Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Hiro

Здравствуйте, я очень плохо работаю с таро пока, помогите пожалуйста разобраться. Делала расклад на магический ритуал (собираюсь делать приворот)
1. Суть проблемы которая привела к этому решению - туз жезлов (отрыв от зоны комфорта, перемена?)
2. Развитие ситуации, если не вмешиваться - двойка кубков (примирение, восстановление отношений)
3. Открыто названные причины вмешательства магии - восьмерка пентаклей (попытка просто постичь что то новое?)
4. Истинные причины - девятка кубков (жадное желание получить желаемое)
5. Не противоречит ли вмешательство божьему замыслу и судьбе - король кубков (противоречит?)
6. Вероятность отката - восьмерка кубков (тут вообще не знаю что)
7. Достигнет ли ритуал цели - королева  кубков (да?)
8. Как будут развиваться события - тройка мечей (большие сложности, конфликты, хотя это вроде и стоит ожидать во время приживания приворота, так?)
9. Итог - двойка Мечей (все таки конфликты и проблемы будут преодолены и все уляжется хорошо)
Так ли все, внесите дополнения или поправьте, пожалуйста.

Melloral

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу, пожалуйста, вашей помощи в трактовке карт.

Какими магическими способностями обладает человек?
Колесница(4 жезлов) -смерть(3 пентаклей)-10 кубков=отшельник(5 пентаклей).

Человек с кладбищем и духами никогда не работал. Предположу, что есть способности к целительству, но эти способности слабо развиты и никак не проявляют себя.
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Ali$a

Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 20:55:321. Суть проблемы которая привела к этому решению - туз жезлов (отрыв от зоны комфорта, перемена?)
Вы просто горите желанием его сделать, как таково проблемы нет, есть просто хотелка с вашей стороны.
Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 20:55:322. Развитие ситуации, если не вмешиваться - двойка кубков (примирение, восстановление отношений)
У человека всё хорошо в личной жизни и будет так дальше
Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 20:55:323. Открыто названные причины вмешательства магии - восьмерка пентаклей (попытка просто постичь что то новое?)
Просто хотите его исполнить
Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 20:55:324. Истинные причины - девятка кубков (жадное желание получить желаемое)
Хочу, не могу, буду- это просто бзик, не более того.
Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 20:55:325. Не противоречит ли вмешательство божьему замыслу и судьбе - король кубков
У мужчина ничего не изменится и Силы вам не помогут в этом деле.
Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 20:55:326. Вероятность отката - восьмерка кубков (тут вообще не знаю что)
Его не будет, как и магического действа в делании тоже. Магия -это действо поддерживаемое силами, без их поддержки- это просто пшик.
Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 20:55:327. Достигнет ли ритуал цели - королева  кубков (да?)
Осуществить- да, осуществите на личной силе и толку от этого будет ноль.
Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 20:55:328. Как будут развиваться события - тройка мечей
Для вас печально, т.к.ничего не проходит бесследно и любого действа есть своя цена
Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 20:55:329. Итог - двойка Мечей
Мужчина так и останется к вам безразличен, а вот проблем в вашей жизни от этого дилетантства добавится и немало.
Цитата: Melloral от 23 июля 2022, 21:52:18Какими магическими способностями обладает человек?
Вообще не увидела способностей, есть стремления к познаниям и осознанию полученной инфо, но на практике это толком не применялось, т.к.этих знаний категорически недостаточно.

Добавлено: 23 июля 2022, 22:16:42

Цитата: Виэтрикс от 23 июля 2022, 20:39:3710 чаш, рыцарь чаш, 5 жезлов
Радость/удовольствие; любовь/романтика; успех/закрытие дорог
Благополучие, любовь, социальная сфера.

Защита только природная, ставленных нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lalika4

Цитата: Lalika4 от 23 июля 2022, 19:40:05
Доброго времени! Защищает ли меня ХЭ?
Солнце 10 пент 2 пент итог Влюблённые
Да, и откат даёт врагам по 2 пент

Актуально!

Leia

Доброго вечера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.+

1. Есть ли на мне магические воздействия:

Колесо Фортуны (К-ва Пентаклей)-4 Пентаклей-4 Жезлов-5 Кубков

думаю, нет

2. Снились бесы, что хотели от меня(откуп, работа):

Король Пентаклей-2 Жезлов-Суд(8Ж)-Луна(К-ва Жезлов)
откуп вроде не просят. Помогите, что Суд с Луной могут значить, морочат меня.

Hiro

Цитата: Ali$a от 23 июля 2022, 22:11:50
Вы просто горите желанием его сделать, как таково проблемы нет, есть просто хотелка с вашей стороны.У человека всё хорошо в личной жизни и будет так дальшеПросто хотите его исполнитьХочу, не могу, буду- это просто бзик, не более того.У мужчина ничего не изменится и Силы вам не помогут в этом деле.Его не будет, как и магического действа в делании тоже. Магия -это действо поддерживаемое силами, без их поддержки- это просто пшик.Осуществить- да, осуществите на личной силе и толку от этого будет ноль.Для вас печально, т.к.ничего не проходит бесследно и любого действа есть своя ценаМужчина так и останется к вам безразличен, а вот проблем в вашей жизни от этого дилетантства добавится и немало.Вообще не увидела способностей, есть стремления к познаниям и осознанию полученной инфо, но на практике это толком не применялось, т.к.этих знаний категорически недостаточно.

Добавлено: 23 июля 2022, 22:16:42
Благополучие, любовь, социальная сфера.

Защита только природная, ставленных нет.
Все так плохо?.. я могу что то изменить, чтоб получить все таки то, что хочу? Как получить поддержку сил?

Lacrima

Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 20:55:32
Здравствуйте, я очень плохо работаю с таро пока, помогите пожалуйста разобраться. Делала расклад на магический ритуал (собираюсь делать приворот)
1. Суть проблемы которая привела к этому решению - туз жезлов (отрыв от зоны комфорта, перемена?)
2. Развитие ситуации, если не вмешиваться - двойка кубков (примирение, восстановление отношений)
3. Открыто названные причины вмешательства магии - восьмерка пентаклей (попытка просто постичь что то новое?)
4. Истинные причины - девятка кубков (жадное желание получить желаемое)
5. Не противоречит ли вмешательство божьему замыслу и судьбе - король кубков (противоречит?)
6. Вероятность отката - восьмерка кубков (тут вообще не знаю что)
7. Достигнет ли ритуал цели - королева  кубков (да?)
8. Как будут развиваться события - тройка мечей (большие сложности, конфликты, хотя это вроде и стоит ожидать во время приживания приворота, так?)
9. Итог - двойка Мечей (все таки конфликты и проблемы будут преодолены и все уляжется хорошо)
Так ли все, внесите дополнения или поправьте, пожалуйста.
1. Активные действия туз жезлов показывает с Вашей стороны.
2. По 2 кубков отношения восстановятся, но 2 кубков - это не Влюбленные, где крепкая связь, а теплое общение, симпатия.
3. По 8 монет это отработка своих навыков в магии + достичь желаемого результата
4. Опять же, смотрите туз жезлов говорит нам об активных действиях в отношении партнёра по 2 кубков, а 9 кубков здесь говорит не только об исполнении желания, но и получить любовь и взаимность к себе.
5. По королю кубков - нет, не противоречит. Были бы резко негативные, можно было сворачивать лавочку, а здесь наоборот даже ВС (те Силы, с которыми будете работать) помогут.
7. Да, результата достигнет. Но учтите момент бинарности по Королеве Кубков.
8. По 3 мечей страдать будет. Но поскольку по Королеве Кубков у Вас вышла бинарочка, то по 3 мечей может быть, что страдать будете именно Вы э. Тут бы уточняющий вопрос задать, кто из Вас))
9. По 2 мечей упускаете важную деталь, не видите ее. А с учётом 3 мечей, то все же делаю вывод, что отбинарит Вам, закроетесь в депрессии.
Скорее всего Вам мужчина попался очень волевой

Добавлено: 23 июля 2022, 23:43:52

Цитата: Melloral от 23 июля 2022, 21:52:18
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу, пожалуйста, вашей помощи в трактовке карт.

Какими магическими способностями обладает человек?

Человек с кладбищем и духами никогда не работал. Предположу, что есть способности к целительству, но эти способности слабо развиты и никак не проявляют себя.
Здравствуйте. Мое мнение видения карт - способности как раз-таки есть, по Колесу и 4 жезлов они переданы по роду. Вы посмотрите сами карты - 4 жезлов, 10 кубков - занимались у Вас в роду, причем работали активно с миром мертвых (это не ограничивается кладбищем, можно так же работать с родом). И по 3 монет род Вас слышит, у Вас неплохая связь с нижним миром. Но я так понимаю, что по Отшельнику либо пошли в ОСы или руны, но учтите, что по 5 монет для рун у Вас энергии (ресурса на это) выделено мало или кто-то тянет энергию. Проверьте себя на наличие вредящего духа, может он тянет энергию.
Я отредактировала мой ответ Вам, перепутала Вас с другим участником))
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Hiro

Цитата: Lacrima от 23 июля 2022, 23:36:21
1. Активные действия туз жезлов показывает с Вашей стороны.
2. По 2 кубков отношения восстановятся, но 2 кубков - это не Влюбленные, где крепкая связь, а теплое общение, симпатия.
3. По 8 монет это отработка своих навыков в магии + достичь желаемого результата
4. Опять же, смотрите туз жезлов говорит нам об активных действиях в отношении партнёра по 2 кубков, а 9 кубков здесь говорит не только об исполнении желания, но и получить любовь и взаимность к себе.
5. По королю кубков - нет, не противоречит. Были бы резко негативные, можно было сворачивать лавочку, а здесь наоборот даже ВС (те Силы, с которыми будете работать) помогут.
7. Да, результата достигнет. Но учтите момент бинарности по Королеве Кубков.
8. По 3 мечей страдать будет. Но поскольку по Королеве Кубков у Вас вышла бинарочка, то по 3 мечей может быть, что страдать будете именно Вы э. Тут бы уточняющий вопрос задать, кто из Вас))
9. По 2 мечей упускаете важную деталь, не видите ее. А с учётом 3 мечей, то все же делаю вывод, что отбинарит Вам, закроетесь в депрессии.
Скорее всего Вам мужчина попался очень волевой

Добавлено: 23 июля 2022, 23:43:52
Здравствуйте. Мое мнение видения карт - способности как раз-таки есть, по Колесу и 4 жезлов они переданы по роду. Вы посмотрите сами карты - 4 жезлов, 10 кубков - занимались у Вас в роду, причем работали активно с миром мертвых (это не ограничивается кладбищем, можно так же работать с родом). И по 3 монет род Вас слышит, у Вас неплохая связь с нижним миром. Но я так понимаю, что по Отшельнику либо пошли в ОСы или руны, но учтите, что по 5 монет для рун у Вас энергии (ресурса на это) выделено мало или кто-то тянет энергию. Проверьте себя на наличие вредящего духа, может он тянет энергию.
Я отредактировала мой ответ Вам, перепутала Вас с другим участником))
Спасибо большое за помощь. Не поняла только в итоге приворот ляжет на человека, он ко мне вернётся? Не указала, и не знаю важно ли это для расклада, но это мой бывший, который сейчас активно меня избегает. Наверное эта важная деталь которую я упускаю, это отсутствие на мне защиты и отсуды. Если я это сделаю, это поможет мне избежать "ухода в депрессию" и страданий?

Lacrima

Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 23:52:30
Спасибо большое за помощь. Не поняла только в итоге приворот ляжет на человека, он ко мне вернётся? Не указала, и не знаю важно ли это для расклада, но это мой бывший, который сейчас активно меня избегает. Наверное эта важная деталь которую я упускаю, это отсутствие на мне защиты и отсуды. Если я это сделаю, это поможет мне избежать "ухода в депрессию" и страданий?
Вы неверно тактику выбираете по 2 мечей и упускаете детали. Причину выясните, что за тараканы его заставляют избегать Вас, пробуйте менять ситуацию рунами. Затем посмотрите, нужно ли подавлять волю, а потом уже смотря какие исходники, пробуйте оморочки, ритуалы на точку и т.д. Ну или же уточнить у карт, с чего начинать, чтобы достичь желаемого и три карты вытащить. От того и будете плясать. По поводу приврота - бинарить будет, посмотрите в интернете, что это за явление. На него-то он может и не лечь, а может лечь, но порчей)) Но судя по Вашим картам, пообщается с Вами, посимпатизирует, но не глубокая любовь. Вспомните 2 кубков и 3 мечей - симпатия с его стороны и тяга у Вас к нему и страдания (2 кубков и 3 мечей) из-за бинарности (Королева Кубков)

Hiro

Цитата: Lacrima от 23 июля 2022, 23:55:21
Вы неверно тактику выбираете по 2 мечей и упускаете детали. Причину выясните, что за тараканы его заставляют избегать Вас, пробуйте менять ситуацию рунами. Затем посмотрите, нужно ли подавлять волю, а потом уже смотря какие исходники, пробуйте оморочки, ритуалы на точку и т.д. Ну или же уточнить у карт, с чего начинать, чтобы достичь желаемого и три карты вытащить. От того и будете плясать. По поводу приврота - бинарить будет, посмотрите в интернете, что это за явление. На него-то он может и не лечь, а может лечь, но порчей)) Но судя по Вашим картам, пообщается с Вами, посимпатизирует, но не глубокая любовь. Вспомните 2 кубков и 3 мечей - симпатия с его стороны и тяга у Вас к нему и страдания (2 кубков и 3 мечей) из-за бинарности (Королева Кубков)
Заставляет его избегать меня нежелание снова меня слушать, возвращать отношения и работать над ними. Избегает потому что чувствует свою вину. Я делала чистку его и отжиг негатива с отношений, ничего не изменилось, рунами пыталась снять негатив, тоже ничего. Оморочки и вызовы работали как случайная встреча, с которой он тоже убегал как можно быстрее. Поэтому только приворот остаётся. Волю ослаблять надо, раз уж он такой сильный и волевой

Lacrima

Цитата: Leia от 23 июля 2022, 23:00:04
Доброго вечера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.+

1. Есть ли на мне магические воздействия:

Колесо Фортуны (К-ва Пентаклей)-4 Пентаклей-4 Жезлов-5 Кубков

думаю, нет

2. Снились бесы, что хотели от меня(откуп, работа):

Король Пентаклей-2 Жезлов-Суд(8Ж)-Луна(К-ва Жезлов)
откуп вроде не просят. Помогите, что Суд с Луной могут значить, морочат меня.
Здравствуйте. Я думаю, что есть что-то по роду, застарелый негатив (давнешний), к тому же на Вас периодически воздействует женщина, которая старше Вас, но не связана кровно (может по работе или коллега, судя по монетам). Воздействие от нее на ресурсы (это может быть жизненная сила или энергия, какие-то умения, удача). Очень похоже на крадник/стяг/вампиризм (в зависимости от того, что тянут, а то может тянут энергию и тогда это банальный вампиризм, что по Колесу - периодическому воздействию- логично). По Луне это был не сон, а сновидение, причем в это сновидение Вас провел кто-то из рода (Луна, Суд, 8 жезлов). По идее по королеве жезлов - это должна быть прабабушка/бабушка. Вот для чего втянули - по королю монет те духи, которые рядом с Вами (судя по всему, по монетам - это какая-то договоренность о чем-то - защищать, например, обучать и т.д.) ждут от Вас действий (2 жезлов, выжидательной элемент и жезлы - это энергия, действия).

Добавлено: 24 июля 2022, 00:32:27

Цитата: Hiro от 24 июля 2022, 00:14:13
Заставляет его избегать меня нежелание снова меня слушать, возвращать отношения и работать над ними. Избегает потому что чувствует свою вину. Я делала чистку его и отжиг негатива с отношений, ничего не изменилось, рунами пыталась снять негатив, тоже ничего. Оморочки и вызовы работали как случайная встреча, с которой он тоже убегал как можно быстрее. Поэтому только приворот остаётся. Волю ослаблять надо, раз уж он такой сильный и волевой
Проверяйте отношения на негатив ещё раз. Может сил/знаний/умений не хватило вычистить.

Добавлено: 24 июля 2022, 00:38:07

Цитата: Lalika4 от 23 июля 2022, 22:47:10
Актуально!
По Влюбленным ангел есть, который оберегает семейное благополучие (Солнце, 10 монет). По 2 монет здесь идёт условие соблюдения баланса - ну, что-то типа помолились - отозвался. Я просто в ХЭ не сильна, не в курсе, как это делается - молитва или свечи какому-то святому))

КотБаюн.

Здравствуйте уважаемые практики! У меня загвоздка со знаками зодиака. Спрашиваю, какого знака зодиака данный человек? 2 раза на двух людей выпадала карта звезда (гадаю только на старших арканах ибо новичок, может быть в этом ошибка?). Думаю, значит водолей или дева, но больше ассоциаций именно с водолеем. В итоге 1 стрелец, другой весы. Может быть моя трактовка карты не верна? Хотя карта связана со звёздами, астрологией(мои ассоциации), но нет конкретики, как например карта: сила-лев.

Ещё задала вопрос, смогу ли я исцелить кожу с помощью магии, как было до травмы? Карты выпали: правосудие+маг+колесница. Я считаю, что здесь твердое да. Буду очень благодарна если скажите свою точку зрения

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Leia

Цитата: Lacrima от 24 июля 2022, 00:28:53
Здравствуйте. Я думаю, что есть что-то по роду, застарелый негатив (давнешний), к тому же на Вас периодически воздействует женщина, которая старше Вас, но не связана кровно (может по работе или коллега, судя по монетам). Воздействие от нее на ресурсы (это может быть жизненная сила или энергия, какие-то умения, удача). Очень похоже на крадник/стяг/вампиризм (в зависимости от того, что тянут, а то может тянут энергию и тогда это банальный вампиризм, что по Колесу - периодическому воздействию- логично). По Луне это был не сон, а сновидение, причем в это сновидение Вас провел кто-то из рода (Луна, Суд, 8 жезлов). По идее по королеве жезлов - это должна быть прабабушка/бабушка. Вот для чего втянули - по королю монет те духи, которые рядом с Вами (судя по всему, по монетам - это какая-то договоренность о чем-то - защищать, например, обучать и т.д.) ждут от Вас действий (2 жезлов, выжидательной элемент и жезлы - это энергия, действия).
Спасибо за подробный ответ! Догадываюсь, что за ж. Она на всех моих чистках просыпается. Целая семья бесов снилась. давно с ними не работала, недавно намудрила. Три сна про бесов в разных видах. Тыкали мне бумагами старыми в лицо и показывали, что дед мой плохие оценки получал по чему-то политическому, как договор. но не меня одну мучают, моего двоюродного также долбят, какие-то странные способности по одной линии.

Gungnir_Al

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте уважаемые практики! У меня загвоздка со знаками зодиака. Спрашиваю, какого знака зодиака данный человек? 2 раза на двух людей выпадала карта звезда (гадаю только на старших арканах ибо новичок, может быть в этом ошибка?). Думаю, значит водолей или дева, но больше ассоциаций именно с водолеем. В итоге 1 стрелец, другой весы. Может быть моя трактовка карты не верна? Хотя карта связана со звёздами, астрологией(мои ассоциации), но нет конкретики, как например карта: сила-лев.
попробуйте отвечать на прямо поставленный вопрос, например: Сергей знак зодиака весы? Ответ: Маг (да) или Суд (нет) в таком порядке.

ЦитироватьЕщё задала вопрос, смогу ли я исцелить кожу с помощью магии, как было до травмы? Карты выпали: правосудие+маг+колесница. Я считаю, что здесь твердое да. Буду очень благодарна если скажите свою точку зрения
Думаю, что нет. Магия вам будет хорошим подспорьем, однако врачей ни кто не отменял.
Вам надо чистить карму прошлых жизней. (кормите уток, птиц) постоянно, причем. Постарайтесь вести более правильный образ жизни. Принимайте аскезу и тд
Кроме всего прочего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status