Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Елизаздра от 03 июня 2022, 19:55:22
Доброго. Поможет ли мне став на внушение мыслей и действий внушить человеку мысль о том, что не надо делать то-то и то-то? 10 жезл+паж пент+шут+повешенный (да)

Стоит ли использовать став отменяющий, чтобы отменить решение человека (*само решение*)? Смерть+7 куб+4 куб+2 меч (скорее не стоит)

Благодарю

1.по моему бесполезен
2.лучше спросите какой результат будет если используете этот став

Lacrima

Цитата: Lalika4 от 03 июня 2022, 21:42:54
Доброго времени, Уважаемые практики!
Есть ли на мне наносной маг негатив?
2 жезлов Дьявол (Туз Жезлов, Королева Пент, Отшельник)
Влюблëнные (6 мечей, звезда, Паж Жезлов) итог 2 пент
В скобках допники к Дьявол, Влюблённые)

Есть, ещё карты мою чистку показали 6 мечей, Звезда

Как влияют ХЭ вычитки на моих врагов? Вычитки на очищение от порч, Крадников , но там в тексте с возвратом

4 мечей Королева Кубков Король Кубков итог 9 мечей
Бъëт по эмоциям им?

Идёт ли возврат врагам от чтения ХЭ вычиток?
9 мечей Королева мечей Солнце итог Справедливость

Да

И вопрос :как правильно задавать на картах вопрос чтобы узнать есть ли допуск от ВС на чистку определëнного человека?
Доброго времени. Тут не маг негатив, а программа стоит негативная на личной жизни (любовная сфера) - у Вас программа начинает активироваться при определенных условиях: как только дело доходит до секса - к Вам влечет. А после - как отшельник - одинока. Я могу быть не права в деталях (может конкретно не секс по тузу жезлов, а действия мужчин Вас останавливают). По допам к Влюбленным это только подтверждается: уход и поиск чего-то лучше, своей мечты. По читкам - все работает, только бьёт не по эмоциям, а 9 мечей показывает наносное колдовство - зло возвращается. Тут больше страдает ментальный план - сны негативные, проблемы на бытовом уровне и т.д. По итогу по Справедливости получат только за то, что делали. И ВС в этом плане Вас слышат, баланс не нарушен. По чистке определенных людей надо учитывать не только мнение ВС, но и свой уровень знаний, силы, энергии. +Играют важную роль защиты и то, к кому Вы обращаетесь. Конкретно сформулировать, учитывая все эти факторы (это я ещё не говорю об обряде, месте проведения, дарах, времени проведения, заговорной части и технической части) будет сложно. Может я сильно заморачиваюсь, но в идеале все должно быть просчитано. Попробуйте уточнить:  мнение тех сил, с которыми я работаю, если я почищу такого-то человека таким-то обрядом. Вытащите одну карту и поймёте.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

makc4546

Доброго дня, прошу помощи с трактовкой расклада на свою защиту, верно ли расшифровка, расклад делал только по прямым картам:
1. Наличие природной защиты-Шут
Защита есть, с мороком?
2. Её вид-туз чаш
Родовая или эгрегориальная
3. Наличие ставленной защиты-5 чаш
Была, но снесена, убрана
4. Её вид-паж мечей
Защита ХЭ, как я полагаю
5. Общее состояние защиты-Звезда, император, 5 мечей
Я так понимаю что защита есть, скорее всего по линии рода, ставленная же прекратила свое действие

Morgo

Цитата: makc4546 от 03 июня 2022, 23:36:491. Наличие природной защиты-Шут
Защита есть, с мороком?
есть ,но очень слабая ...и вообще сомневаюсь ,что она от чего -то в силах защитить
Цитата: makc4546 от 03 июня 2022, 23:36:493. Наличие ставленной защиты-5 чаш
Была, но снесена, убрана
Нету
Цитата: makc4546 от 03 июня 2022, 23:36:495. Общее состояние защиты-Звезда, император, 5 мечей
Я так понимаю что защита есть, скорее всего по линии рода, ставленная же прекратила свое действие
Ни каких защит нет на самом деле ,но вы верите что-то вас  защитает и по 5 М из-за этого очень сильно заблуждаетесь

Добавлено: 04 июня 2022, 08:33:42

Цитата: Lalika4 от 03 июня 2022, 21:42:54Есть ли на мне наносной маг негатив?
2 жезлов Дьявол (Туз Жезлов, Королева Пент, Отшельник)
Влюблëнные (6 мечей, звезда, Паж Жезлов) итог 2 пент
В скобках допники к Дьявол, Влюблённые)
Здравствуйте ,да есть
Цитата: Lalika4 от 03 июня 2022, 21:42:54Как влияют ХЭ вычитки на моих врагов? Вычитки на очищение от порч, Крадников , но там в тексте с возвратом

4 мечей Королева Кубков Король Кубков итог 9 мечей
Бъëт по эмоциям им?
я тут не вижу ни какого результата ,либо прошло слишком мало времени либо вашей силы против их защит недостаточно
Цитата: Lalika4 от 03 июня 2022, 21:42:54Идёт ли возврат врагам от чтения ХЭ вычиток?
9 мечей Королева мечей Солнце итог Справедливость

Да
Сейчас нет ,но по итогу может по справедливости получить ....хотя и вам тоже может прилететь ,если и за вами есть грешки
Цитата: Lalika4 от 03 июня 2022, 21:42:54И вопрос :как правильно задавать на картах вопрос чтобы узнать есть ли допуск от ВС на чистку определëнного человека?
какой результат я получу при обращении \призывании ВС для очищения Пети Иванова ,мной Машей Петровой .

Lacrima

Цитата: makc4546 от 03 июня 2022, 23:36:49
Доброго дня, прошу помощи с трактовкой расклада на свою защиту, верно ли расшифровка, расклад делал только по прямым картам:
1. Наличие природной защиты-Шут
Защита есть, с мороком?
2. Её вид-туз чаш
Родовая или эгрегориальная
3. Наличие ставленной защиты-5 чаш
Была, но снесена, убрана
4. Её вид-паж мечей
Защита ХЭ, как я полагаю
5. Общее состояние защиты-Звезда, император, 5 мечей
Доброе утро!
1, 2. Если колода Уайта, то Шут показывает, что своя природная защита в очень слабом и нестабильном состоянии. Гляньте на саму карту - там парень едва над пропастью, он инфантилен, легкомыслен, не видит ничего опасного на своем пути. А вот причина, по которой нестабильна защита - это хаотичность энергий + чистка недавняя. Стабилизируйте свое состояние - медитации, как вариант.
3, 4. Смотрите, Вы пишите, что "защиты нет, убрана", а в следующем пункте вид Вы ее описываете))) Если ее нет - то ее нет)) Защиты Вы как раз-таки лишились из-за маг атаки - Паж мечей хорошо показывает насланных сущностей. Так что ставьте заново защиту.
5. Здесь больше описывается, что Вас-то ещё попробуй сломить - волевой человек, сильный и даже если проигран бой, война-то не проиграна. +Чистка была от зла колдовского, наносного врагами. Подбираете защиту под свой энергетический типаж - такую, в которой будете уверены и которую сможете по энергиям вытянуть. Нужна стабильная постоянная защита в режиме нон-стоп, которая будет отражать атаки (без мороков, без преобразователей в позитив и т.д). Звезда здесь ещё указывает на верхние потоки энергии, т.е. как вариант обращаться к Богам

Elmira 14

Доброе утро,уважаемые практики! Слышала ночью,слова ритуала,с кого-то сущность снимали. Утром просыпаюсь ладони горят.
Что делали враги?
Смерть 5кубков 8 жезлов
2 мечей дно 3 кубков
Ритуалят,негатив присутствует,но работать им всё сложнее. +++

Lacrima

Цитата: Elmira 14 от 04 июня 2022, 08:57:19
Доброе утро,уважаемые практики! Слышала ночью,слова ритуала,с кого-то сущность снимали. Утром просыпаюсь ладони горят.
Что делали враги?
Смерть 5кубков 8 жезлов
2 мечей дно 3 кубков
Ритуалят,негатив присутствует,но работать им всё сложнее. +++
Доброе утро. Перепроверьте себя на наличие вольта погостного - так сказать, перебздеть)
По смерти, 5 кубков и 8 жезлов - работа погостная, с покойником и погостной нечистью. К Вам по каналу добрались, есть с ними канал, который они защищают от снятия. Что качают - энергии и самое интересное - на Вас стоит программа своеобразная, которая влияет на восприятие/психику - эдакий вечный позитив, чтоб не замечали реальных вещей и думали, что все в ажуре. Там не один человек, это должна быть группа людей (в смысле кто делает - не два и не три, со стороны ещё идёт поддержка, просмотр)

Elmira 14

Цитата: Lacrima от 04 июня 2022, 09:05:43
Доброе утро. Перепроверьте себя на наличие вольта погостного - так сказать, перебздеть)
По смерти, 5 кубков и 8 жезлов - работа погостная, с покойником и погостной нечистью. К Вам по каналу добрались, есть с ними канал, который они защищают от снятия. Что качают - энергии и самое интересное - на Вас стоит программа своеобразная, которая влияет на восприятие/психику - эдакий вечный позитив, чтоб не замечали реальных вещей и думали, что все в ажуре. Там не один человек, это должна быть группа людей (в смысле кто делает - не два и не три, со стороны ещё идёт поддержка, просмотр)
Lacrima,благодарю! Народу там много,работают через фантом. Они в погост носа не суют,веретничество их конёк. Энергеты,программы на слова ставят. Дома работать нереально,вчера делала ритуал с Марой.  Во время ритуала вижу женскую голову с чёрными глазами над столом. Сами просматривают,выходят в астрал и лезут в чужие дома. Чёрные ублюдки.

Lacrima

Цитата: Elmira 14 от 04 июня 2022, 09:20:48
Lacrima,благодарю! Народу там много,работают через фантом. Они в погост носа не суют,веретничество их конёк. Энергеты,программы на слова ставят. Дома работать нереально,вчера делала ритуал с Марой.  Во время ритуала вижу женскую голову с чёрными глазами над столом. Сами просматривают,выходят в астрал и лезут в чужие дома. Чёрные ублюдки.
На всякий случай перепроверьте - мне не нравится связка Смерть+8жезлов+2 мечей. Лишним точно не будет

Elmira 14

Lacrima,сделала расклад.
Есть ли на мне негатив?
Жрец паж мечей 6 монет
Королева мечей Колесо фортуны
Воздействие через церковь,паж мечей показывает сущность. Группа эта эгрегориальная,. Колесо фортуны показывает,что работа у них ложится не полностью.

Lacrima

Цитата: Elmira 14 от 04 июня 2022, 09:40:29
Lacrima,сделала расклад.
Есть ли на мне негатив?
Жрец паж мечей 6 монет
Воздействие через церковь,паж мечей показывает сущность. Группа эта эгрегориальная,. Колесо фортуны показывает,что работа у них ложится не полностью.
Здесь немного не так будут читаться карты: есть канал, на котором стоит программа негативная (больше похоже на переклад по энергиям), которая ставлена ведьмой и ставлена она через Эгрегор, церковь (тут я согласна с Вами), но главная изюминка этой программы - это то, что она самовосстанавливающаяся (т.е. привязана к циклу - при звонке колокола, например). Но это только одна из программ. А Вы попробуйте переформулировать вопрос - есть ли ещё негативные программы, помимо этой? И тогда уже будете смотреть, одно ли действие на Вас или разное

Elmira 14

Какие есть на мне негативные программы?
Король монет пп 6 кубков пп 7 жезлоа
5 монет дно Отшельник пп
Активно работают,хоть упадок сил,но активно сопротивляюсь. Не ложиться программы.

Добавлено: 04 июня 2022, 10:13:21

Задала вопрос,каким методом разорвать канал с этим эгрегором,чтобы не востанавливался?
5 дезлов 5 кубков Башня
5 монет Королева монет
Правильно понимая,что чистки снимут воздействия?

Не найдено

Цитата: Elmira 14 от 04 июня 2022, 09:40:29
Lacrima,сделала расклад.
Есть ли на мне негатив?
Жрец паж мечей 6 монет
Негатива, наведенного на вас магическим путем нет, тк нет карт магии
Исключительно личное мнение

Lacrima

Цитата: Elmira 14 от 04 июня 2022, 10:09:55
Какие есть на мне негативные программы?
Король монет пп 6 кубков пп 7 жезлоа
5 монет дно Отшельник пп
Активно работают,хоть упадок сил,но активно сопротивляюсь. Не ложиться программы.

Добавлено: 04 июня 2022, 10:13:21

Задала вопрос,каким методом разорвать канал с этим эгрегором,чтобы не востанавливался?
5 дезлов 5 кубков Башня
5 монет Королева монет
Правильно понимая,что чистки снимут воздействия?
Фонит денежная сфера и социальная. Первое, что нужно сделать - это разрушить канал оттока энергии. Потому что из-за него пока стопорится вся работа. И смотрите по Башне - это отжиги.

Darina_Lisa

Здравствуйте, помогите разобрать в трактовке, пожалуйста.
Маг негатив на моей лж - сейчас идет чистка, продолжительное время.
Императрица(мир,пент),башня(маг,королева чаш), 5 чаш = правосудие(туз пент)
Я правильно вижу активную работу чистки? А так родовой негатив ее полностью разрушает, мою лж. Но на дне правосудие. В общем родовой негатив там как всегда гуляет.

Следит ли за моими действиями человек, который делал порчу на дочь?
2чаш,8мечей,рыцарь пент = 6жезлов
Вполне возможно это было, но сейчас нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status