Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Похитительница Сердец

Чем добивать врага? вот так и спросила
2мечей, жрица (домом 6кубков), смерть (допом 4кубков) , на итоговой 2 кубков долбить по ЛЖ?

Lalika4

Цитата: Ali$a от 06 декабря 2021, 18:25:56
Результат как  от любовного воздействия- нет, как от порчи-да.Нет
Возможен положительный результат, только при многократном повторении этого метода.Сбудется в более печальных тонах. Предсказательница не хотела огорчать и раскрыла не все детали и подробности, чтобы не усугублять.Работает активно, но это не значит, что что-то снимает. Спросите карты о результате для очищаемого после завершения работы чистки. Отпугнул, но он вернулся после окончания чисток. Неподходящий метод был подобран, просто разозлили нежить.
Доброго времени! Благодарю за ответ! Спросила по вашему совету -Какой результат будет для меня после завершения работы данного рунического става- выпали смерть, двойка жезлов, 10 кубков итог сила, Моя трактовка старое отжившее уйдёт из моей жизни по смерти, приобрету уверенность, счастье.Поправьте если не так пожалуйста.

Ali$a

Цитата: Похитительница Сердец от 07 декабря 2021, 08:58:42Поставила на врага снять защиту, сейчас смотрю состояние защиты врага?
ТТуз кубков, 6 жезлов, паж жезлов, на итоговой рыцарь мечей нормальное состояние
Защита взбудоражилась и приготовилась  к активной реакции на происходящее.
Цитата: Похитительница Сердец от 07 декабря 2021, 13:47:46Чем добивать врага? вот так и спросила
2мечей, жрица (домом 6кубков), смерть (допом 4кубков) , на итоговой 2 кубков долбить по ЛЖ?
Серьёзно? Прям добить? По предыдущему раскладу, вам даже не удалось защиты ослабить, не говоря о том, чтобы снять и ударить по голому. О каком добивании речь? И по картам ответ- от обратов когда устанете, тогда и успокоитесь сами.
Цитата: Darina_Lisa от 07 декабря 2021, 00:48:41Как повлиял мой обрад возмездия вс на жизнь Ж?
Паж мечей, 5 жезлов, 6 мечей = смерть(паж жезлов)
Можно сказать никак - помотало слегка
Никак. Не было никакого возмездия.
Цитата: Minerva от 06 декабря 2021, 21:10:07Снимет ли ритуал негатив с Ж:
Какой именно негатив имеется на Ж? Вы делали диагностику? Что вы собрались снимать? По остальным пунктам такие же вопросы...

Добавлено: 07 декабря 2021, 15:34:55

Цитата: Ирина Зет от 07 декабря 2021, 12:33:511.Работает ли РС (негатив) на Жн?
М9 + Ж2+Солнце/ М3 = П 5 (доп. Паж  Ж)
еще не раскрутился, тяжело идет, нужно повторить,  так как помехи
Не работает. 5 пент это нулевой результат, причём сразу на запуске(ПЖ)
Цитата: Ирина Зет от 07 декабря 2021, 12:33:512. Работает ли РС (негатив) на Мч?
Мир/Дьявол/Башня/Смерть/жезлы 2 + король П + король М = К 9 (доп. П 5)
не пойму: и работает и не работает...
Пока в стадии установки или ожидания(9к), но сойдёт на нет(5П), не установится. По триплету есть что-то, что вы не учли, но оно сильно мешает воздействию.
Цитата: Ирина Зет от 07 декабря 2021, 12:33:513. Работает ли РС (негаатив) на Г?
сама выпала: Дьявол
король П + Шут/ К 5 + колесо фортуны/Хозяин/ кубки 3 = суд/король мечей
работает с помехами,  будет обратка? Так в рунах вроде обратки не бывает 
Работает. Если делали на алкоголизм(Шут-5К), то вообще идеально, ещё и закольцевали(Колесо)
Цитата: Ирина Зет от 07 декабря 2021, 12:33:514. Сработал ли кладбищ. обряд на пьянь на И?
королева К + шут/П 5 + К 8 + Первосвященник/ М3 = К 6 (доп. Ж 8 переверн.)
слабо, какие-то помехи
Согласна. Сработал, но не так, как хотелось бы. Скорее будет разовая попойка и остановится.
Цитата: Ирина Зет от 07 декабря 2021, 12:33:515. Сработал ли кладб. обряд на Б?
М 9 + П 4 + Паж П = К 10 ( доп. Жрица/ К 9)
да
Благодарю за просмотр!
Да, есть контакт.

Добавлено: 07 декабря 2021, 15:44:08

Цитата: lela23 от 06 декабря 2021, 20:45:09Добрый вечер.  Диагностирую Ставы привороты,  какой из них подойдет.
1. 3 жезлов,  паж жезлов,  10 пентаклей,  император (колесница,  6 жезлов)
Не похоже на приворот.
Если человек несвободен, то это воздействие только укрепит его связь с тем человеком, с которым он связан и сделает их отношения более крепкими. Если эта связь с вами, то да, результат будет нужный вам. Если он в отношениях с другой, то от вас его это только отдалит.
Цитата: lela23 от 06 декабря 2021, 20:45:092. Жрица(9жезлов), 5 жезлов,  рыцарь кубков,  6 жезлов
Этот не ляжет толком
Добавит самооценки парню, не более того.
Цитата: lela23 от 06 декабря 2021, 20:45:093. 6 пентаклей,  рыцарь кубков,  7 мечей,  шут(суд, паж жезлов)
Тут мне не нравится 7 мечей.
Сделает смелее мужчину, романтичнее, настойчивее, коммуникабельнее, сотрёт его комплексы.
Цитата: lela23 от 06 декабря 2021, 20:45:094. Сила (король жезлов),  королева мечей,  луна(суд, паж мечей),  паж жезлов
Даже не знаю,  думаю ни один не даст более менее хорошего результата.
Как видите? +++
Мужчина силён духом, заставить его что-то делать против его воли, будет крайне сложно без подавления воли.
Ни один обряд как приворот работать не станет на нём. Активирует определённые его качества, не более того. Но проявление их будет заметно только тем, кто находится в непосредственном контакте с ним. А так, чтобы его притянуло к вам- результат нет.

Добавлено: 07 декабря 2021, 15:47:30

Цитата: Lalika4 от 07 декабря 2021, 15:23:05Спросила по вашему совету -Какой результат будет для меня после завершения работы данного рунического става- выпали смерть, двойка жезлов, 10 кубков итог сила, Моя трактовка старое отжившее уйдёт из моей жизни по смерти, приобрету уверенность, счастье.Поправьте если не так пожалуйста.
Да, будут изменения. Смерть в начале триплета говорит о том, что придётся на чём-то поставить точку и начать с чистого листа, но с учётом прежних недочётов и ошибок, чтобы не наступать на те же грабли снова. Хороший результат. Основательный.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lilit_90

Уважаемые практики, молю вас о помощи в трактовке. Происходит перетягивание каната, хочется знать, верны ли мои догадки.
Пожалуйста!

Есть ли на М отворот на меня?
Королева Чаш+Влюблённые+5 пентаклей
Дно - императрица
Да, есть

Есть ли на М приворот на другую женщину, не на меня?
Туз пентаклей+рыцарь пентаклей+сила
Дно - императрица
Да, есть

Есть на М приворот на меня?
5 чаш+королева мечей+королева жезлов
Дно - 10 мечей
Приворот запустился и отработал.

Действует ли мой приворот на М?
Королева пентаклей+башня+паж жезлов
Дно - правосудие.
Здесь не понимаю, будто его сняли.

Minerva

Цитата: Ali$a от 07 декабря 2021, 15:27:55
Какой именно негатив имеется на Ж? Вы делали диагностику? Что вы собрались снимать? По остальным пунктам такие же вопросы...

Да, еще летом был диагностирован негатив застарелый на несколько сфер жизни, диагностические отливки воском это подтверждали. Диагностика на негатив в целом показывает, что все чисто, если смотреть отдельно сферы жизни и по чакрам, то есть негатив, физика это подтверждает. Те ритуалы были подобраны в качестве дополнительных, возможно они никаким образом не способны решить мою проблему.

____

Дабы убедиться еще раз...
Есть ли на Ж негатив:
Паж жезлов - Паж мечей - Рыцарь жезлов(Колесница)
Дно - Туз жезлов

Ну, как минимум бесятина есть. Я бы сказала, что да

Спросила какого рода негатив на Ж:
Королева пентаклей - 9 мечей - 2 кубков
Дно - 5 мечей

Я бы сказала, что это не наведенка, а в принципе переживания Ж из-за отношений

Есть ли негатив на М:
5 мечей - Влюбленные(7 кубков) - Луна(10 мечей)
Дно - Колесница

Да, аркан Луна на физике у М очень сильно проявляется, есть свежая любятинка от соперницы

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, есть ли на Ж негативные программы маг характера? - луна, королева жезлов, солнце, 3 пентаклей, 7 посохов - отворот, который девушка навела, может быть так

Благодарю!

Svobodnaya

Цитата: Alberta от 07 декабря 2021, 16:19:42
Здравствуйте уважаемые практики, есть ли на Ж негативные программы маг характера? - луна, королева жезлов, солнце, 3 пентаклей, 7 посохов - отворот, который девушка навела, может быть так
есть (наводили просто отворот, или от др.отворот, к вам приворот, т.е хочет-любит только меня типа"закрытие от всех..." и т.п)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ali$a

Цитата: Alberta от 07 декабря 2021, 16:19:42Здравствуйте уважаемые практики, есть ли на Ж негативные программы маг характера? - луна, королева жезлов, солнце, 3 пентаклей, 7 посохов - отворот, который девушка навела, может быть так

Благодарю!
Есть на внешность и лидерские качества.
Цитата: Minerva от 07 декабря 2021, 16:10:21Есть ли на Ж негатив:
Паж жезлов - Паж мечей - Рыцарь жезлов(Колесница)
Дно - Туз жезлов
Ну, как минимум бесятина есть. Я бы сказала, что да
Нет негатива магического. Наоборот есть желание расти, развиваться и все пути для этого открыты.
Цитата: Minerva от 07 декабря 2021, 16:10:21Есть ли негатив на М:
5 мечей - Влюбленные(7 кубков) - Луна(10 мечей)
Дно - Колесница
Да, аркан Луна на физике у М очень сильно проявляется, есть свежая любятинка от соперницы
А вот тут есть, на личную жизнь, причём негатив в активной фазе и набирает обороты.
Цитата: lilit_90 от 07 декабря 2021, 16:07:52Есть ли на М отворот на меня?
Королева Чаш+Влюблённые+5 пентаклей
Дно - императрица
Да, есть
Да, есть, от конкретного человека, а не ото всех подрят. Женщина постаралась.
Цитата: lilit_90 от 07 декабря 2021, 16:07:52Есть ли на М приворот на другую женщину, не на меня?
Туз пентаклей+рыцарь пентаклей+сила
Дно - императрица
Да, есть
Снова та же дама просматривается, есть подклад с подобной программой, но не работает как задумалось автором.
Цитата: lilit_90 от 07 декабря 2021, 16:07:52Есть на М приворот на меня?
5 чаш+королева мечей+королева жезлов
Дно - 10 мечей
Приворот запустился и отработал.
Нет.
Цитата: lilit_90 от 07 декабря 2021, 16:07:52Действует ли мой приворот на М?
Королева пентаклей+башня+паж жезлов
Дно - правосудие.
Здесь не понимаю, будто его сняли.
Не работает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ирина Зет

Цитата: Ali$a от 07 декабря 2021, 15:27:552. Работает ли РС (негатив) на Мч?
Мир/Дьявол/Башня/Смерть/жезлы 2 + король П + король М = К 9 (доп. П 5)
не пойму: и работает и не работает...
Пока в стадии установки или ожидания(9к), но сойдёт на нет(5П), не установится. По триплету есть что-то, что вы не учли, но оно сильно мешает воздействию.
Цитата: Ирина Зет от Сегодня в 12:33:51
3. Работает ли РС (негаатив) на Г?
сама выпала: Дьявол
король П + Шут/ К 5 + колесо фортуны/Хозяин/ кубки 3 = суд/король мечей
работает с помехами,  будет обратка? Так в рунах вроде обратки не бывает 
Работает. Если делали на алкоголизм(Шут-5К), то вообще идеально, ещё и закольцевали(Колесо)
Уважаемая Ali$a!  возможно, что РС из вопроса 2 не запустился-остановился, так как работает РС из вопроса №3: оба РС на нестоячку, если уже факт налицо, то может потому и РС новый не запускается? Предыдущий (из вопроса 3) ставила месяца 2 назад, постоянно подновляю, там как раз рисунок такой - круговой, чтобы постоянно шло воздействие, а новый решила поставить (другой конфигурации) - проверить-то не могу! А такими вещами мужики редко делятся, тем более такой, как мой объект, скорее ПИТЬ начнет с горя.
Благодарю Вас!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Minerva

Цитата: Ali$a от 07 декабря 2021, 16:35:41
Наоборот есть желание расти, развиваться и все пути для этого открыты.
Действительно Ж имеет большое желание расти, но на физике кругом закрытые пути на протяжении нескольких лет... Благодарю Вас за комментарии, даже которые очень жесткие, отлично отрезвляют ::)

Есть ли на Ж закрытие путей:
7 жезлов(Сила) - Повешенный(Королева мечей) - 4 пентаклей
Дно - Маг
Да, Ж борется всеми силами, но есть закрытие наведенное, плотно стоит на месте

Есть ли приворот на М:
Дьявол(Паж мечей) - 10 кубков - 5 пентаклей
Дно - Рыцарь мечей

Думаю да

новая ведьмочка

Цитата: Minerva от 07 декабря 2021, 17:09:01
Действительно Ж имеет большое желание расти, но на физике кругом закрытые пути на протяжении нескольких лет... Благодарю Вас за комментарии, даже которые очень жесткие, отлично отрезвляют ::)

Есть ли на Ж закрытие путей:
Дно - Маг

Есть ли приворот на М:
Дно - Рыцарь мечей

Думаю да

Есть ( дорог, возможностей, повешенный- чел .связан по рукам и ногам)
И приворот  есть ( бес.)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Minerva

Цитата: новая ведьмочка от 07 декабря 2021, 17:23:47
Есть ( дорог, возможностей, повешенный- чел .связан по рукам и ногам)
И приворот  есть ( бес.)
Благодарю! 🌹

Приворот от Ж1? (супруга)
5 кубков - Повешенный(Сила) - Императрица(Дьявол)
Дно - 2 пенталей

Есть привязка, были какие-то воздействия, но не сказала бы что приворот

Приворот от Ж2?
Королева жезлов - Король кубков - Умеренность(4 мечей)
Дно - Туз жезлов

Думаю, что нет

Приворот от Ж3?
Башня(6 кубков) - 5 жезлов - 4 пентаклей
Дно - Туз дисков

Нет

Есть ли приворот на мч помимо воздействий Ж1?
7 мечей(Туз кубков) - Туз пентаклей - 6 мечей
Дно - Рыцарь кубков

Мне видится да

С уважением +++

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Попала сегодня в мини дтп, последствия небольшие для меня.
Так как я вдтп я бываю редко, но сегодня снегопад, может это повлияло, решила задать вопрос картам, почему я попала в ДТП?
Хочу посмттреть нет ли магического воздействия.
Королева кубков, колесница, дьявол (10 мечей).
Итог- 10 жезлов  и 3 пентаклей.
Почему мне думается магическое воздействие имеет место быть по дьяволу.
+ за помощь в трактовке.
Благодарю.

Wiedzma

Помогите прояснить трактовку, пожалуйста.
Недавно узнала, что у меня в роду по мужской линии идет бес, на картах долго не просматривался, на физике, если позвать, присутствие чувствуется сильно. На контакт шел, угрозы от него не исходило.

Каковы задачи беса?
Паж пентаклей - 6 мечей - 7 мечей - 8 мечей.

Уход от реальности ("голову дурит") и закрытие дорог (вот тут понять не могу).

По какой причине бес появился в роду?
Королева жезлов - 4 пентаклей - Король жезлов - Верховная Жрица.

Ведьма или колдун подсадили при обряде на привлечение денег.

Заранее спасибо!

Ali$a

Цитата: Minerva от 07 декабря 2021, 17:09:01Есть ли на Ж закрытие путей:
Дно - Маг
Да, есть, но человек по Магу - сам творец этих бед или организатор. Поэтому чистки подбирайте без возврата, иначе чиститься будете до бесконечности.
Цитата: Minerva от 07 декабря 2021, 17:09:01Есть ли приворот на М:
Дно - Рыцарь мечей
Это отворот, причём довольно сильный, направлен на сведение к нулю все приятные эмоциональные моменты в личной жизни М. Так же есть замок на работе, поэтому чистить надо начинать с его снятия, а потом снимать уже само основное воздействие.
Цитата: vedmachkaolka от 07 декабря 2021, 18:06:14Так как я вдтп я бываю редко, но сегодня снегопад, может это повлияло, решила задать вопрос картам, почему я попала в ДТП?
Хочу посмттреть нет ли магического воздействия.
Королева кубков, колесница, дьявол (10 мечей).
Итог- 10 жезлов  и 3 пентаклей.
Есть магия- Дьявол-10М- именно из-за него вы(к-ва чаш) не справились с управлением(10Ж-3П) своей колесницы...
Цитата: Ирина Зет от 07 декабря 2021, 16:48:06Уважаемая Ali$a!  возможно, что РС из вопроса 2 не запустился-остановился, так как работает РС из вопроса №3: оба РС на нестоячку, если уже факт налицо, то может потому и РС новый не запускается?
Уточните раскладом: причины, почему став не запустился? Если они между собой спорят, то это ожидаемо, просто один перебивает другой.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status