Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Elmira 14

Здравствуйте! Прощу помочь с раскладом.
Сущность снялась?
3 жезлов Дьявол Смерть
Король жезлов пп дно Король пентаклей пп
Снялась

Ритуал хворь отречь,какой результат будет для дочери?
10 монет пп Смерть 5 мечей
10 мечей дно 5 жезлов
Почистит от негатива. Враги получат сильный обратный удар?+++

Dance

Добрый день!
Смотрю, прошли ли все-таки мои воздействия на М через защиты с помощью «Троянского коня»?
Колесница, 6 Жезлов, 5 Кубков = Король Пентаклей (Паж Мечей, 9 Жезлов)
Похоже, часть прошла (Колесница, 6 Жезлов), а часть - нет (5 Кубков, 9 Жезлов).
Правильно?
Блин, ну как же пробиться :-[

Подумала, может, Багиркины чистки снимут его родовую защиту?
Шахтёр-3: 2 Мечей, 9 Жезлов, Шут (Жрица, Дьявол, Правосудие, 10 Мечей) = Дама Пентаклей
Допы учусь брать, беру уде после расклада, так что можно брать во внимание, можно не брать...

Василиса Премудрая)))))

Доброе время ув. Практики!
Прошу помощи в трактовке🙏
Смотрю подходит для меня защита руническая.
Какой будет результат от РС с активацией огнём ( на своём фото)

Колесо судьбы ( Рыц.мечей) 9 жезл, 9 куб итог 2меч дно Маг

Полагаю что защита встанет хорошо и защита будет хорошей....
Всем откликнувшись обязательно ставлю + в репутацию 🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

SnorkRufous

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой.
Вопрос: Есть ли на Ж порча?
Маг+4 кубков+10 мечей=Суд(Сила+Рыцарь жезлов).
Полагаю, что есть негативное воздействие, по типу "чтоб добить". По итогу Суд здесь как карта обратки, но сложно трактовать, так как Ж не магичила на кого-либо.

Благодарю

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 02 июня 2022, 10:11:02Сущность снялась?
3 жезлов Дьявол Смерть
Король жезлов пп дно Король пентаклей пп
Нет, не снялась. Вы лишили её возможности двигаться, перемещаться, но не убрали из поля.
Цитата: Elmira 14 от 02 июня 2022, 10:11:02Ритуал хворь отречь,какой результат будет для дочери?
10 монет пп Смерть 5 мечей
10 мечей дно 5 жезлов
Почистит и уберёт причины физических недугов.
Цитата: Переменная облачность от 02 июня 2022, 12:03:15Смотрю, прошли ли все-таки мои воздействия на М через защиты с помощью «Троянского коня»?
Колесница, 6 Жезлов, 5 Кубков = Король Пентаклей (Паж Мечей, 9 Жезлов)
нет, 5Ч ставят крест на всей затее. Бодрый старт(Колесн-6Ж) и облом(5Ч). Итог у мужика(КП) защиты только полюбопытствовали-что то было(ПМ-9Ж), но остались при этом непоколебимы.
Цитата: Переменная облачность от 02 июня 2022, 12:03:15Подумала, может, Багиркины чистки снимут его родовую защиту?
Шахтёр-3: 2 Мечей, 9 Жезлов, Шут (Жрица, Дьявол, Правосудие, 10 Мечей) = Дама Пентаклей
Вообще мимо пролетит.
Цитата: Переменная облачность от 02 июня 2022, 12:03:15Допы учусь брать, беру уде после расклада,
Так и надо делать. Это старая школа и самая правильная. Сначала триплет и итог, потом допы к тем картам, где нужен развернутый ответ.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 02 июня 2022, 12:31:20Смотрю подходит для меня защита руническая.
Какой будет результат от РС с активацией огнём ( на своём фото)

Колесо судьбы ( Рыц.мечей) 9 жезл, 9 куб итог 2меч дно Маг
Очень хороший результат.
Цитата: SnorkRufous от 02 июня 2022, 12:56:36Вопрос: Есть ли на Ж порча?
Маг+4 кубков+10 мечей=Суд(Сила+Рыцарь жезлов).
Есть и она заслуженная.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

KeyLog

Добрый день!
Группа хитровыдуманных граждан таким же хитровыдуманным способом хочет стрясти с человека деньги.
Были поставлены работы на каждого из них, чтобы отбить такое желание.

Установленные работы на них дадут эффект? Помогут ли убрать желание требования денег?
Король Пентаклей, Императрица, Сила
Дно: 6 Мечей (Луна + 7 Кубков + 8 Кубков)

Несмотря на хорошее начало по воздействию, результата работы всё-таки не принесут.
По дну, наверное, можно расшифровать так: Работа запущена, идёт. Оморочка главенствует. Но кривая постановка сведёт всё на нет.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Lalika4

Доброго времени, Уважаемые практики!
Есть ли на мужчине магический наносной негатив?
Рыцарь Мечей Дьявол (6 кубков, 4жезлов,6 Мечей) 8жезлов итог  Звезда ( Туз жезлов, Королева Кубков, 7 мечей) 
В скобках драники на Дьявола, Звезду

Есть негатив

Dance

Посмотрите, пожалуйста.
Разрушит ли родовую защиту М став?
Башня, Правосудие, Жрица = Король Жезлов
Допов много получилось, поэтому с допами пишу отдельно:
Башня (7 Пентаклей), Правосудие (Туз Кубков), Жрица (Паж Мечей, Рыцарь Пентаклей, 9 Кубков) = Король Жезлов (Паж Жезлов, 4 Мечей)
По Таро ничего не подходит, это первый став, который выдал Башню. Но все равно не подойдёт, да?
Будет этим ставом разрушена его родовая защита?
Жрица (Мир, 3 Мечей), Король Пентаклей (Отшельник, 4 Мечей), Жрец (Король Жезлов, 8 Кубков) = 7 Жезлов
Да? И останется только личная?

Anu_Lu

Здравия практикам!
Помогите с трактовкой
есть ли на мне защита

Отшельник+9к
10к
Км
Да, защита есть поставленная
Готова ли я работать на аудиторию
Королева д
10ж

Да, я уже могу заниматься с клиентами
С уважением
Мы то - во что мы верим

Miss_chris

Доброго времени суток.
Есть негатив у Ж на фин.канале?
2 пент,10 жезлов , рыцарь жезлов, итог повешенный (маг)
Есть,и явно сделано маг.способом

С меня++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

AnnabelleRam

Доброго всем времени)

Снимет ли защиты м. данный рун.став? (там и родовая, и ставленная, и амулет в виде кольца)
дьявол(10 мечей)-туз пентаклей-9 кубков= смерть (король кубков)

Не всю, возможно, природную немного поковыряет?
Туз пентаклей здесь считываю как то самое кольцо-материальный носитель, но не очень ясно: оно защитит от снятия или тоже попадёт под раздачу.

Елизаздра

Доброго дня.
1. Начал ли свою работу став, вызывающий лень и депрессию? Смерть+всадник мечей+луна+8 жез(да)
2. Как себя чувствует человек под воздействием этого става? - 10 пент+2 меч+4 меч+туз жезл(в тупике, застое. Но туз жезл смущает)

3. Поможет ли мне став изгнать покойника? 6 меч+3 пент+10 пент+4 пент(ослабит его, но не уберет)
4. Поможет ли став изгнать покойника из другого человека? 5 пент+колесница+паж куб+паж меч(нет. Не поможет.)

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Не найдено

Цитата: Miss_chris от 02 июня 2022, 16:08:58
Доброго времени суток.
Есть негатив у Ж на фин.канале?
2 пент,10 жезлов , рыцарь жезлов, итог повешенный (маг)
Есть,и явно сделано маг.способом

С меня++

Сугубо личное мнение, у вас не негатив, а сущность на канале.
Но тк вопрос был не об этом спросите отдельно, есть ли на канале сущность выполняющая магическую программу. И если есть спросите какую
А расклад ваш я бы прочитала, что в финансах всё не очень стабильно, тк есть обременение ввиде сущности. И по итогу вы не вольны в своих действиях
Исключительно личное мнение

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Не забрасывайте, пожалуйста, тапками, ибо еще учусь работе с Таро, и помогите, пожалуйста, с толкованием раскладов 🙏
Какие негативные программы и воздействия я уже сняла с себя проведенными чистками?
Сила (Туз Жезлов, 10 Мечей)+4Жезлов+Туз Мечей=Смерть (Король Мечей+Рыцарь Посохов)
Магические ритуалы с кровью (жертвоприношение) и огнем на страдания болезни и разрушения+отьем (стяг) удачи и везения через отпевание в церкви (туз мечей... или ментальные воздействия, мороки, оморочки?...) = погостное колдовство (порча на смерть?) с подселом беса (Король Мечей) и покойника ??? (Король Жезлов)

Какие негативные магические программы и воздействия на мне еще остались?
3Мечей+Рыцарь Жезлов+10 Жезлов=Верховный Жрец (2Кубков, Влюбленные)
Отвороты, рассорки, воздействие на разрушение планов (через кладбище с подселом?), крадник (стяг)? на партнерские отношения, любовные отношения, брак (отворот людей и мужчин от кверента, закрытие этих сфер???)

Моя благодарность🌷🌷🌷 и "+" ответившим.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Dance

Уничтожит ли родовых  защитников став СПБ?
10 Жезлов, Туз Мечей, Шут = 10 Мечей?
Нет по 10Ж и Шуту? Или да - по ТузМ и 10М?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status