Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: GreenApelsin от 29 января 2022, 21:38:54
1. Есть ли на данный момент  привязки/каналы с М
Влюбленные (Суд, 5ка мечей) - Паж жезлов - Туз жезлов = Сила(Луна, Император (10ка кубков)

Да, есть очень жирный канал (Влюбленные), и по Тузу Жезлов с Силой энергия так и прет. Вы на этого мужчину магичили? Я вижу магию (Паж Жезлов, Луна), может, это и мешает? То есть как бинарная связь осталась после воздействий?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

GreenApelsin

Цитата: Monochrome от 29 января 2022, 21:59:51Добрый вечер
1. Привязки есть, и очень сильные
2. Очень крепкие привязки, снять их будет трудно, но возможно, так как есть уязвимость

Благодарю, обязательно проставлю сердечко как появится. Да, привязки крепкие с размером в канат, дык еще и восстанавливаются. Хотя стараюсь отгородиться максимально. У меня закралось сомнение, что М прикладывает усилия к восстановлению привязок.
1. Проводит ли М маг.воздействие в мою сторону
7ка пентаклей -  Король кубков - 9ка мечей= Влюбленные(2 ка жезлов)
маг. воздействий не вижу. Но мне кажется,  четко показали что М нехило так питает своими эмоциями привязки
2. Как мне убрать привязки с М
7ка пентаклей - 3ка жезлов - тройка пентаклей = Суд( Король Пентаклей)
Пока угомониться, и в дальнейшем попробовать найти компромисс с М?  Даже если я сейчас стараюсь изолироваться включая и мысленно, то М все равно питает привязки. И без совместного решения тут не обойтись походу.
Заранее очень благодарна за вашу помощь мне. Как обновится лимит проставлю +++

Freya’s cat

Цитата: GreenApelsin от 29 января 2022, 21:38:54
2. работа рс Лава на отсечение привязок /каналов
Двойка кубков - 10ка пентаклей - 3ка кубков = 2ка мечей

Да ни о чем просто.. 2 кубков - канал, ему хоть бы что. Хотя интересна 10 пентаклей, это кровная связь какая-то? 3 кубков то понятно, не отсечение ни разу, вот 2 мечей - это как запрет на разрушение каналов этих что ли. По раскладу - став не работает, ему это не по зубам. Но это не став слабый, это ситуация у Вас какая-то интересная, есть что-то, что мешает (2 мечей), останавливает процесс.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zanabag

Цитата: Ali$a от 29 января 2022, 16:00:27
Нет, не делал. Это Ж в его сторону пытается как-то активничать, а не он в её.
Благодарю за мнение, но активности с моей стороны не было.
Великое счастье- спокойствие души.

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 29 января 2022, 20:47:41
Как на данный момент проходит работа чистки на М:
Мир (доп. Умеренность) + Отшельник (доп. Колесо Фортуны) + Шут (доп. Рыцарь Пентакли) + 2 Мечи.

Я думаю, раз Мир выпал первой картой, то свой максимум эта чистка уже выполнила. Но негатив остался, и серьёзный. Отшельник, КФ - это как на обездоленную жизнь негатив, что-то в таком ключе. Не нравится, что к Шуту доп Рыцарь Пентаклей, так бы сказала, что очищение, но эта сущь.. Больше на морок похоже, сама по себе карта Шут довольно двойственная. А итог 2 мечей - что-то не даёт снять негатив, есть какая-то первопричина у этой ситуации. Став ее не проработал (да и вряд ли бы смог). 2 мечей в вопросах негатива/чисток - это всегда какой-то стопор.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

GreenApelsin

Цитата: Freya's cat от 29 января 2022, 22:48:20
Да, есть очень жирный канал (Влюбленные), и по Тузу Жезлов с Силой энергия так и прет. Вы на этого мужчину магичили? Я вижу магию (Паж Жезлов, Луна), может, это и мешает? То есть как бинарная связь осталась после воздействий?
Ага, было дело бесиками мучала, но там такой волевой что мои бесы прост курили в сторонке ) Не для моих зубов дядька, теперь пытаюсь закрыть и не тут-то было. Уже все работы сняла, привязки обрываю, а они через сутки, двое снова с толщиной в канат. Я уже и не знаю что делать, первый раз в такую опу вляпалась.

Freya’s cat

Цитата: GreenApelsin от 29 января 2022, 22:55:54
Ага, было дело бесиками мучала, но там такой волевой что мои бесы прост курили в сторонке ) Не для моих зубов дядька, теперь пытаюсь закрыть и не тут-то было. Уже все работы сняла, привязки обрываю, а они через сутки, двое снова с толщиной в канат. Я уже и не знаю что делать, первый раз в такую опу вляпалась.

Ну вот Паж Жезлов этого бесика и показал. Обратите внимание на Суд и 5 мечей - очень похоже на откат. Думаю, эта ситуация связана с Вашей магией на него, теперь Вы хотите все с ним оборвать, а как говорится а фсё уже. :D Как будто эти каналы и держат Ваши воздействия, плюс какая-то бинарка и (или) откат. Я вижу как-то так.

Добавлено: 29 января 2022, 23:01:23

Цитата: GreenApelsin от 29 января 2022, 22:50:20
1. Проводит ли М маг.воздействие в мою сторону
7ка пентаклей -  Король кубков - 9ка мечей= Влюбленные(2 ка жезлов)

Он сам не магичит, 7 пентаклей - он не при делах. Если Король Кубков - его карта, то по 9 мечей наоборот сам подвержен какому-то негативу. Но да, Влюбленные и 2 жезлов.. Сильная у Вас с ним связь.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Serebro2283

Добрый вечер! Помогите понять

Если ли негатив у Ж на личную жизнь?

Король пент 8 меч, Мир=Жрец(Правосудие), Королева жезл, дно 5 меч
Есть определенные блоки, негатива нет

С благодарностью 🌺
С уважением🧚‍♀️

Freya’s cat

Цитата: SvetikSvetik от 29 января 2022, 19:39:24
Поможет ли маме став ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОТОРИКИ И ПЕРИСТАЛЬТИКИ РАБОТЫ КИШЕЧНИКА восстановить перистальтику кишечника и позывы к дефекации по большому ?
Колесница-Звезда-Императрица-Умеренность
да?

Да, очень благотворное влияние на здоровье (Звезда и Умеренность), плюс по Колеснице сама работа резво запустится и принесёт свои плоды. Императрица, полагаю, сама мать.

Добавлено: 29 января 2022, 23:06:18

Цитата: Alberta от 29 января 2022, 21:27:10
Уберет ли став экзорцизм (если поставлю себе на неделю) лярву ?
луна, 10 мечей, иерофант (дно - 3 мечей) - нет

А лярва есть?
К 10 мечей стоило бы взять доп, но поскольку за ней идёт Иерофант, то думаю, что часть негатива (Луна) обрубит. Правда, и Вы это почувствуете посредством усталости. Облегчения не вижу.

Добавлено: 29 января 2022, 23:07:52

Уберет ли беса став экзорцист если на месяц себе поставлю? (если это важно при тасовке выпал повешенный) а триплет такой, королева пентаклей, туз жезлов, императрица (4 монет - дно) -

Не уберёт. Это родовое у Вас скорее всего по Императрице. Королева Пентаклей - Вы сама. Тут по Тузу Жезлов видно начало и процесс чистки, но итогов нет. Думаю, не справится. А Повешенный выпал не зря, как и 4 пентаклей на дне. Негатив серьёзнее, чем Вы думаете, и одним ставом не откреститься.

Добавлено: 29 января 2022, 23:09:32

Может ли став экзорцист избавить меня от лярвы вообще? (может на длительное время поставить себе)
9 монет, мир, 3 мечей (сила - дно) - думаю да

Нет, итог 3 мечей - все надежды, увы, будут неоправданными, а Вас постигнет разочарование. Здесь не показаны  разрушение негатива и уход сущи.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

GreenApelsin

Цитата: Freya's cat от 29 января 2022, 22:59:51Ну вот Паж Жезлов этого бесика и показал. Обратите внимание на Суд и 5 мечей - очень похоже на откат. Думаю, эта ситуация связана с Вашей магией на него, теперь Вы хотите все с ним оборвать, а как говорится а фсё уже.  Как будто эти каналы и держат Ваши воздействия, плюс какая-то бинарка и (или) откат. Я вижу как-то так.
XD а как теперь отвязаться то.... Все перепробовала, отливки, отсечение через серп, руны, чистка с помощью бесов и все как мертвому припадок. Помогают, но не надолго. А так оставлять тоже не дело. Лишние привязки ни к чему.
1. Почему у меня не получается разрушить привязки
10 кубков - Король пентаклей- 8ка жезлов = 4ка кубков
Потому что на у )) Вот как есть невидимая стена. что по итоговой хоть заснимайся, но толку не будет.

kobra2

здравствуйте , помогите в трактовке , с уважение

1 как прошел обряд ? с финансами
рыцарь кубков + Жрица + Луна
итоговая - 10 пентаклей
вроде все хорошо прошло

2 есть ли у ж магические покровители ?
паж кубков + 6 кубков + рыцарь кубков
итоговая - Жрица ( Дурак + король пентаклей )
вроде бы да , есть связь и видимо новая/свежая

кто покровительствует ж в магии ?
рыцарь мечей + рыцарь жезлов + королева жезлов
итоговая - туз пентаклей ( к ней выскочила 2 пентаклей)
вот здесь ничего не понимаю - какие-то сущности
Всё в ваших руках...

Freya’s cat

Цитата: Serebro2283 от 29 января 2022, 23:03:44
Если ли негатив у Ж на личную жизнь?

Король пент 8 меч, Мир=Жрец(Правосудие), Королева жезл, дно 5 меч

Есть. Здесь очень интересная картина. У Вас в жизни есть конкретный мужчина (Король Пентаклей), с кем Вы хотите быть, но тут есть очень сильные закрытия дорог (8 мечей и Мир - перекрыто все донельзя). По Иерофанту и Справедливости это вроде как заслуженно.. Просто так с потолка не свалилось. Тут и отработку кармы можно увидеть, и какой-то заслуженный подарочек (может откат, может родовое что-то). Есть бес (Королева Жезлов), который вам все пути и перекрывает. По 5 мечей на дне очень сильно вредит.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ali$a

Цитата: kobra2 от 29 января 2022, 23:13:231 как прошел обряд ? с финансами
рыцарь кубков + Жрица + Луна
итоговая - 10 пентаклей
вроде все хорошо прошло
Как прошёл-это неверный вопрос и ничего ответ на него вам не скажет. Обряд может пройти идеально, а результат от него может быть нулевой. Спрашивать надо о результате.
Цитата: kobra2 от 29 января 2022, 23:13:232 есть ли у ж магические покровители ?
паж кубков + 6 кубков + рыцарь кубков
итоговая - Жрица ( Дурак + король пентаклей )
вроде бы да , есть связь и видимо новая/свежая
Дама на этом пути относительно недавно и в магии новичок. Есть помощник из прошлого воплощения или родовой бес.
Цитата: kobra2 от 29 января 2022, 23:13:23кто покровительствует ж в магии ?
рыцарь мечей + рыцарь жезлов + королева жезлов
итоговая - туз пентаклей ( к ней выскочила 2 пентаклей)
2 беса, но покровительством это врят можно назвать- просто они на связи, они Ж знают, готовы к сотрудничеству. Покровительствовать или как-то защищать они не станут. Это партнёрство даш-на-даш. Либо обоюдовыгодно или никак.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

GreenApelsin

Цитата: Freya's cat от 29 января 2022, 22:59:51
Он сам не магичит, 7 пентаклей - он не при делах. Если Король Кубков - его карта, то по 9 мечей наоборот сам подвержен какому-то негативу. Но да, Влюбленные и 2 жезлов.. Сильная у Вас с ним связь.

Практически всегда Королем мечей выходит, а тут мне кажется КК как эмоциональный фон да и 9ка мечей мне кажется больше о эмоциональном фоне говорит.

Qoeen

Цитата: Freya's cat от 29 января 2022, 22:41:23
Что я смешала? Я дала трактовку Вашему раскладу. Что непонятного?
Здравствуйте,
Вы ответили:
""У Вас эти закрытия на выбранную сферу точно присутствуют? Может, это просто имеющийся негатив бьет по этому? По раскладу конечно 5 пентаклей - тяготы жизни, трудности и все такое, но именно магии здесь нет. 7 кубков и 5 пентаклей - мне кажется, Вы не там ищите чёрную кошку. А так, по Колесу и Тузу Жезлов будут конечно перемены от такого рода работ, положительные, я бы тоже сказала, что шанс появится""
1)я не спрашивала про конкретные сферы жизни.
2)7 кубков вообще не было,а 8 кубков я достала на этот вопрос:
Могли Перекрытия идти от мч подруги на меня?
Рыцарь куб 3 жезлов Повешенный
8куб Король мечей
3)5 пентаклей на эти:
2)моя чистка или чистка мужа поспособствовала таму,что общение между мной и подругой (второй)сошло на нет?
10 мечей 2 куб кф
5 пент(доп король мечей и 8куб)
Колесо фортуны также на этот вопрос,а туза жезлов не было.
Вместо него был туз пентаклей на другой вопрос.
Поэтому вы и смешались мои вопросы и не помогли с трактовкой и смешали 2 разных вопроса.
Поэтому решила уточнить что конкретно вы хотели сказать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status