Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Звездная тень от 15 февраля 2022, 23:11:07Поломки в машине, с работы увольняли, бытовая техника ломается. Полный абзац.
Императрица(дьявол-5пент)-8пент-10пент(рыц меч)=дно 10меч
Маг негатива на мне нету. Смотрела отдельным раскладом. А по этому триплету, мне кажется низкочастотная энергия рядом прицепилась. Бес.
Магии нет, верно. Всё дело в женщине9Им-ца) и её влиянии(8п) на семейные дела(10П-РМ). Она источник всех бед. Она рядом с вашим домом или семьёй трётся.
Цитата: Звездная тень от 15 февраля 2022, 23:11:07Что мне нужно сделать, что бы выправить ситуацию?
6меч-5меч-10пент(жрица)=король жез
Не чистка. 5 мечей смущают. Не пойму!
Потихоньку свести на нет все связи с теми Ж, кто под это описание подходит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Звездная тень

Цитата: Ali$a от 15 февраля 2022, 23:36:25
Магии нет, верно. Всё дело в женщине9Им-ца) и её влиянии(8п) на семейные дела(10П-РМ). Она источник всех бед. Она рядом с вашим домом или семьёй трётся.Потихоньку свести на нет все связи с теми Ж, кто под это описание подходит.
Очень Благодарю!! +
Я подозревала, что из-за женщины негатив. Активно практикует. Но думала пакостит намеренно.

Добавлено: 16 февраля 2022, 00:14:11

Есть ли рядом со мною подклад? (Машина, квартира, порог)
Солнце(2пент)-император(императрица)-кол форт(суд)=повешенный(башня)
Я не вижу подклада. Я вижу защиту и разруху по дну. Но это не похоже на подклад.

Вилина

Расклад 3 беды
1)есть ли порча колесница-паж мечей-4 жезлов источник рыцарь пентаклей
2)есть ли сглаз 7 пент -3 мечей-маг источник смерть
3)есть ли приворот мир-9 чаш-шут источник 8 чаш
Есть только сглаз,и остатки негатива от порчи,скорее всего сущь
Благодарю!

JuliyaB

Цитата: Вилина от 16 февраля 2022, 07:00:38Расклад 3 беды
1)есть ли порча колесница-паж мечей-4 жезлов источник рыцарь пентаклей
2)есть ли сглаз 7 пент -3 мечей-маг источник смерть
3)есть ли приворот мир-9 чаш-шут источник 8 чаш
Есть только сглаз,и остатки негатива от порчи,скорее всего сущь
Благодарю!
1) нет
2) да
3)нет
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Вилина

Уберет ли негатив чистка?(хэ)
Шут(паж чаш)-справедливость(кф)-6 жезлов итог император(императрица-2 мечей)
Все точно не уберет,но какую то часть снимет,по итогу там что то под мороком или скрытое?
Благодарю!

JuliyaB

Цитата: Вилина от 16 февраля 2022, 09:06:29Уберет ли негатив чистка?(хэ)
Шут(паж чаш)-справедливость(кф)-6 жезлов итог император(императрица-2 мечей)
Все точно не уберет,но какую то часть снимет,по итогу там что то под мороком или скрытое?
Благодарю!
не уберет

Вилина

Есть ли у меня долги перед темными силами?
3 пент-9 пент-10 мечей итог сила(3 жезлов)
Дно 7 пент
Есть ,по первой карте что то отнести нужно
Благодарю!

JuliyaB

Цитата: Вилина от 16 февраля 2022, 11:02:07Есть ли у меня долги перед темными силами?
3 пент-9 пент-10 мечей итог сила(3 жезлов)
Дно 7 пент
Есть ,по первой карте что то отнести нужно
Благодарю!
Да, необходимо их отблагодарить

Ali$a

Цитата: Мирослава Лунная от 16 февраля 2022, 08:38:58Здравствуйте, ув практики. Скажите, пожалуйста, по раскладу. Смогу ли я отбиться от моих преследователей?
10 мечей, 7 жезлов, Мир, 8 пентаклей, Сила, Иерофант.
Да, но только с соблюдением общепринятых и законных оснований. Потрудиться прийдётся серьёзно. Без вашей правильной реакции ничего не изменится.
Цитата: Мирослава Лунная от 16 февраля 2022, 08:38:58И еще, удачно ли колдовство моих врагов против меня, идут ли им навстречу их Покровители?
3 меча, король кубков, Смерть, 7 кубков, 8 мечей, паж пентаклей, 7 жезлов.
Вопрос задан коряво и самого факта колдовства тут не видно. Видно, что людей переполняют низменные энергии и желания, но они не имеют выхода. А по поводу помощи-вообще не уверена, что они к ней обращаются. Потому что по картам- гадости идут на людском уровне, а не на уровне ВС.
Цитата: Мирослава Лунная от 16 февраля 2022, 08:38:58И еще, есть ли у меня возможность примирения с моими врагами?
3 кубка, Колесница, 5 мечей, 10 кубков, 9 пентаклей, 4 кубка, 3 жезла.
Есть. Вроде даже весьма есть.
От них просто нужно отсечься, а не примирения искать. Не будет общих дел и связей- не будет проблем - ни у них, и у вас. Смысл налаживать то, что налаживать нет смысла?

Добавлено: 16 февраля 2022, 13:16:50

Цитата: Звездная тень от 16 февраля 2022, 00:07:18Есть ли рядом со мною подклад? (Машина, квартира, порог)
Солнце(2пент)-император(императрица)-кол форт(суд)=повешенный(башня)
Я не вижу подклада. Я вижу защиту и разруху по дну. Но это не похоже на подклад.
Подклада нет, но есть негатив, который фонит-Повеш-Башня. Проверяйте близких и всё вокруг детально, по отдельности. Вопрос был общий-машина-квартира- где-то есть что-то.
Цитата: Darina_Lisa от 16 февраля 2022, 00:27:11Нужно ли переактивировать работу РС, чтобы снова пошла активная работа по моим финансам?

Королева пентаклей, 8 жезлов, 2 мечей = 4 жезлов
Я думаю да.
Переактивация даст шанс или возможность наладить связи, которые ведут к чему-то стабильному. Денег этот став не добавит и если вы не воспользуетесь этим шансом, который он предоставит, то и работа его сведётся на нет.
Цитата: Darina_Lisa от 16 февраля 2022, 00:27:11Как РС повлияет на моё фин положение с конкретным оговором?
8мечей, король жезлов, 10 мечей = 8пентаклей
Уберёт препятствия, мешающие выйти на стабильный заработок.
Цитата: Darina_Lisa от 16 февраля 2022, 00:27:11Поможет мне моя формула РС улучшить фин положение?
Паж чаш, дьявол(9мечей), 6 жезлов = 10 пент
если правильно используете данный этим ставом шанс, то да. Если нет-то нет.
Цитата: Darina_Lisa от 16 февраля 2022, 00:27:11Помешает ли дубляж РС с другим оговором первому РС?
 (Я хочу второй став поставить такой же, но с другим оговором на фин тему. В первом тоже есть фин тема, но там более глобально. Став на изменение реальности)

Башня(3жезлов), 4 чаш, 5 чаш = верховная жрица(2чаш)
Да, они будут спорить и заглохнут оба.
Цитата: Darina_Lisa от 16 февраля 2022, 00:27:11Поможет ли РС (Серебрити) сделать приток финансов конкретной суммы постоянно(стабильно)?
Королева пентаклей, император(маг,дьявол), 2 жезлов = 8пентаклей
Поможет, но не стабильно, а разово, скорее всего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

flowerr

Доброго времени, какой результат дадут ставы на внушение мыслей (любовных) мужчине о ЖН:
1. Король куб - Отшельник - 6пент
2. Смерть - 9пент - 4пент
3. 7меч - 7пент - Повешенный
4. Повешенный - 4куб - 5меч
5. 3жез - Смерть - Рыц меч
6. 7пент - 8меч - 4жез
7. Королева меч - 7жез - Колесница. А вначале выпал сам из колоды - Туз пент.
Мне видится, что положительный результат может дать только став №6 (хотя и слабо из-за 8меч). По остальным ставам - либо негативные мысли о ЖН, либо никаких.

emma

Цитата: flowerr от 16 февраля 2022, 14:24:08
Доброго времени, какой результат дадут ставы на внушение мыслей (любовных) мужчине о ЖН:
1. Король куб - Отшельник - 6пент
2. Смерть - 9пент - 4пент
3. 7меч - 7пент - Повешенный
4. Повешенный - 4куб - 5меч
5. 3жез - Смерть - Рыц меч
6. 7пент - 8меч - 4жез
7. Королева меч - 7жез - Колесница. А вначале выпал сам из колоды - Туз пент.
Мне видится, что положительный результат может дать только став №6 (хотя и слабо из-за 8меч). По остальным ставам - либо негативные мысли о ЖН, либо никаких.
хороший результат  № 7 , а главное скорый
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Manelle

Стоит ли делать оберег на машину? 2 монет-туз жезлов-Фортуна(Повешенный)=Отшельник(5 монет). Кажется, он как-то негативно скажется на машине.

Лесная Нимфа

Цитата: Manelle от 16 февраля 2022, 16:43:54
Стоит ли делать оберег на машину? 2 монет-туз жезлов-Фортуна(Повешенный)=Отшельник(5 монет). Кажется, он как-то негативно скажется на машине.
Приветствую!
Особого какого то эффекта от него я тоже не вижу. Мне особенно итоговые карты здесь не нравятся, кажется, что не подойдет эта защита на машину. Вы через руны что то делаете, да?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Manelle

Цитата: Лесная Нимфа от 16 февраля 2022, 16:49:50
Приветствую!
Особого какого то эффекта от него я тоже не вижу. Мне особенно итоговые карты здесь не нравятся, кажется, что не подойдет эта защита на машину. Вы через руны что то делаете, да?
С уважением!
нет, заговор на машину, оберег, на железный предмет, здесь на сайте нашла... +спасибо

Serebro2283

Прошу помощь в трактовкой
Всегда ставлю 🔅🔅🔅

1) Применяла ли маг.воздействие Ж1 на Ж2? (Бывшая подруга, общения сейчас нет, никаких Мч не делили)

2 меч, 9 меч, 2 чаш=3 меч, 4 меч, дно паж жезл
Применяла
2) Какой будет результат от переклада порчи с Ж1 на Ж2?
Королева пент(Королева меч), рыц меч, Справедл=2 меч, Сила, дно Колесо судьбы
Получится
3)Препятствует ли замужеству Ж маг негатив?
Маг, Король пент, 2 меч=6 чаш, 5 меч, дно Сила
Да
4)Есть ли переходящий по роду матери бес?
Сила, Колесо судьбы, 9 меч=Звезда, 6 чаш, дно Королева меч
Есть
5)Какие у беса программы?
Паж меч, 6 чаш(Звезда), Луна=Влюбленн, (выпали сами :Колесо судьбы, 3 меч), Паж жезл, дно Император
Закрывает ЛЖ

С благодарностью 🌺
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status