Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: GreenApelsin от 27 февраля 2022, 19:55:13
Доброго времени суток, уважаемые практики.
1. На данный момент Ж продолжает ли магичить на М
8ка пентаклей - 9ка мечей - 10ка мечей = Звезда (Дурак, паж мечей)
Вроде как да, на деструктив , но все кривенько по итоговой
да, 8п-упорный труд
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Василиса Премудрая)))))

Добрый день ув. Практики!
Нужна ваша помощь🙏🙏🙏
Чистила золотое кольцо мамы от порчи.😞

Результат чистки кольца?

Справедливость (6жезл) Маг( Колесо судьбы, Туз кубков) 7куб итог Дама жезл. Дно Туз Пен.

Смутила 7куб🙄 ,если б не она , то можно сказать, что результаты хорошие.

Есть на кольце маг. Негатив?

8жезл.7жез, дама кубков итог Суд (паж пент) дно паж жезл.
Негатива нет.

Всем с благодарностью🙏🙏🙏+++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

arinamo

Приветствую,уважаемые коллеги!

1. почему не снимается негатив с ж?
король ж- 4 пентакля- 4 жезла- дно КФ

сущ на охране

2. что за сущ на охране ?
4 мечей- паж жезлов- 2 пентакля- дно дьявол

бес,так понимаю

3.какая чистка подойдет ?
верхновная жрица- 10 мечей- колесница- дно смерть

кладбищенская,либо бесовская

благодарю за помощь!

Рыжая и хитрая

Всем мира! Какой результат будет от РС расторгнуть договор залога? 1). Туз П ( 4 М)- 7 К- Дьявол (8 К)= Жрица ( 3 П,5 М). Беса згонит, но результата не будет. 2) то же, РС Вольная грамота? 5 Ж- Рыцарь М( Туз Ж, Суд)-7 П= 10 К( Звезда). Будет сопротивление, но результат будет хороший.                     3). Какой именно негатив наводился Ж на всю семью? Мир ( Король К, 4М) - Смерть( Рыцарь Ж)- Сила ( 8 Ж)= Башня ( 5 М). Через погост на страдания, скитания, на полный развал жизни.  +

Ali$a

Цитата: Рыжая и хитрая от 28 февраля 2022, 18:12:52Какой результат будет от РС расторгнуть договор залога? 1). Туз П ( 4 М)- 7 К- Дьявол (8 К)= Жрица ( 3 П,5 М).
Нет расторжения.
Цитата: Рыжая и хитрая от 28 февраля 2022, 18:12:522) то же, РС Вольная грамота? 5 Ж- Рыцарь М( Туз Ж, Суд)-7 П= 10 К( Звезда).
Тоже кривой результат. Нет расторжения, рассоединения. Всё останется на месте, хоть и будут попытки става как-то повлиять.
Цитата: Рыжая и хитрая от 28 февраля 2022, 18:12:523). Какой именно негатив наводился Ж на всю семью? Мир ( Король К, 4М) - Смерть( Рыцарь Ж)- Сила ( 8 Ж)= Башня ( 5 М)
На укорот рода до последнего представителя.
Цитата: arinamo от 28 февраля 2022, 13:07:081. почему не снимается негатив с ж?
король ж- 4 пентакля- 4 жезла- дно КФ

сущ на охране
Колесо- закольцовано потому что. Нет начала, нет конца. Закольцовку снимайте. Иначе, так и будете по кругу ходить.
Цитата: arinamo от 28 февраля 2022, 13:07:082. что за сущ на охране ?
4 мечей- паж жезлов- 2 пентакля- дно дьявол
Покойник(4М) и бесня.
Цитата: arinamo от 28 февраля 2022, 13:07:083.какая чистка подойдет ?
верхновная жрица- 10 мечей- колесница- дно смерть

кладбищенская,либо бесовская
Погостную подбирайте.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 28 февраля 2022, 08:48:40Есть на кольце маг. Негатив?

8жезл.7жез, дама кубков итог Суд (паж пент) дно паж жезл.
Негатива нет.
Нету ничего. Просто родовая реликвия.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 28 февраля 2022, 08:48:40Результат чистки кольца?

Справедливость (6жезл) Маг( Колесо судьбы, Туз кубков) 7куб итог Дама жезл. Дно Туз Пен.
А точно на кольце было что-то? Тут карты говорят, что вы избавились от собственных фантазий.

Добавлено: 28 февраля 2022, 20:09:18

Цитата: Marianna3 от 28 февраля 2022, 01:55:201. Запустится ли РС универсальный уничтожитель для порчи отношений?

7 кубков + 5 жезлов + король пентаклей=2 мечей. Вроде карт особо магических нет, получается, что нет? Хотя 5 жезлов и 2 мечей не очень хорошие карты для отношений.
Нет, не запустился.
Цитата: Marianna3 от 28 февраля 2022, 01:55:202. Запустится ли РС универсальный уничтожитель для снятия защиты?

Колесо фортуны пп. + солнце+ 4 кубков(рыцарь жезлов) = дно 6 кубков.
Нет запуска.
Цитата: Marianna3 от 28 февраля 2022, 01:55:203. Запустится ли РС универсальный уничтожитель для снятия маг.негатива?

10 мечей + 8 жезлов + шут=иерофант. Я так понимаю, нет.
Правильно понимаете-нет, не запустился.
Цитата: Marianna3 от 28 февраля 2022, 01:55:204. Знает ли Ж что на нее магичат?

Император + туз жезлов + Влюбленные = Маг.
А на неё магичат? У неё всё хорошо. Причин так думать нет.
Цитата: Marianna3 от 28 февраля 2022, 01:55:208. . Знает ли М что на него магичат?

Колесница + 6 жезлов + туз мечей=король жезлов.
Не знает, потому что не магичит никто.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!

Помогите пожалуйста с таким вот вопросом

По какой причине, все мои чистки от магического негатива проходят неудачно ?

Император, 6 монет, Луна, маг ( паж чаш - Дно) -  как вариант, не под силу мне это и нужно заказать чистку и мастера, плюс скрытый негатив есть, до которого я не могу добраться. Либо такой вариант, я эмоционально перегружена, нужно выстроить схему чисток.

Благодарю, с уважением 🤍

Василиса Премудрая)))))

.Нету ничего. Просто родовая реликвия.А точно на кольце было что-то? Тут карты говорят, что вы избавились от собственных фантазий.

Спасибо Вам! К сожалению было😞 , подтверждение порчи на кольце было и восковыми отливками и Таро и Ленорман и разные практики и Все в унисон -порча, старая, на разрушение отношений, ссоры, скандалы...... Делал практик, знала что делает, сделала качественно. Отношения были разрушены, уничтожением моей мамы, а с кольцом всё плавно перешло ко мне и все 30лет рушило мою жизнь мои отношения и начало действовать на старшую дочь.

Я скорее всего освободилась от своих фантазий в плане, что магии нет и ведьм не существует😒😒😒😒
Как же глупа я была 🤨
Вам большая благодарность 🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста!
Чистка от подселов на краднике. Давно стоят.
1. Как работает став #1?
Паж Мечей - Король Кубков - 8 Пентаклей - Справедливость (8 Кубков)
Отработал своё и остановился окончательно.
2. Как работает став #2?
Смерть (10 Пентаклей) - 5 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей - 3 Мечей
Закончил работу полностью.

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке

Работает ли став на Ж для восполнения (набора) энергии?
Жрец, Луна, Королева пент=4 жезл, 2 меч, дно 3 меч
Надо подновить

С благодарностью 🌺
С уважением🧚‍♀️

Сила Милы

Добрый час!
Задала вопрос у карт есть ли любовный приворот на кроля от такой то женщины. Достала одну карту: выпала карта  маг.
Правильно ли я поняла что карты показали мне что приворот есть?

Лери

Здравствуйте

1.Какой негатив есть на Свадхистане у Ж?

3 мечей пп, 8 чаш пп, Колесница пп, 7 мечей

На одиночество есть что-то видимо
3 мечей пп-Колесница пп

2.Какие действия нужно проделать, что бы разблокировать канал лж?
(вопрос стоял именно так)
4 меча пп, 4 пент пп, Умеренность, Влюбленные

Я так понимаю, что нужно поработать с внутреннем состоянием Ж
Возможно уничтожить какие-то привязки из прошлого
Может быть нужны работы с обращением к ВС
Мне кажется здесь упор больше на работу с внутренним миром сознанием. И ещё нужны работы на обретение любви

Я не знаю как это связать
Такое ощущение что по первому показан негатив. А вот второе говорит, что достаточно просто скорректировать что-либо

Помогите пожалуйста сложить во едино

Ali$a

Цитата: Сила Милы от 01 марта 2022, 10:44:22Задала вопрос у карт есть ли любовный приворот на кроля от такой то женщины. Достала одну карту: выпала карта  маг.
Триплет кладите на вопрос + итоговую карту, а не по одной.
Цитата: Лери от 01 марта 2022, 11:53:561.Какой негатив есть на Свадхистане у Ж?

3 мечей пп, 8 чаш пп, Колесница пп, 7 мечей

На одиночество есть что-то видимо
3 мечей пп-Колесница пп
Болячек женских предостаточно. Есть даже те, которые ещё не выявлены. Магии нет.
Цитата: Лери от 01 марта 2022, 11:53:562.Какие действия нужно проделать, что бы разблокировать канал лж?
(вопрос стоял именно так)
4 меча пп, 4 пент пп, Умеренность, Влюбленные
Для начала, надо начать выходить в свет, общаться с людьми, куда-то ходить. К вам никто не придёт и не позвонит в дверь, если вы сидите дома и ни с кем не общаетесь.

Добавлено: 01 марта 2022, 12:33:37

Цитата: Frensis от 28 февраля 2022, 23:39:401. Как работает став #1?
Паж Мечей - Король Кубков - 8 Пентаклей - Справедливость (8 Кубков)
Отработал своё и остановился окончательно.
Отработал. А что снял-это уже другой вопрос и ответ-тоже.
Цитата: Frensis от 28 февраля 2022, 23:39:402. Как работает став #2?
Смерть (10 Пентаклей) - 5 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей - 3 Мечей
Закончил работу полностью.
Заглох. Работу оговоренную не выполнил. Не справился.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Сила Милы

Цитата: Ali$a от 01 марта 2022, 12:32:08
Триплет кладите на вопрос + итоговую карту, а не по одной.Болячек женских предостаточно. Есть даже те, которые ещё не выявлены. Магии нет.Для начала, надо начать выходить в свет, общаться с людьми, куда-то ходить. К вам никто не придёт и не позвонит в дверь, если вы сидите дома и ни с кем не общаетесь.

Добавлено: 01 марта 2022, 12:33:37
Отработал. А что снял-это уже другой вопрос и ответ-тоже.Заглох. Работу оговоренную не выполнил. Не справился.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
вот тут пишут что доставать нужно одну карту,или я чего не поняла?

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики!  Помогите понять; 1). Какой результат будет от обряда для меня  на расторжение род. договора залога ? Король П( Умеренность)- Туз Ж ( Справедливость)- 8 К( Маг, 5 Ж) = 3 П ( Звезда). Сработает как чистка, только что уберет не понятно.                             2) Как расторгнуть род. Договор залога? Туз К- Повешенный ( Шут, Солнце) - 8 К = 6 П.  Стихийными чистками, вода, по солнцу можно огнем. Повешенный - может через мертвого или это сам залог здесь? +

RadaRay

Цитата: Serebro2283 от 01 марта 2022, 08:58:33
Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке

Работает ли став на Ж для восполнения (набора) энергии?
Жрец, Луна, Королева пент=4 жезл, 2 меч, дно 3 меч
Надо подновить

С благодарностью 🌺
доброго времени суток
работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status