Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Елизаздра от 31 мая 2022, 10:38:18
Здравствуйте. Есть ли крадник(на отливках показался): 6 меч+Императрица+7 жез+туз меч

Крадников поставленных магических путем нет.
Исключительно личное мнение

Lalika4

Доброго времени! Есть ли на женщине негативное магическое воздействие?

Рыцарь Кубков Туз жезлов 2 пент итог Смерть , допы к Смерти 4 мечей 9 мечей Страшный Суд

Да, есть, через кладбище сделаннное, по 2 пент переклад возможно?
Женщина почти не спит по ночам и проблемы с ногами

Елизаздра

Цитата: Не найдено от 31 мая 2022, 10:57:03
Крадников поставленных магических путем нет.

Да простят модераторы за глупый вопрос, а что, бывают не магическим? Сглазил/позавидовал, вот тебе и крадник?

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Не найдено

Цитата: Елизаздра от 31 мая 2022, 11:26:26
Да простят модераторы за глупый вопрос, а что, бывают не магическим? Сглазил/позавидовал, вот тебе и крадник?

С ув.

Энергетические крадники. Сглазили и позавидовали это без применения магии. Я вам написала именно про магию
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 31 мая 2022, 11:26:26Да простят модераторы за глупый вопрос, а что, бывают не магическим? Сглазил/позавидовал, вот тебе и крадник?
Да и они самый частый вариант. Взял чужое, навёл клевету и занял чужое место или должность и прочее. По факту- украл у того человека, которому это принадлежало по праву.
Цитата: Lalika4 от 31 мая 2022, 11:23:59Доброго времени! Есть ли на женщине негативное магическое воздействие?

Рыцарь Кубков Туз жезлов 2 пент итог Смерть
Нет магии. Смерть не карта магии, это естественный процесс обновления жизни задуманный Создателем. Просто какой-то этап жизни у Ж подошёл к концу и с ним нужно проститься, т.к.впереди ждёт новая серия, новый сюжет. Смерть болезненная карта- она не оставляет компромиссов, не даёт шансов как-то уладить то, что есть, а просто ставит точку- готовы вы к этому или нет. Это просто нужно пережить. Избежать или отстрочить те события, которые идут по карте Смерть- невозможно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Как протекает чистка дочери?
Королева жезлов, 9пент,8ж = король мечей(паж чаш)
Пошла в раскрутку, набирает обороты.

Сколько дней держать чистку?
9пент,4ж,король чаш = шут(4чаш)
Я не рассчитываю, что снимет все - там много. Но я правильно понимаю, что около 3-4недель?

новая ведьмочка

Цитата: Lalika4 от 31 мая 2022, 11:23:59
Доброго времени! Есть ли на женщине негативное магическое воздействие?

Рыцарь Кубков Туз жезлов 2 пент итог Смерть , допы к Смерти 4 мечей 9 мечей Страшный Суд

Да, есть, через кладбище сделаннное, по 2 пент переклад возможно?
Женщина почти не спит по ночам и проблемы с ногами

Да, есть ( кладбище, точнее не скажу , может быть и переклад, но точно порч.воздействие, на слёзы, несчастья, бессонницу/ кошмары... ноги это пути, дороги , переклад болезней ног, или подлили и она вступила в « хорошую « водичку)

Добавлено: 31 мая 2022, 13:24:29

Цитата: Елизаздра от 31 мая 2022, 10:38:18
Здравствуйте. Есть ли крадник(на отливках показался): 6 меч+Императрица+7 жез+туз меч

6м в нек.случаях может указывать на стяг, но в вашем случае думаю показывает процесс чистки. Каналы , хвосты на отливках это не всегда целенаправленные крадники, это привязки , прицепки кого то , чего то ... т.е если к вам прицепилась сущность канал может отлиться, так как она вас « кушает

Добавлено: 31 мая 2022, 13:27:01

Цитата: Darina_Lisa от 31 мая 2022, 12:37:07
Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Как протекает чистка дочери?
Королева жезлов, 9пент,8ж = король мечей(паж чаш)
Пошла в раскрутку, набирает обороты.

Сколько дней держать чистку?
9пент,4ж,король чаш = шут(4чаш)
Я не рассчитываю, что снимет все - там много. Но я правильно понимаю, что около 3-4недель?

Я вообще не вижу снятия негатива, процесса чистки. Она не работает судя по раскладу. Сущность, дух есть?

Добавлено: 31 мая 2022, 13:29:17

Цитата: Ritkouuu от 31 мая 2022, 08:35:09
Добрый день  :)
Прошу помощи

1. Почистит ли чистка канал личной жизни?
Влюблённые (Солнце)+ Паж Пентаклей + Туз Пентаклей итог: 5 Пентаклей

Да

2. Как будет переносится чистка на физ.уровне?
Справедливость (2 Жезлов)+ Отшельник (3 Мечей)+ Рыцарь Жезлов
Итог: 2 Мечей

Думаю, в целом нормально пройдёт

Спасибо+++

1 нет, 5п это очень слабый результат, практически нулевой ( и сам расклад не показывает снятия)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Darina_Lisa

Цитата: новая ведьмочка от 31 мая 2022, 13:13:15Я вообще не вижу снятия негатива, процесса чистки. Она не работает судя по раскладу. Сущность, дух есть?
Здравствуйте благодарю за трактовку, вы совершенно правы, - сущ вырубила чистку.

Запустилась ли чистка на дочь?
8мечей, 2мечей, башня(мир) = 10мечей(король мечей)
Вот он - король мечей. Защита на негативе, вырубает все попытки убрать. Так и знала, и раньше сущ светилась.

Lalika4

Цитата: новая ведьмочка от 31 мая 2022, 13:13:15
Да, есть ( кладбище, точнее не скажу , может быть и переклад, но точно порч.воздействие, на слёзы, несчастья, бессонницу/ кошмары... ноги это пути, дороги , переклад болезней ног, или подлили и она вступила в « хорошую « водичку)

Добавлено: 31 мая 2022, 13:24:29

6м в нек.случаях может указывать на стяг, но в вашем случае думаю показывает процесс чистки. Каналы , хвосты на отливках это не всегда целенаправленные крадники, это привязки , прицепки кого то , чего то ... т.е если к вам прицепилась сущность канал может отлиться, так как она вас « кушает

Добавлено: 31 мая 2022, 13:27:01

Я вообще не вижу снятия негатива, процесса чистки. Она не работает судя по раскладу. Сущность, дух есть?

Добавлено: 31 мая 2022, 13:29:17

1 нет, 5п это очень слабый результат, практически нулевой ( и сам расклад не показывает снятия)

Благодарю) про подливы тоже подумала по рыцарю кубков)

Ritkouuu

Добрый день  :)
Ещё прошу помощи 🙏🏻
Диагностирую чистки

1. Уберёт ли негатив чистка 1?
Умеренность (9 Пентаклей)+ Паж кубков+ Дьявол (Туз Пентаклей) итог: 3 Жезлов

Да, частично справится

2. Как будет переносится чистка на физ. уровне?
Солнце (2 Жезлов)+ Король кубков+ 5 Мечей итог: 3 кубков

Нормально

3. Уберёт ли негатив чистка 2?
Паж Пентаклей + Король Пентаклей + Справедливость (3 Мечей) итог: Паж Мечей

Да, но думаю лучше результат будет у чистки 1

4. Как будет переносится чистка?
Колесо судьбы (4 Пентаклей)+ 10 Жезлов + Маг (6 кубков) итог: Рыцарь кубков

Нормально

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Mildonium

Цитата: Mildonium от 31 мая 2022, 02:31:21Прошу помочь с трактовкой  С меня+++

1. Как М ворожил Ж?
3П+7Ж+КорольМ=ТузП
Обращался к кому то, не самостоятельно. Что за вид (приворот/присушка/привязка) не понимаю

2. Какие были результаты его ворожбы?
3М+Влюбленные+5М=КоролеваМ
Привело к болезненному разрыву, он достаточно подло поступил, возможно изначально из мести это и делал. По итогу она совсем охладела к нему. Такие себе чувства он в ней разжег, только боль в ней и смог вызвать при чем по влюбленным это наверное бинарность

3. Есть ли какие то последствия той ворожбы на данный момент?
6М+Колесо Фортуны+3П=7М
Нет, судьба оказалась намного сильнее и в общем то это обоих устраивает, каждый остался при своем
Актуально :'(

Zanabag

Доброго времени! Подойдёт ли мне огненная чистка?
КорольМ , Сила, Мир, итог-КоролеваМ.(думаю нет)
Благодарю+++
Великое счастье- спокойствие души.

Morgo

Цитата: Zanabag от 31 мая 2022, 15:17:32Доброго времени! Подойдёт ли мне огненная чистка?
Благодарю+++
Здравствуйте ,нет.
Поработайте сначала со своими тараканами в голове.

Добавлено: 31 мая 2022, 15:50:35

Цитата: Ritkouuu от 31 мая 2022, 14:37:281. Уберёт ли негатив чистка 1?
Умеренность (9 Пентаклей)+ Паж кубков+ Дьявол (Туз Пентаклей) итог: 3 Жезлов

Да, частично справится
Здравствуйте.Нет
Цитата: Ritkouuu от 31 мая 2022, 14:37:283. Уберёт ли негатив чистка 2?
Паж Пентаклей + Король Пентаклей + Справедливость (3 Мечей) итог: Паж Мечей

Да, но думаю лучше результат будет у чистки 1
Слабо ,самую малую часть
Цитата: Ritkouuu от 31 мая 2022, 14:37:284. Как будет переносится чистка?
Колесо судьбы (4 Пентаклей)+ 10 Жезлов + Маг (6 кубков) итог: Рыцарь кубков

Нормально
тоска,грусть ,слезы.......эмоции .......какие-то воспоминания  из прошлого или даже обиды могут вылезти

Флора93

Доброго времени.
Поставила на себя Женский знак из глифов,знаю глифы диагностировать на таро не просто,но решила взглянуть
Как работает на мне знак?
3 пент,Башня(Суд),Туз Мечей,9жезлов,Император(Солнце)
Дно Умеренность (беру как итог)
Никак он не действует энергетически все чисто .Ваше мнение?
Бывший профиль Flora28🙄

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 31 мая 2022, 16:42:24Подскажите, пожалуйста. Что держит покойницу (давно чищу, не уходит)?
– Паж М+Звезда пп(3ж,8п) + Рыц М=8М
Бес(РМ)  церковный(пЗвезда) специально установленный(3Ж-8П) на закрепе(8М) её удерживает. Снимать надо начинать с него, иначе толку не будет.
Цитата: Флора93 от 31 мая 2022, 16:37:04Как работает на мне знак?
3 пент,Башня(Суд),Туз Мечей,9жезлов,Император(Солнце)
Дно Умеренность (беру как итог)
Если это защитный глиф, то довольно-таки неплохо, агрессивно отгораживает. Если он на привлечение удачи, красоты и счастья, то эффект противоположный.

Добавлено: 31 мая 2022, 16:59:31

Цитата: Zanabag от 31 мая 2022, 15:17:32Доброго времени! Подойдёт ли мне огненная чистка?
Противопоказаний нет по этим картам. Но от того, что она подойдёт, мы не видим- каким будет от неё результат? Может и никаким по итогу. Это и нужно спрашивать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status