, и кладбище, и руны. А съехались мы после того, как я Одина попросила, обещав, что не изменю ни-ни никогда ни с кем. И держала слово. 🤔

Мне кажется, или на мч карты показывают, что сработать-сработает присушка, да он скорее ляжет помирать, чем пойдёт на поводу у нижнего центра? Я когда ему делала Енаху, через пару дней мы увиделись, я подошла по обычному обнять его, а он с таким глухим стоном уткнулся мне в грудь, чего раньше не позволял себе. Но при этом больше ничем себя не выдал. Встреча у нас потом была, но с моей подачи.

Это воля, по ходу. Логика его. Сам себе в узел завязал?

Hiro

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой, т.к. карты мне кажутся очень противоречивыми.
1. Слышат ли меня ТС? - тройка пентаклей, пятерка мечей (слышат, но похоже, что то им не понравилось и сейчас отношения с ними наряженные)

2. Покровительствуют ли они мне? - солнце и звезда (видимо да, но связать с первым вопросом меня напрягает)

3. Есть ли у меня бес помощник?- рыцарь жезлов и четверка кубков (есть, но опять же, что то его не устроило)

4. Есть ли у меня силы в темной магии? - король жезлов и смерть (опять, и да и нет, я не понимаю, по ощущениям ответ положительный)

5. Увенчаются ли мои обряды успехом? - дама кубков дама мечей, тут ещё десятку кубков достала. (Кажется на мой вопрос ответ отрицательный, хотя и десятка кубков как то все сглаживает)
Заранее благодарю за помощь, +++

Aria

Добрый вечер, помогите с раскладом, пожалуста.

Будет ли вражьей морде обратка и какая?
8Жез - 8Меч - 7Жез - Суд+9ПентПП

Будет, скорая. Стукнет по соцсфере и деньгам. Верно?

Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку.
1) как будет воздействовать став "истерики" на В?
6 меч-умеренность пп-король куб пп-9 меч - 10 меч
человек будет пытаться бежать от проблем, все выйдет из прежних рамок спокойствия и размеренности, по королю куб пп очень эмоционален будет, по мечам истерики, страхи, будет погибать в эмоциональном плане.

2) как проиграется став "истерики" сделанный на В в отношениях между В и Ю?
6 пент пп-принц пент - 2 жез - принцеса пент -6 куб
ревность и недоверие, детское, инфантильное отношение к партнеру

3)какое воздействие окажет на союз Ви Ю рассорка на МОЛОКО?
королева пент пп- 2 мечей пп-5 жез-туз меч-9 меч
Ж будет проявлять вынужденное перемирие, но постоянные ссоры и ругань. возможен резкий разрыв отношений и эмоциональная подавленность по 9 меч

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться. В Таро новичок. Делала расклады на отношения, чтобы выявить от кого негатив (подчин).
1. Б- Ж 10 мечи 5 мечи 2 пенкт Сила ПП
2. Р- Ж 5 жез 7 мечи ПП Суд пп Смерть ПП
3. С- Ж 10 жез Башня 2 пенкт Маг ПП
4. К - Ж 6 мечи Шут ПП рыцарь куб Колесо Фортуны ПП

Предполагаю, что подчин от  1,  от 3 тоже возможен негатив( возможно внушение мыслей, мороки)

С уважением.

Svobodnaya

Цитата: Marianna_ от 04 августа 2022, 16:28:40
На наличие магического воздействия.
1. Оказывала ли Ж воздействие на мужчину?
6п+2 жезлов+Дк+7 пентаклей.  (Да.)
2. Какого характера это воздействие?
Кп+4 пентаклей+3 кубков+умеренность (Привязка и гармонизация)
3. Как легли эти воздействия? Влюбленные+мир+4 кубки+колесница
( сексуальной привязкой, но М сопротивляется и идет раскрутка)?
1-да
2-подавление воли, а затем уже привязка (типа думай только обо мне и днем и ночью и т.п)
3-отлично:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

диспина

Здравствуйте уважаемые мастера 🌺, подскажите пожалуйста на вопрос как лёг приворот выпало:
Звезда, король мечей, солнце
дополнительные карты не вытаскивала

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте уважаемые мастера 🌺, подскажите пожалуйста на вопрос как лёг приворот выпало:
Звезда, король мечей, солнце
дополнительные карты не вытаскивала
не надо ни чего доставать, не лег приворот

Hiro

Цитата: Иней от 06 августа 2022, 09:58:50
не надо ни чего доставать, не лег приворот
Как не лег, такие карты в раскладе положительные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status